모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
캐릭터는 후타쿠치 시라부 사쿠사 이나리 4인방 히루가미 요로코롬 

상황은 질투 술주정 맞관 썸 소꿉친구 애인 동거 다 좋아유 

일상대화만 피해주세요!ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 

아무도 없다면 조용히 퇴장하겠습니다..

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
저 츠무요 센세 닝이 연상!!
3년 전
닝겐1
상황 썸/술주정 ㅎㅎ 닝 술 마시고 좋아한다고 고백할래용

-
아아
츠무
츠무 아츠무

3년 전
글쓴닝겐
응?
뭐고ㅋㅋㅋ 아직도 안 자고

3년 전
닝겐1
누나느 아직 안 자지 당연히ㅡ
뭐 해
내 생각??ㅅㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
닝아 술 마셨나
여까지 술 냄새 나는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
오 우예 알았노 니 생각하고 있었다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
응으
마섰어 ㅎㅎ
술 마이 마셨지 ㅎ
오 진짜아?
거짓말 같은데~
오늘 고백받는 거 다 봤아 내가

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그게 뭔 상관인데ㅋㅋㅋㅋ
닝이 생각하고 있었다 진짜로
니 생각 말고 할 것도 없다ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
츠무는 인기도 맍지 ㅠㅠ
잘 생겨서 좋겄다 ㅜㅠ
근데 개잘생김 인정따ㄴ리 인정따!!!
후 진짜면 고거 참 영강이네요 츠무님 헤헤

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋ닝한테 들으니까 기분 좋네
영광이시믄 어여 주무세요~
내일 아침에 이불 차지 마시고

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
시러어
시러 안 ㅠ잘래
츠무 나 싫어?
낮에 그 애가 나부다 좋아??
누니ㅡ는 속상햐 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그게 뭔 소리고
닝이가 제일 좋지
제일 좋은데 내일 닝 힘들까봐 그런기다
맨 정신으로는 이런 얘기 못한다이가ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
헉 무ㅢ라구??
나 좋디ㅡ구??
헐 써프라이즈-!!
나도 츠무 좋은듸ㅣ대박이다
우리 통햇어!!!!!!!!
히히 신난다
팬티 밧고 소리 질러~!!~

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 그건 벗지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ
닝이도 내가 그래 좋나
ㅋㅋㅋㅋ내가 더 좋아할낀데

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
으응응!
엄청 좋아 ㅎㅎ
에??!
그건 불가능...
왜냐면 내가 츠무보디ㅡ 먹은 밥이 많기 때문!
누나한테 못 이긴댜 아그야

3년 전
글쓴닝겐
1에게
오마이ㅡ갓김치 나 난독있나 왜 연상인걸 못 봤을까요.. 저를 매우 치십시오..

-
맞나ㅋㅋㅋㅋ
누나야 내보다 키도 작다이가~

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 센세😚😚

-
참나
키는 작아도 마음은 넓아!!
그래서 츄무의 철없음도 사랑하지
ㅎㅎ
나 최고지?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️

-
크~ 누나야가 역시 최고네
그럼 누나한태 장가가도 되나?ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
장가!?!
오프콜스!
와이낫!
얼른 온나
누나 엉딩이도 크서 애도 순풍 순풍 순퓽 산부인과야

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그런 말 좀 막 하지마라ㅠㅠㅠ
깜짝 놀랐네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
누나 내 투정도 다 받아줄 수 있나~
내 억수로 구찮다고 뭐라카믄 안된다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
왜 짜식ㅇㅣㄱㅋㅋ
부끄럽나!!
ㅎㅎㅎㅅ귀여워
역시 내 거아 넌
당연하지 임마!!
누나는 네거 뭘 하든 사랑ㅅ해요!
워아이니다 임마야

3년 전
닝겐2
ㅇ초
3년 전
닝겐2
시라부로 애인사이요!! 닝이 인기가 많은데 평소에 장난 식으로 캐 많이 놀렸는데 캐가 진심으로 불안해 하다가 혼자 끙끙 앓다 술 마신 상황이요!!

-
라부라부~~~
나 모브랑 내일 만나두 돼?
얘가 막 데이트 신청한다ㅎ

3년 전
글쓴닝겐
어ㅓ 가던가
난 그냥 혼자 있을테ㅐ니까

3년 전
닝겐2
엥 뭐야 진짜 가???
진짜 모브랑 둘이 데이트 해도 돼?ㅎㅎ
아니 근데 너 지금 어디야?
오타 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
몰라
둘ㄹ이 하라고 데이트
짜증ㄴ나ㅜ진짜로

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
라부 술 마셨어??
술 마신단 말 없었잖아ㅠㅠ
아아 장난이지ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해도 돼?
막 모브랑 영화 보고 카페 가고 집에 놀러 가고
이래도 된다는 거야?
응??

