모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 112l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
GIF
정답 아츠무 워더 ㅎ

3년 전
닝겐1
어머, 미야 닝씨~ 호호, 저 코즈메 닝이에요~ 잘 지내셨나요^^?
3년 전
글쓴닝겐
어머 코즈메 닝씨~ 우리 한 번 만나야죠^^ 세터 부인끼리
3년 전
닝겐1
그렇죠~ 고교 세터즈모임이 언제였죠~? 그때 우리 그이가 좋아하는집 애플파이 좀 사가려구요~^^
3년 전
닝겐4
나가 임마
3년 전
닝겐2
ㅇㅏㄴ돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐2
아 이렇게 간다구?^^ 소리 질러서 죄송해요 저는 시라부 닝이라고 해요~~ 이웃사촌간에 잘 지내봐요~~
3년 전
닝겐1
어머, 시라부 닝씨 그쪽 남편이 의사라면서요? 굉장해라~ 남편분 챙기시기 힘드시겠어요~
3년 전
글쓴닝겐
어머~ 시라부 닝씨~ 우리 다 세터 부인이네요 정기적으로 만날까요?^^
3년 전
닝겐1
어머머, 너무 좋죠~ 모여서 남편 얘기도 하고 그러자구요~
3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐5
으이구 진짜 다 나가라
3년 전
닝겐6
ZARA
3년 전
닝겐7
안녕하세요~ 오이카와 닝이라고 해요~^^ 이번에 새로 이사 오게 되었어요~ 잘 지내봐요~^^!
3년 전
글쓴닝겐
어무나~^^ 저희 세터 모임잇는데 가입하셔야겟다~^^ 반가워요^^
3년 전
닝겐7
어머 정말요~? 모임이 있으면 당연히 가입하죠~ 호호,^^
3년 전
닝겐1
어머~ 전 코즈메 닝이에요~! 오이카와 닝씨, 잘부탁해요~!
3년 전
닝겐7
어머, 코즈메 닝씨~! 반가워요~ 남편분께서 닝씨 드리려고 도쿄에서 가장 유명한 디저트샵에서 매일같이 애플파이를 사 가신다던데 좋으시겠어요~^^
3년 전
닝겐1
어유, 거기서 매일 우유빵 사다 마주치는게 오이카와씨라던걸요~ 그쪽은 남편분이 아주 애교쟁이시라던데~^^ 호호호!
3년 전
닝겐7
말도 마요~ 어찌나 애같은지.. 뭐, 그래도 그런부분에 빠진거지만요~^^ 남편분께서는 아직도 게임을 좋아하시나요? 다름이 아니라 제가 게임 박람회 티켓이 두장 생겨서~ 같이 갔다오시라구~^^
3년 전
닝겐1
7에게
에이, 그래도 얼굴이 아주 훤칠하시니 좋으시겠어요~ 어머, 우리 그이가 아주 좋아하겠네요~ 감사해라! 이걸 어째 값아야한담~

3년 전
닝겐7
1에게
어머머, 갚긴요~ 정 그러시다면 휴일에 배구경기 관람이나 같이 하러 가자구요~^^ 호호,
이사온지 얼마 안되서 이렇다 할 친구가 별로 없거든요~

3년 전
닝겐1
7에게
어머, 좋아요~ 요새 프로팀 누구누구가 참 잘났다던데~ 아, 이 말은 남편에겐 비밀인거 아시죠? 홍홍홍홍!

3년 전
닝겐7
1에게
에이, 그럼요~ 호호^^ 사실 프로팀에 제 중학교 시절 후배가 소속되어있는데요~ 남편이 어찌나 싫어하던지~ 인사도 못하게 하네요~

3년 전