모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
당장 도망가라고 하고싶어 오빠같은 놈한테 이렇게 천사같이 예쁜 분이라니 말도 안돼 심지어 착하다구...제발 결혼까지 안갔으면 좋겠다

오빠가 여친 데려왔는데 너무 이쁘다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 내용이랑 넘 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매
3년 전
익인3
아이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
아 오빠가 손잡음 미친거아냐 손목 부러뜨리고 싶어 물론 오빠손목
3년 전
익인93
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 귀엽다
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현실남매
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 찐남매 모먼트
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 나도 오빠 있어서 그런지 뭔 느낌인지 알 것 같아...
3년 전
봐도봐도 의문이야 저놈이 도대체 어떻게..?? 이건 세상의 음모야
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
야 진짜 우리오빠 여자친구도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 진짜 좋아
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠있음 다 같은 맘이여? 내친구도 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠여친 넘 아름답고 여신성격도 걍 천산데 왜 오빠만나냐고 책상을 팡팡침ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 나 오빠는 없는데 언니 남자친구 ㅋㅋㅋ 왜 우리 언니 만나나 몰라 성격 완전 정 반대 묵묵한데 먹부림 부리는 언니 한테 항상 맞춰 줌 ... 신기해
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 이런 여동생 있는 남자 만나고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
4444ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
3년 전
익인74
3년 전
익인80
77777777 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
3년 전
익인89
3년 전
익인101
3년 전
익인105
3년 전
익인108
3년 전
익인114
1313ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
1414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
1717ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인131
1818ㅋㅋㅋㅋ넘귀얍
3년 전
익인134
1919 귀야워,,,
2년 전
익인135
2020 데리고 다니면서 맛난것도 사줄래,, 남친보다 여동생들 더 많이 만날듯ㅋㅋㅋ
2년 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 뭔지 알아 우리 오빠도 아직 여친은 없는데 생기면 도망가라고 하고싶음 :...
3년 전
익인17
진짜 여동생 마음 다 똑같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대체 왜?? 이런 마음 뿐임
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 누군진 모르지만 우리 매형될 사람 너무 불쌍함... 하지만 빨리 데려갔으면 하는 마음도 크다..ㅎㅎ
3년 전
익인138
ㅎㅎ 우리누나는 이미 매형이 데리고감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인24
부럽다ㅜㅋㅋㅋㅋ남자친구 여동생이 이런 글 올리면 너무 귀야울 것 같애 근데 내 남자친구 엳ㅇ생 없어.
3년 전
익인25
나도...언니 남친..성격도 벤츠임
3년 전
익인26
진심 나 친오빠는 아닌데 친오빠 처럼 지내는 오빠가 여친 사겼다 하자마자 그 여자가 니를 왜 만나???? 이랫어 ... 도망쳐 ... 동생....
3년 전
익인27
ㄹㅇ 우리 오빠 여친도 제발 도망갔으면 좋겠음 저놈이랑 결혼하면 ㄹㅇ 안돼 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
쓰니 거로 만들자
3년 전
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 근데 사진 코에 저거 하얀 실 같은거 콧물인가??? 제발 궁금하다
3년 전
익인103
제발 궁금하다는̊̈ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말첨들이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
광택 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
짤이 낡아서 기스난 거 아녀?
3년 전
익인30
글 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 지우지 말아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅇㅈ 우리오빠여친분도 우리오빠랑 좀 오래 사귀는 중인데 이러다가 결혼까지 할까봐 걱정이라구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아귀여웈ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인33
쓰니야 완전 내 맘이랑 똑띠다
아니...이런 귀하신 분이 누추한 우리 오빠를...? 도대체 왜...? 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
아 진짜 너무 앜ㅋㅋㅋㅋ 찐남매자낰ㅋㅋㅋ 내동생도 내남친보더니 이번희생자에요? 빨리 도망가요 이러더라 하ㅠㅠ씌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같나봐
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희생자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
희생자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
희생자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 오빠있는 사람으로서 공감.
3년 전
익인79
희생잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
다들 내 동생썰을 좋아하는구나 뿌듯하다
3년 전
익인94
희생자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
희생자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
가족 걱정은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니맘=내맘..언니..도망쳐요..라고 익명으로 메시지 보내고싶음..^^
3년 전
익인41
ㄹㅇ 제발 도망가요,, 뭐가 좋다구,,
3년 전
익인42
아 우리오빠 여자친구도...심지어 2살어린데 너무이쁨 대체 왜 오빠랑사귀는지 의문이야
3년 전
익인43
어서 그 분의 손을 잡고 도망쳐!!!
3년 전
익인44
현실남매넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
내동생도 나중에 누나랑 결혼할 사람은 전생에 뭔 잘못을 지었길래 평생 누나를 책임져야 하냐고 하던디... ㅂㄷㅂㄷ이지만 뼈를 때려서 뭐라 반박도 못함...
3년 전
익인46
내동생이 내남자친구보고 형 부처님이냐고 ㅋ 어떻게 이런 승질드러운애 만나냐면서... whyrano.......
3년 전
익인48
저짤 볼때마다 웃기닼ㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인49
왜케 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해
3년 전
3년 전
익인50
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매반응이다
3년 전
익인53
근데 나도 오빠한테 그랬다 언니가 왜...????
3년 전
익인51
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
😇
1년 전
이짤 언니한테 톡으로 보내주고싶다
3년 전
익인55
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅇㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 동생 있는데 아직 어려서 질투하더라 ㅠㅠㅠ 평소엔 현실남매같은데 내가 있으면 계속 와서 남친 부르고 놀아달라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나두 내 동생 여친 보면 넘나리 징그럽구 안쓰럽구 그러더라...
3년 전
익인58
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나도 결혼은 절대 안돼....언니... 했었다
다행히 지금은 헤어짐..^^