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아 진짜ㅜ해도 되겠ㅅ냐?
집에를 왜ㅡ놀러가
만나지ㅜ좀 마 제발

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이지
내가 남자랑 둘이 논 거 본 적 있어?
근데 자기 뭐야,,,
진짜 술 마신 거야?
지금 어딘데??
누구랑 마셔!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
장난 그거ㅜ짜ㅏ즌난다고
내가 얼마나 속상한지ㅡ 너 알아?
어 나도 여자랑ㅇ마셔

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
여자랑 마신다고???
누구???
아ㅜ
난 진짜 장난이고
자기는 뭐야...
짜증나
나도 모브랑 마실 거야
지금 걔네 집 갈래
너무해
말도 안 하고...
내가 더 속상해!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
내가ㅜ여자가 어딨냐
나도 장난ㄴ이야
지금 집이고 혼자ㅜ마신거야 바보야
너 가기만 해라 진짜

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
...
왜 그런 장난을 쳐?
너무해ㅠㅠㅠ
안 가
내가 남자랑 둘이서 술 마신 적 있어?
없잖아ㅠㅜㅠ
술은 갑자기 왜 마시는데
오늘 무슨 일 있었어?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
누가 인기도 많으면서ㅜ맨날 나 놀리는게
분하고ㅡ짜증ㅇ나서 마셨어

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 누가가 나야?ㅎㅎ...
내가 뭐가 인기가 많아~~~
인기 많은 건 켄지로 너지
백조택 이쁜이었잖아ㅎㅎㅎ
아니 근데
라부 그런 거 신경 안 쓰는 거 아니었어?
맨날 놀려도 반응 없길래 괜찮은 줄 알았지 나는...

3년 전
글쓴닝겐
2에게
어떻게 괜찮냐
너도ㅜ내가ㅡ이랗게 장난 한 반 힌다고 엄청 화 냇ㅅ으면서
스트레스 받아서 나 화병 걸리게ㅛ다고

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
나야 원래 질투가 많지만
자기는 아니니까!
알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 미안해
울 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 안 그럴게
응?
그니까 이제 술 그만 먹자ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
나도 질투 많아
너보다ㅜ더 만ㄹ고 엄ㅁ청 신경 많이 쓴다고
싫어 계속 마실서야

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리광 부리는 건 또 처음 보네
귀여우니까 그만 마셔 자기야ㅠㅠㅠ
이제 안 그럴게
응??
내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅜ
남자애들이랑 연락도 안 할게ㅠㅠㅜ
이래도 계속 마실 거야??

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
내가 이렇게 상상력이 없다니...^p^ 자취 시작한 닝이 외로워서 소꿉친구 오사무에게 자고 가라고 라인 보낸 상황 괜찮으실까요..?! 사무는 닝 예전부터 좋아했고 닝은 최근들어 긴가민가 한데 아닐거라 생각하는 걸로ㅠㅜ
-

오사무
사무야
ㅇㅇㅇ빌 ㅇㅇㅇ호
라인 봐봐
빨리 빨리

3년 전
글쓴닝겐
어 와
저게 뭔데
집 주소가

3년 전
닝겐3

그때 그 집으로 계약했어
여기 n평밖에 안되는데 왤케 넓어보이지ㅜㅜ
너가 자고 가면 되겠다
그지 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
뭐 맞제
어?
자고 가라고?
그게 갑자기 뭔 소리가

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
자고 가라구
솔직히 말하면 매트리스밖에 없는데
거기서 자게 해줄 테니까 와서 자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 좀 외로워서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
잠도 안 와서 방금 화채도 만들었어... 너 먹으라구 ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그게 아니

매트리스 밖에 없음서 뭘 같이 자는데
화채는 그 뭐고
나중에 주믄 된다이가

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅠㅠㅠ
지금 먹어야 해 지금이 제일 맛있어
내가 폭신한 이불 깔아줄게 4겹으로 깐다!
너 있으면 진짜 잘 잘 것 같애
요즘 우리 자주 보지도 못했잖아

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 그건 맞는데 안된다고
막 그렇게 남자 막 집에 들이는 거 아니다

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
니가 남자냐!
우리 보고 지낸 지가 몇 년인데
걍 와 ㅋㅋㅋㅋ 니가 뭘 할 것도 아니고

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 같이 자자며..
그럼 내가 남자지 뭔데
니는 내가 남자로 아예 보이지도 않드나

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 남자긴 한데
생물학적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안
아 그냥 와... 오랜만에 얼굴 좀 보자
아니면 너 지금 여자친구 있어?

3년 전
닝겐4
wjdy!
3년 전
닝겐4
근데 센세 혹시 캐겹도 돼요...? ㅠㅁㅠ
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐4
감사하구 사랑해요 ㅠ
츠무로 동갑, 연인사이고 홈데이트 하려다가 츠무가 배구 다른 직관 경기 보자고 해서 지친 닝이 라인하는거요
-
츠무야
오늘 배구 경기
눈으로 직접 보니까 좋았어?

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ응 너무 좋았제
닝이랑 봐서 더 좋았다!
닝이는 마이 피곤했나ㅠㅠ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아주 경기장에
빨려들어갈 기세던데
진짜 저팀 세터가 어쩌구 저쩌구
막 점수 아슬아슬하게 넣었을땐
내 어깨를 부여잡고 아주 기뻐하는 바람에
주변사람들도 쳐다보던걸...?
하.하.하.

