모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹을때 안불편해? 흘러내린다거나
3년 전
응응 그런 건 전혀 없어 !! 세로로 세우고 포재 잡고 먹으면 편안
3년 전
익인2
가격값해??
3년 전
솔직히 조금 비싼 느낌이 있었는데 피자 먹는다 생각하니까 나쁘지 않은데 ??
3년 전
익인3
아 별로라고들 해서 걍 딴거 시켰는데 이거 보니까 또 흔들리네 낼 시켜볼까
3년 전
웅 한번 쯤은 돈 주고 시켜먹어보는 것도 좋은 선택이야
3년 전
익인4
매운거 진짜 못 먹는데.. 저건 매워도 맛있더라 ㅠㅠㅠ 내일 또 먹어야쥐...
3년 전
익인5
롯리 알바생 어제 핫치킨 먹어봣숨다 개맛있으미까 모두들 드세요 사드세요 얼른
3년 전
익인6
소스가 뭐들어가나용!
3년 전
익인7
핫크리가 맛이써 저게 맛이써?
3년 전
익인8
약간 매점빵느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
22 그런 재질 같아..🌟
3년 전
익인9
혹시 주문할 때 양파 빼달라고 하면 빼주셔? ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
22 내가 딱 남기려고햇느데... 양파 못먹어잉 ㅠㅠ
3년 전
익인18
롯리알바생인데 양파 빼달라고하면 빼줘!
3년 전
익인10
나 궁금한 거 있는데 이거 폴더버거 이벤트 버거 사면 응모되는 거야? 아님 그 즉시 이벤트 결과 알 수 있고 그런 거야?
3년 전
익인23
지나가는 알바생) 긁으면 바로 결과 알 수 있어!
3년 전
익인12
버거 접었다는게 이거구나
3년 전
익인13
햄버거 묻히면서 먹는거싫은데 이건 깔끔해서좋다
3년 전
익인14
오 먹어봐야지
3년 전
익인15
얼마얌????
3년 전
익인16
나도 먹어봤는데 진짜 핫치킨이 훨씬 맛있더랑 난 괜찮았어
3년 전
익인20
가격은 얼마행?
3년 전
익인24
매장에서 먹으면 세트가 7500원인가
3년 전
익인20
히익?생각보다 비싸넹,,
3년 전
익인21
얼마야??
3년 전
익인32
단품 5700원 음료 콤보는 7500원인데 11번가에서 교환권 5천원에 싸게 팔아
3년 전
익인36
고마워! 이 댓글보고 바로 구매해서 지금 사러간다
3년 전
익인32
맛있는 저녁됐길..ㅎㅎ
3년 전
익인36
맛있는 식전 간식이 되었어ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 먹고 저녁도 먹음!!!
3년 전
익인22
오 핫치킨 맛있어보인다
3년 전
익인23
나도 메이트🖐 난 넘 맛있게 먹었어ㅠㅠㅠㅠ햄버거 사랑훼
3년 전
익인25
핫크리스피 vs 폴더버거
3년 전
익인26
다른 후기 봤는데 비프는 비프가 아니라 치즈로 이름 바꿔야 한다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰니는 왜 양상추가 안 넘쳐???? 다른 후가 보면 핫치킨은 양상추 폭탄이던데! 점바점 심한가...
3년 전
나 양상추 빼서 그래.. ㅎㅎ 본문에 못 적엇다 ㅠㅠ
3년 전
익인28
다 먹으면 배불러??
3년 전
익인29
아 이거 냄새 겁나 좋다고ㅜㅜㅜㅜ 우리매장은 급식 안된대서 퇴근할때 사가려고ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인30
오 진짜 피자 반으로 접은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
피자같은거 ㄹㅇ
3년 전
익인32
좀 부실해보이는 후기도 봤었는데 지점 차이인듯 나도 핫치킨 먹었는데 딱히 피자같단 느낌은 안들었어 그리고 안흘리고 먹을수있어서 편함ㅋㅋ
3년 전
익인33
약간 매장 케바케처럼 보인다 전에 본 건 엄청 적어보얐는데
3년 전
익인34
피자 먹는 느낌이었음 양파 맵더라
3년 전
익인35
피자 같은 느낌이면 피자헛 먹는게 더 낫겠다 할인해서 4-5000원 정도 하던데
3년 전
익인37
맛있어보여
3년 전
익인38
뭐뭐 들었어? 양파랑
3년 전
양파랑 양상추! 비프는 양파만!
3년 전
익인39
핫치킨 맛 괜찮던데..빵이 좀 많이 퍽퍽해서 그렇지..
3년 전
익인41
이제 썸남이랑 버거 먹으러가도 편하겐네,,,
3년 전
익인42
헐 이게 더 먹기 편해보이는데 와 먹어야지
3년 전
익인43
빵이 왤케 두꺼운겨ㅠㅠ근데 함 먹어봐어지..흑흣..
3년 전
익인44
5700원...? 싸이버거 세트를 먹겠어...
3년 전
익인45
5700원이면 서브웨이랑 비슷허넹
3년 전
익인46
와 빵두께 무슨일!!
3년 전
익인47
접는버거 생기고 햄버거 사라지는 거 아니지..?
내 동생이 햄버거는 사라진다해서 ...

3년 전
익인49
먹어봤는데 맛있긴한디 좀 비싼듯ㅠㅠ
3년 전
익인50
맛없을줄알고 딴거 시켰는데ㅠㅠ 다음엔 저거 먹어바야지
3년 전
익인51
오늘 먹어봐야징
3년 전
익인52
저거 약간 위대한탄생 매점빵 재질쓴디
3년 전
익인53
빵 어때?!
3년 전
익인54
저기요! 알바생분 혹시 이거 마요네즈 들어가나여?🌞
3년 전
익인56
저거 냉동제품이래
3년 전
익인55
이거 비프 개맛있던데 ㄹㅇ 롯리 버거 중 제일 맛있었음 핫도그+피자 느낌이긴함
3년 전
익인57
빵 좀 두꺼워보인다ㅠㅜ 빵 속 좀 파달라고는 못하게찌...?
3년 전
익인58
빵 먼가 핫케이크맛 날거 같이 생겼다
3년 전
익인59
맛있었긴 한데 저돈주고 먹을만한 맛은 아니었어 그냥 편의점 롤피자 이런거 먹는게 나아
3년 전
익인60
아 오늘 한번 먹어볼까..
3년 전
익인61
약간 매점빵 느낌
3년 전
익인62
헐 진짜 비싸다 걍 싸이버거먹을래,,
3년 전