공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3547l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 올려놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 웃기지않냐ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난거같은데 좀 귀여우심
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개웃겨
3년 전
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아ㅏㄴ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃겨
3년 전
진짜 숟가락을 몇번이나 안줬으면 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날거같긴한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 숟가락 안줘서 손으로 먹는거냐고요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아니 숟가락을 몇번이나 안 줬길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
3년 전
리뷰에 다들 빈공간이 많다 숟가락 없다고 하시도라,, 근데 저분은 화났는데ㅜ 넘 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인12
숟가락 체크 안한거 아녀..?
3년 전
익인12
나 알바할 때 숟가락 필요없음 해놓구 왜 안주냐고 따지는 사람많았어서..
3년 전
그건 잘 모르겠지만,, 그럴수도 있겠다!! 근데 저 분은 여러번 못받았나봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저 글 말고는 리뷰 안 쓰셨더라 참다가 쓰신듯
3년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
현배라 직원인데 숟가락 체크해야 보내주는데 그거 잘 몰라서 체크 안해서 안보내준건데 왜 안보내주냐고 하는 사람 진짜 오조오억명임ㅠㅠㅠ 잘 선택해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 스푼1개 2개 선택 사항에 있는데 그냥 넘기시는구나,, 난 꼭 대체메뉴까지 신중히 골라서 주문한다구!!!!! 다들 체크 잘 해주세욥!!!!
3년 전
익인14
웅웅 맞아 그거! 진짜 오백번중에 한 번 실수해서 안보내는 경우 진짜 가끔 있는데 그런거 말고는 다 손님이 선택 안해서 스푼필요없음 으로 적혀져서 주문 들어와서 안넣어준건데 스푼 왜 안주냐고 리뷰에 따지는 사람 짱 많어ㅜㅜ흑
3년 전
이래서 한국말은 끝까지 듣고 읽는거임...... 꼭 체크 잘 해주세요 열분ㅠㅠ 알바생은 죄가 없어요
3년 전
익인17
2222 숟가락 안줬다고 전화와서 웹 확인해보면 거의 다 손님이 체크 안 한거임ㅠ
3년 전
익인15
일회용품 규제 생기고 말 안 하면 안 주는 거 아녔어?
3년 전
익인17
원래도 배라 배달시킬 때 숟가락 체크해야해!
3년 전
익인16
스푼 필요없음 체크해놓고 왜 안주냐 그러는 사람도 많음 근데ㅜㅜㅜ 그래서 우린 영수증에 형광펜으로 그어서 보낸다
3년 전
익인18
플라스틱 요즘 가게마다 안주던데
3년 전
익인19
스푼은 그렇다치고 빈공간은 왜지,,,? 어차피 저울로 무게 재는거라 상관 없는데ㅜ
3년 전
그니까,, 아래쪽 비어있다고 말 하는게 반이상임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아니 근데.. 집에 숟가락 없나..?
3년 전
익인33
ㅂㅐ라는 핑크색 숟가락으로 먹는게 국룰
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 주문할 때 스푼 옵션 2개체크했는데도 안보내준적 있음ㅋㅋㅋ 바쁘면 놓치나봐ㅠㅠ그려려니 하고 먹음
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난 사람 리뷰보는데 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인25
저정도면 찐으로 손 닿은 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
공간은 어차피 저울로 무게 재고 몇g인지 붙여주는데,,,, 숟가락도 꼭꼭 체크해주세여ㅠㅠ 배라 알바인 친구 둔 사람인데 친구 너므 힘들어해 그거때매 ㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
손 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
?? 왜 진상이야???
3년 전
익인32
한두 번도 아니라는데 왜 진상..?
3년 전
익인34
아닠ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 집에 있는 숟가락으로 먹을거면섴ㅌㅌㅋㅋ왜 퍼먹는 것처럼 찍냐구욥ㅠㅠ!!
3년 전
익인35
손 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전