모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭔가 되게 오순도순..? 한 느낌이여서 너무 웃었네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠ
3년 전
익인2
상상만 해도 귀여우실 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
약간 둘다 집중해서 보는데 너무 웃겼어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
기욥
3년 전
익인4
우리아빠도 아이패드 써보더니 유튜브 볼 때마다 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앝ㅋㅋㅋㅋ 근데 엎드려서 보시면 몸에 안 좋을 텐데 쓰니가 들어주쟈 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ(?)
3년 전
아이패드 세워놓고 계속 자세바꿔가면서 보드라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 맞대고.. 앉기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아서 놀랬네..
3년 전
익인5
넘 기여우시닼ㅋㅋㅋ 아니면 나중에 tv로 스크린미러링해서 보여드리는 건?? 나도 가끔 그렇게 영화랑 드라마 보여드리는데!! 앗 근데 아이패드는 되나 모르겠다
3년 전
우리집이 스마트티비가 아니여가지구 ㅠㅠㅠ.. 막 그런거면 웨이브, 넷플릭스 다 연동 되던데 울집은 안된다 ㅠㅠ
3년 전
익인22
크롬캐스트 연결하면 된당!!!
3년 전
익인6
그렇게 나도 아이패드를 뺏겼지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대.. 내 아이패드..
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
귀여오ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 허리랑 어깨 아프실텐데 ㅋㅋㅋㅋ 체조 권해드렼ㅋㅋㅋ
3년 전
막 움직이면서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 머리도 맞대고.. 눕기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지 광개토대왕
3년 전
어우 우리아빠는 광개토대왕파고 오빠는 대조영파라 힘들어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나는 넷플릭스 켜서 미스터트롯 틀어드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀버전이라고 짱좋아하심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 미스터트롯은 안본다..! KBS에 광개토대왕 무료로 올라와있길래 틀어줬더니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
울 엄마도 맨날 아이패드로 자연인이랑 미스터트롯 보심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리 아빠는 핸드폰 작다고 아예 티비에 연결하는 거 사와서 우리가 켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
일 안 가는 날 영화 보더라
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠도 얼마전에 광개토대왕 정주행했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
귀여우셔 ㅋㅋ
3년 전
익인16
우리 아빠도 광개토태왕 티비에서 재방송 해줘서 보다가 못 본 날은 보여달라고 해서 아이패드로 보여줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 우리아빠도 재방송 오늘 못봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 90화인가 곧 마지막화래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 근데 놀라운 건 뭔지 알아? 나도 드라마 제목이 광개토대왕인줄 알았는데 광개토태왕이래🤭
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마 스마트티비로 넷플 알려주니깐 새벽까지 킹덤 다 보고 자더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
울엄만줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광개토대왕ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인19
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
미러링 케이블HDMI 포트 사서 아이패드랑 티비 연결 시켜 드려!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여우시당
3년 전
익인21
우리아빠는 빨간머리 앤 애니메이션 보고계셔.. 아이패드의 순기능
3년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋ광개토대왕 초딩때 아빠랑 보던기억난다 재밌었는데
3년 전
익인24
그때 역사대하드라마 흥미진진한거 짱많았는뎅... 요즘엔 왜없지ㅣㅣㅠㅠ
3년 전
익인25
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 전에 내 아이패드 가져가셔서 영화 보고 그랬는뎅 ... 그거 보고 아빠한테 아이패드 선물해드리고 싶어졌음
3년 전
익인27
요새 다들 그러니
난 도시어부!!🐠🐟🐋🦈🐡🐬🐳🐙🦑🦐🦞🦀

3년 전