모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

익들아 이거 가슴 큰 사람이 입으면 완전 미친 짓이지? | 인스티즈

익들아 이거 가슴 큰 사람이 입으면 완전 미친 짓이지? | 인스티즈

내가슴여기있다!!!!!! 수준일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
단추 다 늘어나
3년 전
생각해보니까 잠기지도 않겠다 ㅎㅎ 빠른 포기
3년 전
익인2
웅그럴듯
3년 전
익인3
단추 벌어지고 완전 크롭 될 듯
3년 전
익인4
가슴발사됨
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가슴으로 로켓 쏠수는 없으니 포기 ㅎㅎ
3년 전
익인15
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
발사zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픔
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
아 근데 2번째 ㄱ스타일 완전 내스타일 ㅠㅠㅠㅠ B컵익 사이트 물어봐도될까?
3년 전
데쥬야! 빨랑 호다닥 뛰어가 오늘까지 세일해서 7천원대당
3년 전
익인5
헐 고마워 !!!!!!!! 호다다ㅏㄱ 뛰어간다!!!!
3년 전
나 대신 입어 줘 흑흑...
3년 전
익인5
사라는 체리는 안사고 기본템만 잔뜩 담아와써..
행복하다...‧⁺◟( ಥ ̫ ಥ )

3년 전
개웃기다 나도 기본템 담았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 체리는 나두 포기 ㅎㅎ

3년 전
익인7
혹시 상품이름도 물어봐도될까?ㅠㅜㅠ 찾는데 안나왕ㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인7
찾앗더!!
3년 전
익인6
난 그냥 입어ㅋㅋㅋ 가슴 때매 티 다 올라오고 자동 그롭티 되는데 테니스 스커트랑 입으면 갠찬더라
3년 전
나 와인색 테니스랑 입고 싶어서 살라 한 건데 ㅠㅜ 아예 안 잠길 것 같아소
3년 전
익인6
그러면 저런 크롭인데 단추 없는거로 사봐!
3년 전
익인8
혹시 요새 멜빵에 꽂혔는데,, 가슴크면 좀 별롤까,,
3년 전
단추 벌어질 것 같긴 해.....
3년 전
익인9
멜빵은 왜??상관없을듯
3년 전
아 저 옷이 아니라 멜빵 얘기한 고야?
3년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴ멜빵 진짜 별로야 나 멜빵 샀다가 다 반품해써..나익 70F 주릌
3년 전
익인8
너무 떠서 둥뚱해보이는건가?ㅠㅠ 나도 그래서 계속 고민중,,
3년 전
익인13
엄청 몸 부해보이고 가슴더 돋보여..ㅠㅠ
3년 전
익인8
오 오케오케 마음접눈다,,
3년 전
익인16
멜빵 ㄹㅇ 별로 E인데 붕 떠있음 ㅠ
3년 전
익인15
진짜 절대 노노노노노 내가슴 여깄다!!!!!!!!!!!!!!!수준이야 진짜 크흡
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 갑자기 고민돼 ㅜㅜㅠ 솔직히 저고 와인색 테니스랑 입으면 진짜 예뽀다 알지 그 느낌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인11
이름이,,뭘가,,,?
3년 전
3년 전
익인12
사이사이로 얼굴내밀듯
3년 전
가짜 단추래.... 그럼 괜찮을까?
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇ!
3년 전
익인14
댓글 왜 이렇게 부럽냐 ...
3년 전
익인46
3년 전
익인54
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인68
3년 전
익인18
내가 없어서 그런가
없는사람이 입으면 없다고 부각되는 느낌임 ㅜ

3년 전
익인36
22222 내가 없어서..
3년 전
지금부터 들어오는 익들아 나 와인색 테니스랑 입구 싶은데 흰검 중에 모 살까!!! 골라조....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아앗... 나 167인데 에바쎄바야?
3년 전
익인5
앗 후기보는데 유아용 옷이길래 과감히 포기해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
의도치 않게 크롭티 될듯
3년 전
원래도 크롭이라는데 내가 입으면 부라자 될라나....?
3년 전
익인20
웅 앞부분 붕 뜰듯ㅠㅠ
3년 전
익인21
근데 많이 입던데
3년 전
익인22
자유라고 생각해
3년 전
익인23
이거 진짜 짧음
3년 전
익인24
가슴만 크면 괜찮은데 흉통까지 크면 별로일듯
3년 전
익인25
웅..
3년 전
익인26
158/48 70D인데 나름 ㄱㅊ! 많이 크롭되긴 한다
3년 전
나 167인데 대박짧음되겠지?
3년 전
익인26
팔 쫙 들면 브라 아랫선까지 보여
3년 전
우왕 고마어 안 살게....
3년 전
익인27
안예쁠것같애.... 큰 가슴의 단점
3년 전
익인28
단추 벌어져서 속옷 다 보인다
3년 전
익인29
쓰나 혹시 인생 상의 있니..! 나랑 비슷한 취향에 키를 가진 것 같아!!
3년 전
아직 못 찾았다... ^^ 입으면 안 되는 것만 알아 남들 허리에 있는 밴딩 나는 가슴 아래에 오는 밴딩 있는 옷........ ㅎㅎ 그래서 약간 챡 늘어지는? 찰랑찰랑한 티 위주로 입고 하체를 드러내는 편 ㅠㅜ
3년 전
익인30
댓글들이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 저거 샀는뎅 가슴 크면 더 크롭돼서 만세하면 브라 보이는 정도더라ㅠㅠ 예쁘긴 진짜 예쁜뎅..
3년 전
익인33
나 저거 있어! 가슴도 있는데 난 좋아
3년 전
익인34
흰색 예쁘다 근데 가슴 없는 사람이 입으면 (그게 나야) 너무 없어보인다고 그러더라ㅜㅜ 입고싶으면 입자
3년 전
익인39
근데 저런 옷 빨면 완전 줄어들지 않아?
3년 전
익인40
단추 다 늘어나서 부라자 강ㅈㅔ 노출이던ㄷ
3년 전
익인41
와 키때문에 불가야 쓰나....
3년 전
익인42
ㄴㄴ 나 저런 옷 입고 싶을 때는 스포츠브라 입고 겨우 입어
3년 전
익인43
저 옷 별로 안 이븜
가슴 작아도 커도 별로였음

