모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 837l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
빨리빨리 빼고 사실 내 이야기..
3년 전
닝겐1
이정도면 닝 일본인이다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
닝겐1
아닠ㅋㅋㅋ본인 얘기였어 ???
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아니 정말로..빨리빨리를 제외하고는 나인걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
빨리빨리는 ㄹㅇ...버릴 수 없는 특성 나는 3,5 못해...
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예에에~~🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻 그래 한국인이라고 저걸 다 잘하겄어..! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
게임은 진짜 못해서 늘 욕 먹어 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅎㅎ 나 그래서 안 해!(당당)

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
사실 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심해서 욕먹는 건 또 싫어ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕 멱으면 속상하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
피씨방도 안 가고 폰 게임도 ㄴㄴ...하지만 매운 건 쪼아해

3년 전
글쓴닝겐
1에게
매운 거 잘 먹는 거 부우럽!! 좋아하기만 하고 못먹어서 ㅋㅋㅋ..김치도 맵다...ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
나도 맵긴한데 막 땡곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기 못해...이러다 위염 생겼죠 네ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위염 조심해..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강..중요해 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ!!

3년 전
닝겐2
게임 ㅇㅈ 나도 게임 못해..
3년 전
글쓴닝겐
🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻예아아아ㅏ
3년 전
닝겐2
그래도 난 빨리빨리 민족이고 매운거 개잘먹음 라몀에 청양고추 넣는다^^
3년 전
글쓴닝겐
안 돼!!!.. 우유가 필요햐.....청양고추..씨 안 빼면 진짜 많니 힘들어....
3년 전
닝겐2
ㄱㅊ 여기에 밥 말면 환상
3년 전
닝겐2
2에게
아 불닭 먹고싶은데 없네...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬프다...

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아니...불닭 먹으면 바로 세상과 하직해서 안 돼. 변기와 짱친 먹어야 하는 불상사가 일어난다고...

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 하직하는 수준이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
너닝은 순한거먹자... 아니 그럼 치킨도 매운거 못 먹어??? 이건 진짜 슬프가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으려면 먹고..아이스크림 바로 물거나 뭐 물먹고 우유먹고 좀 난리를 쳐야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(최애 치킨 허니콤보라 괜찮아..! ㅋㅋㅋㅋ)

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래도ㅠㅠㅠㅠ 볼케이노 땡초치킨 지코바 진짜 맛있는데 나중에 꼭 먹어봐....!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
볼케이노는 먹어봣어@!!! ㅋㅋㅋㅋ 맛있더라! 맛은 있는데 좀 많이 매웠고 지코바는 주변에서 안 팔아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 땡초....는 정말 땡초 들어가면 피해야 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워워!!!! 나중에 한 번쯤은 꼭 먹어볼게!!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 쿨피스랑 웨지감자 다 시켜놓고 한번만 먹어봐 증말 마ㅛ있다... 너의 맵찔이지만 매운치킨 먹기를 응원해

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!

3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 좀 내가 답답할때만 빨리빨리고 평소에 귀찮아서 미루고 늦는거까지 나네,,,,닝 내방에 cctv라도 달아놓은거냐구,,,
3년 전
글쓴닝겐
어레 이런 사람 은근 있는 거냐구...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맵찔이 그자체라 나 엽떡도 씁하씁하하면서 쿨피스부터 찾았다,,,,게임은 다들 너무 진심이라 모태,,,,내가 못하면 미안해진다구,,,
3년 전
글쓴닝겐
내가 여기 또 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡 순한맛도 힘든 나... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쿨피스부터 찾은거 순한맛이었어,,,,^^^ 나에겐 너무 벅찬 매운맛이라고 어떻게 엽떡 최고매운맛을 먹을 수가 있는거야?
3년 전
글쓴닝겐
3에게
대단하더라고...먹으면서 행복해 하는데..정말...존경스러웠어

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
난 사실 본문 다 받고 무서운 것도 잘 못 봐서 여름철 소름돋는 공포영화 특집은 프리패스야,,,,^^ 진짜 한국에서 살기어렵다구ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
야 너두? 야 나듀!!!! 곡성 보다가 죽을 뻔..!!!!!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에 닝두?????진짜 뭐하기 어렵지않니,,,따흐흑 곡성 그 분위기 진짜 으스스스스해서 엄청 무섭다고ㅠㅠㅠㅠ표정들은 또 얼마나 리얼하게,,,,

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ...영화관에서 봐버려서 진짜 소리도 못지르고 덜덜 떨면서 봣다....

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
세상에 그럴땐 진짜 답도 없다,,,,무서워도 입막는것뿐이야,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 너무 과대평가했나싶구,,,

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는..무서운 지 모르고 ㅋㅋㅋ 재밌대서 본거라..가볍게 갔다가 무겁게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 기분 진짜 뭔지 알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ괜히 자기전에 생각날것같고 찝찝하고,,,

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅁㅈ!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐4
빨리빨리 빼고 내얘긴데.....?
쓰닝=나........?

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴지도 몰라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
신라면은커녕 진순이도 매워하는 나..
그리고 뭔가 매울때 쿨피스 먹으면 더 매운것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드브리즈가 짱ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
진순이도..???? 진라면 매운맛 아니고?? ㅠㅠㅠㅠ 진쯔 힘들겠다... 진순이는 나는 그래도 김치랑 먹걸랑..ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
진라면 매운맛 먹어본적 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭 냄새에 끌려서 끓이다가 손가락에 묻은 소스 한번 핥아먹어서 지옥을,, 경험하고 왔지,,,,

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ근데 매운맛 많이 맵긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐5
검정고무신에서 쓰니 나이나온다 에베제젲
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그렇게 나이 안 많아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
빨리빨리 매운 거 게임 나다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전