모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
캐릭터는 니넨세 + (나의 사심..^^) 키타 까지 받을게욥 

니넨세 중에서도 못하는 캐 있을 수도 있으니 먼저 물어봐주세요❤️ 

상황은 대충 생각했어욥 >_〈 

1. 혐관으로 캐 혹은 닝이 다쳐서 보건실 간 상황 

-> 닝이 다친 거면 제가 선라인 합니당 

-> 지문으로 갈지는 사람 수를 보고.. ㅠ ㅠ 

2. 연상 누나 닝 꼬시는 캐 

-> 대충 어떻게 알게 된 사인지만 적어줘요! 

3. 신혼인 두 사람! 

-> 오늘 약속이 있다고 늦게 들어오고 술에 취한 닝 혹은 캐! 

-> 닝인지 캐인지 적어주세욧 

-> 혹시 캐가 취했다면 원하는 술주정 적어주셔도 좋아용 

-> 이것도 사람 수 보고 지문으로 갈지 안 갈지는..! 

4. 캐가 철벽 

-> 대충 어떤 관계인지만 적어주시고 플러팅 ㄱ ㄱ ㄱ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
3번으로 닝이 취한 거요!!캐 사쿠사 가능한가요???
3년 전
글쓴닝겐
넹넹 사쿠사 좋다
3년 전
닝겐1
야ㅑㅈ ㅏ기
무ㅏ 해
보고 시퍼어ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
뭐야?
너 왜 그렇게 취했어
아직도 술집이야?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
웅 술지비양
졀로 언 취했는데ㅋㅋㅋ
키요ㅠ옺ㅅ어서 심심해ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
넌 남편 두고 그렇게 놀고 싶냐
걱정되니까 얼른 들어와

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
내가 언제 남편 두고 놀아ㅛ어?!
나 눙물ㄴ ㅏㅠㅠㅠㅜ
카요ㅠ보기시퍼ㅜㅜ
왜 자ㅏ기는 그렇다고 말 안 해?ㅜ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
나도 보고싶으니까 빨리 오라고 하는거잖아
보고싶어
그러니까 빨리 오라고

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뽀보 해 주ㅏ야지ㅠㅠ
으응ㅠㅠㅠ
나 추우ㅏ
안아주ㅏ 빤ㄹ리

3년 전
글쓴닝겐
1에게
너 옷 제대로 안 입고 나갔어?
진짜 사람 신경쓰이게 하네
너 어디야

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
옷?
나 키요가 챙겨준 가디건
안 갖구 나와써...
미아내ㅠㅠㅠㅠ
아깐 더어ㅓㅆ는데
이상학네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
갖고 가라고 했잖아
지금 오는 중이야?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니ㅣ
아직 술집인데
이제 나가랴ㅕ고
키요 집에 있ㅅ어
택시 타구 ㄱㄹㄹ게
걱정 하지 마 ㄱ자기야💕💌🔥🦅

3년 전
글쓴닝겐
1에게
걱정을 어떻게 안 하냐
너 때문에 지금 잠도 못 자는데
빨리 와 보고싶어

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
우웅ㅇ
택시 기다리는 즁이랴
나도 보고시파ㅏㅇ💓💓💓
오느른ㄴ 키요 꼭 안고 자야지

3년 전
글쓴닝겐
1에게
얼른 오기나 해
나도 안고 자게

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
우웅ㅇㅎㅎㅎㅎ
나 택시 팄어!!
키요 자?
자면 안 더ㅐㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
안 자
너 올 때까지 기다릴거야

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
웅ㅇ 고마워❤️❤️
나 액시 탔어
오늘 약속 안 지켜서 미아내ㅠㅠㅠㅠ
술 많어 마셨ㅅ허ㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
센세 츠무로 3번!
3년 전
닝겐2
츠무가 취한 걸로 할게요 ㅋㅋㅋ 술주정은 뽀뽀!!! 선라인 가나요?
3년 전
글쓴닝겐
오키바리~~~~!

