모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3366l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
???뭐야....? 소름돋아
3년 전
둥이1
사귄지 얼마나 됐어....? 나 이별 권유 잘 안 하는데 약간 안전이별 권유하고 싶어 제대로 된 사람이면 저런 행동 안 해 생활관 같이 쓰는 동기들이 쓰니랑 남친 통화할 때 같이 말한다고???? 무슨 예의야???
3년 전
글쓴둥이
200일 정도 사겼어 통화할 때 옆에서 막 오오~~ 거리고 막 친구들 소개 시켜달라고 하고 진도 어디까지 나갔냐고 물어보는데 너무 스트레스야 진짜... 그래서 초반에는 남친도 몰래 나가서 통화하고 그랬는데 나는 또 남친이 그런다는 게 싫어서 그냥 카톡으로 하자고 얘기했어
3년 전
둥이1
아 그래도 그 부분은 남자친구가 문제의식을 가지고 있나보네 다행이다 ㅜㅜ 진짜 오바야 진도 어디까지 나갔냐니 진짜 정신이 나갔나????? 하 계속 욕하는 건 남자친구한테 세게 얘기해 뭐하자는 거냐고... 진짜 당황스럽겠다 쓰니 ㅜ
3년 전
둥이1
너를 엄청 만만하게 보는 거 같아 생활관 동기들이랑 백퍼 쓰니얘기 할 거 같음 이건 내 궁예긴 하지만.. 그냥 엄청 쎄해... 별 거 아닌 거 같아도 저런 행동들에서 다 보이는 거 같아 쓰니를 어떻게 생각하는지... 남의 애인한테 이런 얘기하는 거 좀 그렇긴 한데 정상적인 사람이 아닌 거 같아 진지하게 생각해봤으면 좋겠어ㅜ 걱정된다 진심으로
3년 전
글쓴둥이
내 얘기 할 거라고는 생각은 했었는데... 그냥 철없는 사람이라고 생각했어...
3년 전
둥이49
22 쓰니 네 얘기 생활관 사람들이 다 알고 널 얼마나 만만하게 봤으면 옆에서 저래?
3년 전
둥이2
뭐야; 진짜 소름돋아
3년 전
둥이2
저건 속좁은 정도가 아닌데.. 둥이는 저래도 계속 좋아...? 진짜 아니야 저남자..
3년 전
글쓴둥이
아닌 것 같아서 여기다가 물어봤어 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
진짜진짜 아니야... 하루빨리 도망치자..ㅠㅠ
3년 전
둥이3
움 남친 그릇이 간장종지인가봐....
3년 전
글쓴둥이
내가 답장 잘못한 걸로 아직도 기분이 언짢은 건가?
3년 전
둥이3
이런 자근 실수로도 이런 반응인데 더 큰 실수하면 사람 죽이겟네....
3년 전
둥이4
뭐지,, 진짜 없어보임
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ걍 헤어져ㅠ제발 진심임 저거 하나만 봐도 답 나옴 진짜로 남일이라 그런 게 아니라
3년 전
둥이6
장난이 좀 과한듯... 쎄하다..
3년 전
글쓴둥이
장난이라 하기엔 욕의 정도가... 너무 심했음... 나 아직도 존댓말이랑 섞어서 한단 말야
3년 전
둥이8
zzl질한데..?ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
어느 정도 욕이길래...?
3년 전
글쓴둥이
여기다가 복붙하면 필터링 돼서 살아남는 단어가 없어
3년 전
둥이11
군대에 있으니 서로 연락에 집중을 하게 되는데 자기한테 답장 잘 못 보냈으니 나한테 집중을 안 한다로 생각한거 아니야? 뭐가 됐든 사람 진짜 별로인 듯
3년 전
둥이11
잠만 쓰니는 존댓말도 섞어서 하는데 거기다 대고 장난이든 아니든 욕을 보냈다는 건 쥔짜쥔짜 핵별로네.. 그냥 또 욕을 보내면 쥐롤리한다 병진아 그만 혀~ 보내고 이때까지 불편했던 것들 싹 다 얘기하고 아.. 잘 못 보냈네^^ 헤어지자 20000~ 하고 차단해
3년 전
둥이12
글쓴아 좀 이건 심한데.... 욕부터 해서
생활관에 저런 동기라니,,,
헤어지면 안돼,,?

