모바일 (밤모드 이용시)

배달 오자마자 스프 쏟았다

티비 보면서 먹겠다고 쟁반에 가져온 내가 죄인이다 강아지들 지들이 먹겠다고 난리났음

[잡담] 대참사 났음 나 이사 갈까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이사가자
2개월 전
익인2
강쥐 보여줘
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 뭔데 귀얍냐
2개월 전
익인2
😘
2개월 전
익인60
나두 궁금해...........
25일 전
익인3
이민가자..
2개월 전
익인4
강아지 사진
2개월 전
익인5
Where is 갱얼쥐
2개월 전
익인6
강사내 (강아지 사진 내놓으라는 뜻)
2개월 전
내가ㅜ지금 그럴 시간이 어딨어 이 자식들아
2개월 전
익인12
있어!!! 저 사진을 찍을 게 아니라 강쥐사진 달라!!!
2개월 전
익인30
강아지 낸놔!
2개월 전
익인7
강아지 주자...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 강아지사진은?
2개월 전
익인8
왜 안줘?
2개월 전
익인8
달라ㅎㅎ
2개월 전
익인9
강아지사진 보여조
2개월 전
익인10
학생 강아지 관상 좀 볼게 좋게 말할때 사진 올려
2개월 전
익인11
절망
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지들 달려드는거 상상된다 그래서 강아지사진은?????
2개월 전
익인14
강아지들이 먹었으면 큰일이잖아...

강아지들 건강상태 보게 사진 좀 올려줘

2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
좀 치네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
강사내
2개월 전
익인16
강사내
2개월 전
익인18
이거 그 스윽 해서 밀어올리면서 닦는 도구 있던데 그거 있었으면 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
강사내
2개월 전
익인21
그래서 강아지는??
2개월 전
익인22
강사내 강사내
2개월 전
익인23
강사내
2개월 전
익인24

2개월 전
그만해 치우자마자 애들 떠났어 미안하다
2개월 전
익인24
한번 더 쏟자!!
2개월 전
2개월 전
익인25
어쩔수없다 일단 강아지 사진부터 보여주고 시작하자
2개월 전
익인27
강아지 관상봐줄게
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋ익들왜케귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
갤러리에 있을 거 아냐 !!!
2개월 전
익인29
달라 사진 🐶 🐕 🔫
2개월 전
익인31
? 나 순간 저게 쟁반인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구름모양인가 했네
2개월 전
익인32
자 다 치웠으니까 강아지들 사진 내놔
2개월 전
익인34
제목 보고 뭐 큰일이라도 난줄
2개월 전
익인35
이틀 지났으면 이제 여유 있겠네 이제 강아지 사진 좀 줘바
2개월 전
익인37
강아지
2개월 전
익인38

2개월 전
익인39

2개월 전
익인40

2개월 전
익인41

2개월 전
익인42

2개월 전
익인43

2개월 전
익인44
개사진ㆍ관상보게요
2개월 전
익인45

2개월 전
익인46

2개월 전
익인47
왜 안보여줘
2개월 전
익인48
강아지가 먹을 복 있는 상인지 다들 본대잖아
관상가 양반들 무시해 지금?!
관상 봐줄게 빨리 올렷!!

2개월 전
익인49

2개월 전
익인50

1개월 전
익인51
뭐 대창 사왔다는 줄
1개월 전
익인52
이민 갔다와 내가 강아지들 돌봐주께.
1개월 전
익인53
강아지는????????
1개월 전
익인54

1개월 전
익인55
그래서 강쥐는
1개월 전
익인56
일단 강아지 관상을 좀 봐야 될 듯
29일 전
익인57
그래서 강아지 사진은 언제 보여줄꺼야?
29일 전
익인58
강아지사진 아직도 없네 너무해ㅠㅠ
25일 전
익인59

25일 전
익인61

25일 전
익인62

25일 전
익인63
강아지 사진이 아직도 없다니ㅠㅜ