공지가 닫혀있습니다 l 열기

역시 필터의 힘은 대단해 | 인스티즈

맨날 귀찮아서 원본으로 살다가 오랜만에 켜봤는데 예쁘고먼

보는 사람 많아서 추가해야지 ㅎ

이거 보는 광주익들 다들 조심 💙🤍

익인1
오 예쁘다
익인1
필터정보 plz..
•••
아날로그 런던 5번 입니당 하늘 좋아하면 사자
•••
익인1
아날로그만 다섯개라 포기..^^
•••
원래 결제해놓고 안 쓰는 맛 아니겠어~~?? 나두 사실 다 있어...
•••
익인2
이퓨ziㅎrㄷr^^* 필터정도좀요 총총-33
•••
익인2
고마워@@!!!!
•••
근데 화질 왤케 구지야...
익인3
와 어디야??
•••
익인4
광쥬 어디야?? 나도 광주사는데 함 가보구싶다
•••
흠 이게 말하기 되게 애매한데 챔스필드 근처 광주천! 광천쪽 광주천은 다 예쁘니까 어딜가든 좋을 거야! 여기 쭉 하천따라 걷다보면 해바라기 정원도 나왕
•••
익인5
헐 너무 청량하다
•••
익인6
근데 원본도 예뻤을 것 같당
원본도 오 날씨 좋다 하고 찍어서 괜찮은데 보정한 거 보고나면 엄청 흐려....ㅠ
•••
익인7
광주천같다 여기!
•••
익인9
와 청량청량 하늘 너무 예뿌다
크 맞아 이때 계속 저거 보면서 가서 기분 넘 좋았어
•••
익인10
사진 너무 잘 찍어쏘 안-정
•••
익인11
쓰니야 사진왕예뿌다! 근데 혹시 아날로그 멀쩡해? 나만 이런가 ㅠㅠ나는 런던은없지만 4개정도있는데 다 초점도이상하고 암튼 오류개심해서..
나 이걸로 사진은 안 찍어서 모르겠다 ㅜㅜㅜ 뭐뭐 오류떠?? 나도 해보려고
•••
익인12
저기 뭔가 나혼산에서 ㄱㅇ84가 걷던 길 같이 생겨땅ㅋㅋㅋㅋㅋ
오홍 걷기 좋은 곳이야 힐링힐링
•••
익인13
엥 몰랐는데 울집근처네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사진 진짜 이쁘다
기분전환 하고 싶을 때 가서 걷고 오면 조아~~~ 나갈 때 조심하기 ㅠㅠ
•••
익인14
아날로그 런던 색감 너무 이뻐 런던 가서 그걸로 찍고 싶었는데 비만 와서 못찍었다,,,
비 온 다음날을 노리자! 그때 하늘 진짜 예쁜데 ㅠㅠ 런던 예쁜 거 알아주는 사람 있어서 기쁘네 친구들한테 맨날 영업했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
언제갈지는 모르겠지만 꼭 찍을게!!!! 런던 예쁜 거 세상 사람들이 다 알면 좋겠다👍🏻
•••
익인15
와 대박 이 길 보니까 챔필가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야구 이긴거 직관하고나서 저기 걸어갈때 너무 기분좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
야구알못... 여기 지나갈 때마다 건물 보고 오 예쁘네 하면서 지나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에도 야구 좋아하는 사람 하나 있는데 엄청 속상해하더라... 얼른 야구장 가고 싶다 하고 ㅠㅠ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 야알못이구나...! 그럼 집에서ㅜ야구틀면 싫고 구랭?ㅎ 근데ㅡ광주 코로나 난리나서 광주만 무관중 계속한대서,, 나도 너무 슬프다,,,
•••
아냐아냐 스포츠는 웬만하면 다 좋아해!ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주사람이라 그런지 그냥 기아 잘하고 있다 하면 오오 하고 못한다 하면 아아... 하는 정도...? 다른 곳은 보러갈 수 있나보네 ㅠㅠㅠ 괜찮다가 갑자기 그런거라 더 속상하겠다,,
•••
익인16
헐 진짜예뻐
•••
익인17
나더 오늘 하늘!
헐 오늘 해질때인가?? 좀 핑크빛이던데 ㅠㅠㅠ 예쁘다ㅜㅜ
•••
익인17
헐 난 핑크빛은 못 봤더 ㅠㅠㅠ 그전에 좀 더 환할 때!! 사차선 횡단보도 건너다 구름 넘 예뻐서 찰칵쓰..
•••
햇볕 받아서 그런지 예쁘다 ㅠㅠㅠ 멍하니 하늘 보고 있으면 괜히 기분 좋아지는데 딱 그거네,, 예뻐
•••
익인17
맞아 ㅠㅠ 맑고 푸른 하늘 짱,,, 쓰니 사진도 넘 예뽀 수평을 어찌 절케 잘 맞췄담 😚
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)