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐고 그 웃음은ㅋㅋㅋㅋ
당연히 기쁘제 닝이랑 같이 보는데
아 오늘 같이 더 놀라캤는데 닝이 체력이 그래 안 좋아가 우야노ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
경기장에 가구
또 어디가려고 했는데...?
응?!
제발 나 좀 살려주라

3년 전
글쓴닝겐
4에게
어디 가긴 닝이 집 갈라캤제ㅋㅋㅋㅋ
하루종일 붙어있을리캤는데
누가 하도 힘들어보여가 기냥 왔다이가

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
애초에 홈데이트 하자고 했는데...
ㅋㅋㅋㅋ그냥 우리집에 와서
쇼파에 누워만 있어도 되지않아...? ㅠ ㅠ
집에서 뭐하려구 했는데?

3년 전
닝겐5
허루
3년 전
닝겐6
헐 센세
3년 전
닝겐6
아직 받나요ㅜㅜ???
3년 전
글쓴닝겐
당근
3년 전
닝겐6
그럼 저 스나/애인사이 동거/동거하는데 정말 사소한 걸로(닝이 늦게 잔다거나 스나 인기가 너무 많아서 질투라든가) 싸우다 '집 나간다. 찾지마' 라는 쪽지 남긴 채 닝이 집 나간 거요! 센세 알라뷰...
-

식탁에 쪽지 못 봤어?
왜 전화했어

3년 전
글쓴닝겐
그럼 싸운 이유를 좀 더 명확하게 적어주세요!

-
갑자기 왜 이래
뭔 일 있어?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
스나를 짝사랑하는 여자 동기가 있는데 닝이 걔랑 절대 만나지 말라 했음에도 불구하고 자꾸 여자 동기와 스나가 같이 있다는 소문을 접해 스나에게 뭐냐고 물었더니 스나가 별일 아니라며 신경 안 써도 된다는 식으로만 말해서 닝이 터진 거요!
-

갑자기라니
아직도 나한테 제대로 말해줄 생각 없는거지?
당분간 안 들어가
걔라도 집에 초대하던지

3년 전
글쓴닝겐
6에게
음 그럼 그 여자동기랑 같이 있었던 이유는 그냥 제가 알아서 정하는 걸로 할게용

-

걔가 누군데

말했잖아 진짜 별 일 아니라니까?
닝이 신경 쓸 일 아니야

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
네네 !! 감사해요 센세 ㅠㅠ 알라뷰~(>_<。)\
-

맨날 그 말이지?
넌 걔가 너 좋아하는 거 알면서
왜 맨날 만나줘?
내가 싫다 했잖아
둘이 산소 호흡기라도 나눠 써?
안 만나면 죽냐고

3년 전
닝겐7
아니 ...
3년 전
닝겐7
키알은 일을 안 하는가 왜 ?!?!?!?!??!?
3년 전
글쓴닝겐
얼렁와
3년 전
닝겐7
헐 센세 사랑해여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 당장 달려 오겠어여 !!
3년 전
닝겐7
캐 사쿠사로 사귀는 사이요! 닝이 친구 한테 미팅 자리 끌려가서 영혼 없이 멍 때리는데, 캐 친구가 캐한테 닝 소개팅 하고 있는 것 같던데?해서 화난 상황이요! 동갑 !!
닝 절대 나가고 싶었던 게 아닌데 평소에 표현 잘 안하는 사쿠사가 삐져있으니까 풀어주려는 상황 괜찮으실까요 ~?
-

아 키요
전화 했었어 ㅠㅠ?
미안미안 못 받았다

3년 전
글쓴닝겐
너 나한테 할 말 없냐?
3년 전
닝겐7
응? 왜
무슨 일 있어?

3년 전
글쓴닝겐
어 무슨 일 있어
할 말 없어?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
으악 설마
너 알고 있어 지금?
네가 생각 하는 게 뭔지는 몰라도
일단 그건 아니야 키요

3년 전
글쓴닝겐
7에게
뭐가 아니야
남친도 있는 사람이 그런 자리엘 왜 가?
왜 나한테 말을 안 해

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
아아니 ...
여기 조용히 찌그러져 있다가 가면
모를 줄 알았지
아 속이려고 그랬다는 게 아니라!!
친구가 끌고 왔어 ㅠㅠㅠ
오고 싶어서 온 거 아냐 키요!

3년 전
글쓴닝겐
7에게
내가 이 얘길 왜 다른 사람한테 들어야 하는데
내가 얼마나 신경 쓰였는 지 알아?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
응응 ㅠㅠ 내가 죄인이야 진짜
근데 키요 신경쓰였어~?
평소에는 엄청 무뚝뚝 하더니
아니 이러면 안 되는 거 알거든?
근데 지금 네가 너무 귀여워 ...

3년 전
닝겐8
키알 가만 안 둬.............
3년 전