3년 전
익인64
나도 우연히 오빠 여친 인스타 발견했었는데 진짜 헤어지라고 디엠하고 싶을 정도였음.. 다행히 지금은 헤어짐 걍 오빠같은 놈은 여자 안만났으면 좋겠음
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
3년 전
익인71
울 남동생은 나 남자친구 생겼을 때 내 남자친구 밖에서 마주치니까 나 옆에 버젓이 있는데도 불구하고 형 제발 도망치세요 이 난리 침
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 짤 볼때마다 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나도 엄마아들 여친 너무 불쌍해 하 도망쳐 언니
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋ나도 내 남동생 여친 볼 때마다 그런 생각 했는데... 저런놈이 어떻게? 맨날 얼른 도망치라고 혼자 텔레파시 날림
3년 전
익인78
여친 불쌍하다고 하는거 개우끼네ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인79
삐삑- 동생입니다.
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐남매
3년 전
익인83
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인84
오빠 화장실가면 여친 귀에 도망가라고 속삭여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
유어 쏘 큐티
3년 전
익인86
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㄹㅇㄹㅇ 왜 만나는지 이해 안 가... 우리 오빠여서가 아니라 객관적으로 봐도 별론데... 하
3년 전
익인91
나 엄마아들이 갑자기 여자친구 생겼다고 지금 자기 옆에 있다고 전화해서, 그 사람 아주 나아쁜 사람이에여 언니 도망가여! 소리쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 n년 째 만나고 있지 천사언니...🥺
3년 전
익인92
난 언니 너무이뻐서 헤어지지말았으면하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니미아내여,,,,,,,오빠가 다시는 언니같은 이쁘고착한사람 못만날것같아서 흑흑
3년 전
익인95
3년 전
익인96
우리 혈육 대입해봤는데 나같아도 당장 도망치라고 할 듯...그 놈은 엄마아빠도 질색하는 인성이라구요...
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
오빠 여친 얼굴 보면 드는 의문: 왜 오빠놈을...?
3년 전
익인100
나랑 똑같다... 언니랑 밥먹고 대화 좀 해봤는데 왜 언니가 우리오빠같은 사람을,,, 싶었다 증말
3년 전
익인102
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 너무 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
넘나 현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나 너무 귀여워서 스크랩했으니까 지우면 안돼~~
3년 전
익인110
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이랑 댓글 다 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
진ㅅㅁ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋ 찐남매
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 언니라서 그런가 언니남자친구랑 통화하는거 보면 언니남친이 세상 젤로 나쁨
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 기엽다
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
나도 매일 오빠 여친이 나 까까 사줄때 얼른 도망가라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
언니 도망치세요....!!!
3년 전
익인127
쓰니 너무 귀엽고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 매력터질듯
3년 전
익인129
아 상상가 내 동생이 여친 데려오면 도망가라고 말하고 싶을듯
3년 전
익인132
귀에 속삭이자
R.U.N

3년 전
익인133
나도 내동생이 남자 만나면 빨리 도망가라고 해주고싶다...내동생 왜 모솔
3년 전
익인137
이거 이런 글은 어떠세요에 떠서 왔는뎈ㅋㅋㅋ 아직도 잘 만나고 계시는지 좀 궁금하네..
2년 전
익인139
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 만나실라나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
나도 그거 제발궁금해
2년 전
익인143
나돜
2년 전
오랜만에 왔는데 알림 쌓여있어서 너무 놀랬다ㅋㅋㅋ이런글 어떠세요에 떠서 그랬구나..
다들 궁금해하는 저 예쁘고 착한 언니와 우리 엄마 아들래미는 잘 만나서 현재 상견례까지 마치고 결혼준비중이야ㅎㅎ... 언니가 도망가지 못해서 난 너무 슬퍼( •_ •̥ ˳ ˳ )

2년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분과 쓰니의 행복을 기원하며..❤️
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
그래서 오빠는 결혼하셨니?? 쓰니는 잘 살고 있는거야??
2년 전
익인144
어떻게 되셨을지 궁금하다..
2년 전
익인146
궁금하다!!
2년 전
익인147
아 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
어머 결혼준비중이라니 대박....
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠붇 해피엔딩이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
아니 나 썸넬 보고 가슴인 줄 알고 눈 비빔밥
2년 전