-
닝아ㅏ
닝ㅇ아ㅏㅏㅇ
우리ㅜ닝이 어딨노~

3년 전
닝겐2
어디긴 집이지
어디야 또 얼마나 마셨길래 ㅠㅠ
오타가 이렇게 많아

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만ㄹ이 안 마셨다!
내 안 보고싶드나ㅜㅠㅠ
내는 닝이 보고싶어ㅡ죽겟ㅅ다

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
많이 안 마셨다고? ㅋㅋㅋ
근데 왜 이래
어디야 내가 데리러 가?
아저씨 어디세요!!!!!!!!
보고 싶으니까 장소 불러

3년 전
글쓴닝겐
2에게
저 아저씨ㅜ아인데여!!!!
내가 아저씨믄 닝ㅇ이는 아줌마다!!!!
닝이ㅜ올끼가
오믄 뽀뽀해야ㅑ지~<ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
나 아줌마 맞아
결혼했으니까
츠무는 아직도 총각 행세하는 거야??
너무한데?
너 아무한테나 뽀뽀하면 안 된다 ㅠㅠ
나 지금 갈 테니까 ㅠㅠ

-
센세 지문 가나요?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝이 말ㄹㄹ고 내가 누구ㅜ한테 뽀뽀 하겠노ㅌㅋㅋㅋ
진짜ㅠ올끼가?
내가 가도 되ㅣ는데

-
느릴 수도 잇지만..

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
저번에 사무한테 뽀뽀했잖아...;
내가 갈게
여보는 고대로 앉아계세요

-
괜찮아요 천천히 갑시다!!

(차를 끌고 네가 불러준 장소로 찾아가. 술집으로 들어서자 바로 보이는 잔뜩 취기가 오른 네 모습에 한숨을 픽 내쉬고 다가가 네 머리를 꽁 쥐어박아) 아츠무- 나 왔다. 네 여보 왔다.

3년 전
글쓴닝겐
2에게
(술에 취해 테이블에 머리를 박고 누워 있다 네가 올 생각을 하니 히쭉히쭉 웃다 내 머리를 쥐어박는 손길에 인상을 쓴 채 홱 하고 돌다 네가 내 앞에 있자 활짝 웃고 그 자리에서 바로 일어나 널 꼭 끌어안고 네 얼굴에 마구 뽀뽀를 해) 닝아~ 내 억수로 기다렸다이가. 와 인제 오는데? 내 안 보고싶었나! 벌써 식은기가!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
(제 얼굴에 뽀뽀를 마구 퍼붓는 네 행동에 깜짝 놀라며) 츠, 츠무! 자기야? (다른 사람들이 볼까 싶어 얼른 널 끌어안아 네 행동을 제지하며) 식긴 뭘 식어~ (술에 취해 엉망이 된 네 머리칼을 부드럽게 쓰다듬으며 환하게 웃어) 내가 여보 좋아하는 거 알면서, 근데 이렇게 많이 마시면 좀 밉지?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
(네 말에 기분이 좋아져 헤실 웃으며 네 볼에 또 입을 맞추고 떨어져 널 사랑스럽게 쳐다보곤 너에게 몸을 완전히 기대듯 꼭 안아) 인제 쪼끔만 마시께. 약속! (너에게 새끼 손가락을 내 보이며)

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
(헤실 웃는 얼굴로 내게 새끼손가락을 보이는 너의 행동에 제 새끼손가락을 네 손가락에 걸며) 약속~ 근데 몇 번째 약속이야, 아츠무. (자꾸 내 얼굴에 입을 맞추려는 널 막아내다가 네 입술을 손으로 아프지 않게 치며 다그쳐) 안 돼! 여기선, 이 뽀뽀 머신아!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
(다그치는 너에 꼬리와 귀를 축 내린 여우마냥 고개를 땅으로 떨구고 시무룩해져) 내는 닝이만 보믄 뽀뽀하고 싶은데 우야노..

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
(금방 시무룩해진 네가 귀여워 웃음이 나지만 괜히 화난 척을 하며 널 째리는) 진짜야? (네 입술을 살짝 꼬집으며 물어) 이 입술 나한테만 닿는 거 맞지?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
(너에게 입술을 잡혀 눌린 발음으로 말해) 등흔흐즈! (네 손은 무시하고 너에게 다시 입술 위에 입을 맞추고 떨어지며) 닝이가 최고다이가~ 인제 얼른 가자. 내 닝이랑 꼭 껴안고 자고 싶다.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
(또 다시 내 입술 위에 입을 맞추는 너에 결국 꺄르르 웃음을 터뜨려) 아 진짜, 내가 자기한테 맨날 진다. (내게 들러붙어 집으로 가자고 칭얼거리는 널 꼭 안아주며) 그래, 그래 가자 우리 여보~ (힘겹게 널 일으켜 가게 밖으로 데리고 나와 차에 태운 후 벨트를 메주는) 안전벨트 하고, 머리 아프면 조금 자.

