모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

내가 자랑할라구 동영상 받은 거 짤 쪄왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

🌊🌈💅익들 나 이번 네일 자랑해도 돼? ❤️🧡💛💚💙 | 인스티즈

🌊🌈💅익들 나 이번 네일 자랑해도 돼? ❤️🧡💛💚💙 | 인스티즈

내가 넘넘넘 하고 싶었던 에리얼 엄지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 내 손가락이 울퉁불퉁하게 생겨서 

막 매끈뽀짝한 네일샷은 아니지만 

손토비를 바죠 ㅜㅡㅜ 세상 영롱청량하지 않냐구...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 지짜 예뻐
3년 전
익인2
헐 완전 내스탈이야ㅜㅜ
3년 전
익인3
헐 나무예뻐
3년 전
익인4
헐......대체 너무 이뻐
3년 전
익인6
넘 영롱하다.. 근데 나 정말 네일 모르는데 이렇게 하면 얼마야..?? 대답 안하고싶음 안해두돼!!
3년 전
나 이거 딱 10만원에 했오! 다른 샵에서 같은 디자인 안 해 봐서 다른 데는 얼마일지 잘 모르겠댱... 🤭🤭
3년 전
익인6
예뻐예뻐🥰🥰
3년 전
네일샵 언니랑 디쟈인 둘이 머리 맞대고 만들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 만족...
3년 전
익인4
와이건 네일샵에서 일하는분도 인생작이겠눈데
3년 전
익인7
진짜 예쁘다
3년 전
익인8
헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 네일 샵 알 수 있을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇ우왕 겁나 예뻐!! 에리얼은 그린거야 스티커야?
3년 전
강남 쪽에 직접 그리는 분도 있는데 하 거기 꼭 가볼 거다 진짜 근데 내가 한 거는 워터 데칼 스티커야! 이케 물에 담그면 스티커 되는 거 있오!
3년 전
익인10
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 뭐지 나 내가 인스타 팔로우한 네일샵에서 저거 본 것 같아!!
3년 전
익인12
헐 진짜 이쁘네 !!!!
3년 전
익인13
와 진짜 이쁘다.. 진짜...
3년 전
익인14
진짜 예부네....
3년 전
익인15
WOW JINJJA YEPPEO
3년 전
익인16
혹시 ㅇㅂㅈㅇ?
3년 전
익인17
그림 그린 거야!!? 와
3년 전
익인18
와 진짜 예뻐 완전 영롱해💫💫
3년 전
익인19
헐 미쳐따
3년 전
익인20
와 진짜 예브다 십마넌면 이 디자인치고 저렴하게 잘한거가타!!
3년 전
익인21
블링블링 예버ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
블링블링~
에리얼 청초하다!! 너무 이쁘다!!

3년 전
익인23
예뿌당
3년 전
익드라 근데 나 하나 tmi 풀어도 돼?
3년 전
익인24
헐 십만원 괜찮다 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저 사진 나도 보다 생각났는데 저 밴드... 비타 500 뜯다가 병뚜껑에 베임
3년 전
익인24
헐 아팠겠다 ㅜㅜㅜ.. 근데 손톱이 너무 예뻐서 시강이라 안 보였어!!
3년 전
악 다행이댜 지금은 흉터만 좀 남았지만 밴드 떼어부러쓰 ☺️☺️ 혹시나 비타오백 박카스 이런 거 머글 때 조심행...
3년 전
익인25
진짜 넘 예뿌다
3년 전
익인26
와 예쁘다ㅠ공주님이야
3년 전
다들 병음료 됴디매,,, 넘 아포쬬...
3년 전
익인27
젤네일이야?
3년 전
익인28
와 다 진짜 예뻐ㅠㅠ 보고만있어도 배부를 듯
3년 전
익인29
홀랭 이쁘다ㅠㅠㅠ 나도 디즈니 공주내일 하고싶운데
22살인데 안유치해보이겠지??

3년 전
세상에 익아 디즈니가 유치라니 나 직장인 25인걸... 세상 예뽀 하고 싶음 해!!!
3년 전
익인29
월요일에 당장하러간다!!!!! 고마뤄♥
3년 전
익인30
와 지쨔 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 짱이쁘뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 완전 블링블링 예쁘다
3년 전
익인33
와와 진짜 이뿌다
3년 전
익인34
너무 예뽀오... 블링블링... 장난아니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와 10만원 값한다 진짜 적당한 가격에 완전 예쁘게 해주신고가태 ㅠㅜ 짱예뻐
3년 전