3년 전
익인44
나 저 옷 있는데 막 그렇게까진 안 커보이던데 참고로 70E!
3년 전
익인44
이거 내 최애템인데 진짜 여리여리하게 예쁨
3년 전
익인57
와.. 나 익인이 댓글에 희망을 가지고 주문해볼까.. 고민되네
3년 전
익인44
이거 입고 말라보인단 소리 많이 들었어! 추천추천
3년 전
익인45
괜찮을거 같아! 난 가디건 잘 입는데 차라리 가디건이 나는거 같기도
3년 전
익인47
그냥도 짧은데 왕가슴이면 진짜 가슴가리개 수준일 거 같은데
3년 전
왕가슴에 키도 커서 깔꼼하게 포기하고 익인이들 댓글 구경 중이야...... 흑흑
3년 전
익인48
나저거 있는데 단추가 아니라 단추 무늬야!!! 입어도 안벌어짐!!
3년 전
익인49
애초에 단추 다 벌어져서 입지도 못 할듯
3년 전
익인50
단추사이벌려져서 못 입어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
저거 짧어 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인55
나 아는 동생 가슴 큰편인데 저런거 입었다가 쭈쭈꼭찌쓰 빼고 가슴 거의 다 보였음,....늘어나기도 늘어나는데 핏 안 예쁘게 늘어남
3년 전
익인58
저런옷 가슴크면 부담스러운게 아니라 걍 브라돼 만세도 못할정도로 짧아짐
3년 전
익인59
헐 쓰나 나도 이거 사려다가 가슴때매 못샀는데 가짜단추인거 덕분에 알았어....... 사러간다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
나 이거있는데 75삐인데 흠 잘입고있는데 나보다 크면 좀!? 많이 튀어나올거같으
근데 이거 진짜단추아니라서 또 나름 괜찮아

3년 전
80 에프야...... 왕가슴 왕흉통 안 되겠지?
3년 전
익인60
흠.. 선뜻 말은 못해주겠는데 보기싫을정도는 아닐거같아 입고싶으면 입어봐!
3년 전
익인61
단추 늘어나고 핏 오히려 더 애매하더라 ㅠㅠㅠ민망
3년 전
익인64
가슴크기보다 흉통이 중요한듯
3년 전
75~80 사이인데 오때......
3년 전
익인64
75면 괜찮은데 80이면ㄴ 조금 부담스러울듯...!
3년 전
잘 쫄라매면 75도 입을 수는 있는데 80 기준 컵이 에프거든 ㅠㅠㅠ 될 것 같아.......?
3년 전
익인65
단추 안잠김
3년 전
익인66
저거 엄청 작던데...
3년 전
익인69
내친구 개말라말라인간인데 딱 맞더라
3년 전
익인70
웅 ㅎㅎ 왜냐며 내가 저런 옷 많이 입고등... 단추 다 벌어져
3년 전
익인71
나 이거 흰색 지하상가에서 보고 샀어!! 가슴 큰 편에다가 지금 살 쪄서 거의 명치? 까지 올라오긴 하는데 살 좀 빼고 입으면 괜찮을 것 같당
3년 전
익인71
참고로 단추 페이크라서 벌어질 일은 없움!
3년 전
익인72
나 75B인데도 저 옷 사알짝 부담스럽더라ㅠㅠ
3년 전
익인73
헐 나 저거 흰거 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴크면 그냥 배가 더 보이지 단추가 열리거나 이런거 없다.....
3년 전
익인75
나 저 옷 시켰었는데 가디건 아니고 티처럼 입는건디 엄청 작아...
3년 전
익인76
나 가슴그렇게크지도 않은데 저 단추사이 너무 벌어져서 그냥 나시입고 입어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
75D 저거 ㄹㅇ 가슴발사되더라... 사이 벌어지는 거 넘 심하고 나 163인데도 너무 짧길래 반품함 ㅠㅠ 걍 갈비뼈여...
3년 전