3년 전
닝겐4
Skk
3년 전
닝겐4
센세 저 사무로 3에 술취한동갑 사무… 주사는 평소에 잘 안부리는 어리광 부리늠 걸로 되까요ㅠㅜ…?❤️
-
사무 오디야!

3년 전
글쓴닝겐
어ㅜ지금 아직 친구들이랑 잇ㅅ는데
닝이 보고ㅜ싶다

3년 전
닝겐4
헐 오사무 뭐야 왤케 취했어!!!
너 어디야!?? 데리러갈까????

3년 전
글쓴닝겐
응?’
데리고 오믄 닝이 힘ㄴ들잔ㄹ아
근데ㅜ나는 닝이 보고싶어
우야제

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
뭐야 평소에 안하던 짓 하구…❤️❤️
안되겠다 진짜 가까
너무 귀여운데ㅜㅠㅠㅜㅠ 나도 보고싶어 사무양

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋ내 하ㅏ나도 안귕얍다ㅋㅋ
닝이가 제일로 귀엽제
기달려ㅕ도ㅠ내 금방 가께

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
어카냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 오늘 진짜 뭐야 얼렁와 나도 보고싶어
술 많이먹으면 걱정되는데 멀야진짜… 왕 사랑스럽다 얼른와싸무ㅠ…

3년 전
글쓴닝겐
4에게
내가 닝이도ㅜ아니고ㅋㅋㅋ
괘안타 진짜로
내 보고싶ㅍ드나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 아니라니
진짜 잘 올 수 있어??
엄청 취한 것 같은데
안데려가도되나ㅠㅠ
엄청보고싶어 지금 데굴데굴 구르는중…

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋ그러ㅓㅁ 안되제
나 지금 가는 길이다
안 자고 나 기다린기가

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
웅!!!! 당연하지
지금 오고있어??
어디쯤이야 밖으루 마중나가까!!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
웅 마중 나와도
거의ㅜ다 와ㅛ따

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
센세 지문 되나요호...!!!
-
헉 어뜩해 지금 나가께
좀만 기달려!!!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
안ㄴ다치케 조심히 나와ㅏ라

-

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
❤️❤️sensei is love❤️❤️

-

(문을 열고 나가자 멀지 않은 곳에 네가 보여) 헉 사무야!!! (그대로 달려가 네 모습을 이리저리 살피는, 술에 취해 휘청이지만 어떻게든 서있으려는 너에 안절부절해) 아이고 왜이렇게 취했어!! 어깨동무라도 해주까? 아이구 술냄시!!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
💜💞💜

-
(이제야 네가 내 앞에 나타나자 배시시 웃곤 그대로 너에게 거의 체중을 실으며 꼭 끌어안고 네 목덜미에 얼굴을 파묻어) 보고싶었다. 진짜 억수로 보고싶었다아.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
어떡해 너무 귀여워…!!! (목덜미에 얼굴을 파묻으며 안기는 너에 어쩔줄 몰라 어버버 대다 조심스레 안는) 나도 엄청 보고싶었다 진짜로 (그대로 꼬옥 안는) 아니 무슨일이야 왜이렇게 귀여워… 평소엔 해달라고해도 잘 해주지도 않으면서 (그대로 널 다독이며 바로 옆에있는 네 얼굴에 입술을 가까이해 귀에 속삭이듯 말하는) 일단 집에 들어가자 사무야. 움직일 수 있지?

3년 전
닝겐5
ㅜ처러
3년 전
닝겐5
취한 쿠니미로 3번이여! 연상 닝이랑 연하 캐로 계속 뽀뽀하고 스킨십하면 좋겠어요!!!

-
아키라
언제 와?