3년 전
둥이12
왜 만나는거야ㅠㅠㅠㅠ 정말로 저렇게 그대로 돌려주려고 하는 심보에
연인이 불편할 수 있는 저런 이상한 질문 듣는데
그렇다고 밖에 나가서 전화하는 것도 아니고 아니
어떻게 보면 너한테 저렇게 질문해 진짜 무례해

3년 전
둥이13
욕하는데 상대방이 누군지조차 확인안하고 보낼수가 있나.. 그렇게 심한 욕을? 싸울 때 빼고는 안할거같은데
3년 전
둥이14
반응이 넘 과하다..왜저러지
3년 전
둥이15
ㅋㅋ 잘못보낸걸로 욕 보내? 반응 넷사세 아니고 진심으로 걸러야될 종족임
3년 전
둥이16
왜 안헤어짐?????저런일 껶으면서 사귀어야할 어마무시한 장점이 도대체 뭐야
3년 전
둥이17
남자 진짜 유치하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
건 만나주면 안댐 진짜.. 정뚝떨이다 ㄹㅇ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하다 다음에도 그러면 자꾸 그러니까 일부러 그러나 생각 든다고 원래 보내려던 사람한테 보낸 거 캡처해달라고 해^^...
3년 전
둥이25
222...
3년 전
둥이20
간장종지가 따로없군...
3년 전
둥이21
거르자; 철 안든 초딩애들이나 할짓을 하고있어..
3년 전
둥이22
와 완전 내 전남친인데..?
3년 전
둥이23
와 이거 소름돋아 진짜 무서워;
3년 전
둥이24
찌22질하네
3년 전
둥이26
진짜 소름돋아
3년 전
둥이27
....? 저게 제정신인 사람이 할짓인가? 쓰니 이야기끝나고 남친반응 나오는데서부터 정상인거가 하나도 없음
3년 전
둥이28
소름돋아 정상아니야 쓴아 미안한데 안전이별 권유.....
3년 전
둥이29
와 진짜 별로다,, 본인 기분 나쁘다고 상대방이 실수한 걸 계속 이용하네
3년 전
둥이30
윽 소름 제정신이 아니네
3년 전
둥이30
심지어 군인ㅎㅎ.. 진짜 헤어지자..
3년 전
둥이31
응????? 실화야?????? 그냥 남사친한테 그래도 그냥 넘어갈만한 일을 남친이 그런다고?? 당황했다...
3년 전
둥이32
엄..쎄하다 이상해 기분나빴으면 말을 하던가..
3년 전
둥이33
아...진짜 유치하고... 지질하다...
3년 전
둥이34
엥???뭐야 이상해 진짜 쪼잔해보여..
3년 전
둥이35
제발..걸러...
3년 전
둥이36
헤어지자..
3년 전
둥이37
와..진짜 싫다 여친한테 왜 그럼?
3년 전
둥이38
개싫다
3년 전
둥이39
진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
뭐야..?
3년 전
둥이41
쎄하다 ...
3년 전
둥이43
아....너무싫어
3년 전
둥이44
와 똑같이 혹은 배로 갚아주는 심리 진짜쪼잔하고 소름돋아 헤어져 둥아
3년 전
둥이45
일단 저걸 되갚는답시고 욕한다는 것 자체가 이해불가; 제발 안전이별하자ㅠㅠ
3년 전
둥이46
빨리 걸러라.....
3년 전
둥이47
약간 무서운데.. 안전 이별 했으면...
3년 전
둥이48
와...군대에 있을때 빨리 안전이별해
3년 전
둥이50
사이코같아...
3년 전
둥이51
뭐야 이상해 진짜 별로,,,
3년 전
둥이52
왜 아직도 만나?
3년 전
둥이53
소름돋아...
3년 전
둥이54
소름돋는다
3년 전
둥이55
뭐야 무서워
3년 전
둥이56
제발 안전이별 ㅠ
3년 전
둥이57
왜 저래...
3년 전
둥이58
..? 가스라이팅 아님?
3년 전
둥이59
아 지.질해
3년 전
둥이60
와 에바..... 빨리 걸러라..
3년 전
둥이61
오바야 200일정도면 별로 오래사귄것두 아니니까 빨리 헤어지길 ,,! 속썩이는 군인남친 ,, 절레절레
3년 전
둥이62
왜그러는거지?
3년 전
둥이63
진심 찌질해 중딩도 아니고
3년 전