공지가 닫혀있습니다 l 열기

엄마랑 아빠랑 침대에 엎드려서 광개토대왕본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨.. 12.9 샀더니 큰 화면이라 좋다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
귀여우셔 ㅠㅜ 우리엄마도 슈돌 하영이 틀어달라고 하신닼ㅌㅌㅌ
뭔가 되게 오순도순..? 한 느낌이여서 너무 웃었네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠ
•••
익인1
그러다가 아이패드 공용 되었다...!
•••
익인2
상상만 해도 귀여우실 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 둘다 집중해서 보는데 너무 웃겼어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
익인4
우리아빠도 아이패드 써보더니 유튜브 볼 때마다 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
앝ㅋㅋㅋㅋ 근데 엎드려서 보시면 몸에 안 좋을 텐데 쓰니가 들어주쟈 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ(?)
아이패드 세워놓고 계속 자세바꿔가면서 보드라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 맞대고.. 앉기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아서 놀랬네..
•••
익인5
넘 기여우시닼ㅋㅋㅋ 아니면 나중에 tv로 스크린미러링해서 보여드리는 건?? 나도 가끔 그렇게 영화랑 드라마 보여드리는데!! 앗 근데 아이패드는 되나 모르겠다
•••
우리집이 스마트티비가 아니여가지구 ㅠㅠㅠ.. 막 그런거면 웨이브, 넷플릭스 다 연동 되던데 울집은 안된다 ㅠㅠ
•••
익인22
크롬캐스트 연결하면 된당!!!
•••
익인6
그렇게 나도 아이패드를 뺏겼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대.. 내 아이패드..
•••
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인8
귀여오ㅠㅠ
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 허리랑 어깨 아프실텐데 ㅋㅋㅋㅋ 체조 권해드렼ㅋㅋㅋ
막 움직이면서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 머리도 맞대고.. 눕기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지 광개토대왕
어우 우리아빠는 광개토대왕파고 오빠는 대조영파라 힘들어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인11
나는 넷플릭스 켜서 미스터트롯 틀어드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀버전이라고 짱좋아하심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 미스터트롯은 안본다..! KBS에 광개토대왕 무료로 올라와있길래 틀어줬더니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
울 엄마도 맨날 아이패드로 자연인이랑 미스터트롯 보심ㅋㅋㅋ
익인13
우리 아빠는 핸드폰 작다고 아예 티비에 연결하는 거 사와서 우리가 켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
일 안 가는 날 영화 보더라
•••
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠도 얼마전에 광개토대왕 정주행했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
귀여우셔 ㅋㅋ
익인16
우리 아빠도 광개토태왕 티비에서 재방송 해줘서 보다가 못 본 날은 보여달라고 해서 아이패드로 보여줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 우리아빠도 재방송 오늘 못봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 90화인가 곧 마지막화래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 근데 놀라운 건 뭔지 알아? 나도 드라마 제목이 광개토대왕인줄 알았는데 광개토태왕이래🤭
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마 스마트티비로 넷플 알려주니깐 새벽까지 킹덤 다 보고 자더라ㅋㅋㅋㅋ
익인23
울엄만줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광개토대왕ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
익인19
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
미러링 케이블HDMI 포트 사서 아이패드랑 티비 연결 시켜 드려!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여우시당
익인21
우리아빠는 빨간머리 앤 애니메이션 보고계셔.. 아이패드의 순기능
익인24
엌ㅋㅋㅋ광개토대왕 초딩때 아빠랑 보던기억난다 재밌었는데
익인24
그때 역사대하드라마 흥미진진한거 짱많았는뎅... 요즘엔 왜없지ㅣㅣㅠㅠ
•••
익인25
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 전에 내 아이패드 가져가셔서 영화 보고 그랬는뎅 ... 그거 보고 아빠한테 아이패드 선물해드리고 싶어졌음
익인27
요새 다들 그러니
난 도시어부!!🐠🐟🐋🦈🐡🐬🐳🐙🦑🦐🦞🦀

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