3년 전
글쓴닝겐
본문 한 번만 다시 읽어줘.. 1학년 받는다는 말 없어ㅜㅜ
3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
헝헝 아츠무로 1번 하고 싶은데 어떤 혐관을 해야할지 모르겠돠...
3년 전
닝겐6
센세 닝이 여자배구부 세터인데 아츠무에게 자격지심 갖는 설정으로 될까요?! 배구하다 발목 접질린 닝으로 하고 싶어용 ㅜㅜㅜ!!!
3년 전
글쓴닝겐
넹넹

-
야ㅋㅋㅋ
뭐고 니 다칬나

3년 전
닝겐6
안 다칬다
누가 말했노
별 거 아니니까 신경 쓰지 마라

3년 전
글쓴닝겐
6에게
별 거 아니기는 무슨ㅋㅋㅋ
발목 아예 나갔다카든데ㅋㅋㅋ
그러니까 적당히 해라 안캤나
덤벙대가지고 다치기나 하고

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
너무 차갑나요...☆ 얼마나 튕겨야 할 지 모르겠다ㅜㅜ 근데 닝만 츠무한테 혐관인 건가요??
-

그래 니는 잘나서 배구하다 다친 적도 손에 꼽겠지
지금 남배는 아직 연습 시간 아이가
배구나 해라 내는 알아서 할테니까

3년 전
글쓴닝겐
6에게
서로 혐관이라 나도 츠무처럼 나름 대류 유치짬뽕으로 하는 중이었어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

맞나ㅋㅋ 뭐 니가 알아서 뭐 하는데
또 어디서 혼자 질질 짜고 있겠제
니 그래서 많이 다쳤냐고 묻는다이가

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치짬뽕♡ 귀여웡
-

안 울었다!!!
그냥 염좌다 보통 염좌
부은 것 빼고 아무렇지도 않다

3년 전
글쓴닝겐
6에게
아무렇지도 않기는
니 어딘데
보건실이가

3년 전
닝겐6
글쓴이에게

와 올라고?
와 오는데 내 혼자 갈 수 있다

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그냥 가는 기다
누가 니 보러간다캤나ㅋㅋㅋㅋ
너무 김칫국 마시는 거 아이가 닝아~

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅁ'친
됐다 재수없는 놈아
여기 파스 다 썼다 있어도 내가 다 쓸 거다
스프레이도 다 쓸 거다
니 와도 쓸 거 하나도 없거든

3년 전
글쓴닝겐
6에게
하이고 맞나
그건 이미 우리 부실에 다~ 있다

(몰래 보건실 문을 열고 간이침대에 앉아 있는 널 보며) 여기 아파갖고 꼼짝도 못하믄서 고집부리는 고양이 한 마리 데릴러 온기다. 이 빙시야.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
(네 목소리에 깜짝 놀라 뒤돌아보다 얼음팩을 놓쳐) 아츠무?! 니, 니 와 왔노! 설마 내 우는 꼴 볼라고 온기가!

3년 전
글쓴닝겐
6에게
(너에게 다가가 얼음팩을 주워 네 앞에 앉아 네 발목에 댄 채 네 얼굴을 빤히 올려다 보다 피식 웃어) 뭐고, 니 진짜 울었나? 진짜 우는 지는 몰랐는데. 나 놀려도 되나?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니...! 절대 안 된다. (재빨리 눈물을 닦아내고 고개를 숙여 늘어뜨린 머리카락으로 네 시선을 피해) 뭐 하러 왔노... 실력 없는 폐품이라고 한 건 언제고 왜 갑자기 챙겨주는데.

3년 전
닝겐7
트터
3년 전
닝겐7
3번 많구만 2번으로 스나 될까요 센세?!
3년 전
글쓴닝겐
넹 대충 어떻게 알게 된 사이인지 적어줭
3년 전
닝겐7
스나 옆집으로 이사온 닝으로 이웃? 아침에 나올 때마다 어쩌다 마주치는 사이인데 서로가 계속 신경쓰이는 사이요! 하앙
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋㅇㅋ!

-
누나
이번 주 주말에도 밖에 나가요?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
주말?
아 엉
나 소개팅때문에 나가
왜?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
소개팅?
갑자기 뭔 소개팅이예요?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
친구가 지금 아니면
언제하겠냐고 그래서...
한다고 했지~?
밥만 먹고 올거야
나가기 너무 싫다 진짜

3년 전
글쓴닝겐
7에게
그럼 나가지 말고 나랑 데이트하는 거 어때요?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게

데이트~
아쉽지만 다음에
이미 선약이 잡혔는 걸?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
가기 싫다면서요ㅋㅋㅋ
남친 생겼다고 하고 저랑 데이트해요

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
가기는 싫은데
안 가면 친구가 뭐라 할 거 같다고 ㅠㅠ
아 그럼 데이트 할테니까
1일 남친인 네가 친구 전화오면
대신 받아줘

3년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요
그럼 내가 누나 남친인거죠?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
그런 셈이지?
1일 남친~
에휴 나는 언제 제대로 연애한담
넌 연애할 생각 없어?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
난 누나랑 할 건데요?ㅋㅋㅋ
1일 남친 말고 평생 남친하려고ㅋㅋ

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 말고 예쁜 애들 많은데
왜 나야 ㅋㅋㅋ
네 또래 만나

3년 전
글쓴닝겐
7에게
누나가 제일 예쁜데ㅋㅋㅋ
왜요 누나는 저 별로예요?

3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
앗.... 저 혹시 된다면 2번 사무로, 닝은 이나리 매니저인걸로 하고 싶은데... ㅠ_ㅠ 혹시 된다면 부탁드려요
3년 전
글쓴닝겐
누나
공부하다가 모르는 거 있는데

3년 전
닝겐8
저까지 해주시다니 감사합니다 ㅠ_ㅠ
-
응?
모르는 게 뭔데?
내가 도와줄 수 있는 한 최대한 해볼게

3년 전
글쓴닝겐
🤓❤️❤️

-

그럼 이번 주 주말에 뭐 하세요
할 거 없으믄 같이 공부해요

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
이번 주 주말에?
상관없겠어?
보통 배구부 연습있지않았나?
그거 끝나구 만나는거야?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
네 뭐
어렵나
그냥 만나서 밥도 먹고 할라캤제

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니 어려운건 아닌데
응 그럴까?
공부하는 거
도서관이 편해?
아님 집에서 할래?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
집?
아니
누구 집이요?
누나 집?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
으응! 어차피 부모님도 계시구
친한 후배
요번에 낙제하면
배구부 연습경기 못 나갈 수도 있다구 말하면
해줄 것 같길래
역시 우리집은 별로지?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
아니아니
좋은ㄴ데요
아 그
네 좋은데 몇시에 가믄 될까요

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 어차피
토요일이면 나도 같이
학교 가야할 것 같아서 ㅠ
끝나고 같이 가면 될 것 같은데?
혹시 중간에 들려야 될 곳 있어?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
아 음
같이 밥이라도 먹으실래요?
들려야 하는 거 아인데 기냥

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
밥...?!
우리 단둘이서?
넌 괜찮아?
나 일단 어디서 먹을지 생각 안 했는데ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
8에게
응 저는 좋죠
그냥 누나랑 같이 있고 싶은긴데
누나는 싫어요?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니 싫지않아

되게 귀엽구 잘먹길래
어디가야하나 고민중이었어

3년 전
글쓴닝겐
8에게
어디든 좋긴한데
평소 가고 싶었던 거 없드나

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
내가 가고 싶은 곳?
딱히 막 끌리는 곳은 없어
버블티를 좋아해서
사고 싶긴 하지만
그외엔 사무가 먹고싶은 걸로 먹자

3년 전
닝겐9

3년 전
닝겐10
ㅊㅊㅍ
3년 전
닝겐10
된다면 연상 누나 꼬시는 아카아시로 될까요?ㅠㅠ 이전부터 ㅇ옆집 사는 소꿉친구였던 걸로요!
3년 전
닝겐11
ㄴㅁ
3년 전
닝겐12
홀리...
3년 전
닝겐13
이야...
3년 전
닝겐14
와... 댓망팅 대박이다...
3년 전
닝겐15
와 진짜 이렇게 많은 댓망을 다 놓친 나도 레전드
3년 전
닝겐16
아..3번 저도 하고 싶..다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전