모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
나 어제 알바 주문이 너무 많이 들어와서 30초도 못 앉고 일만 6시간 내내 했거든 진짜 무릎도 아프고 내가 뭘 위해서 이렇게 개고생하나 싶어서 눈물 찔끔 나더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 알바하면서 울어봤옹ㅋㅋㅋㄱㅋㅠ 그냥 너무 지쳐서 그런 듯 토닥토닥..
3년 전
갑자기 내 신세가 처량해진 것 같고...막 ㅋㅋㅋ흑...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
사람인데 당연 그럴 수 있지
3년 전
익인3
너무 힘들어서 구랜내... 어휴 고생했어
3년 전
익인4
아냐 나는 별로 슬프지도 않은데 사회생활 한지 얼마 안됐을때 눈물이 갑자기 그렁 거리게 되더라고
그냥 과정인거같아

3년 전
익인5
바쁜데 최저면 진짜 그럴만함
3년 전
익인6
나도 알바하다가 많이 울어따...ㅜㅜ 일은 바쁘고 사장은 잔소리하고 흐긓ㄱ
3년 전
익인7
힘들면 누구나 다 그럴거야 이상한거 아냐 ㅠㅜ 고생하네
3년 전
익인8
유리멘탈이 어딨오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어서 그런거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
알바하다 그냥 힘들고 서러워서 많이 우는 듯 힘내자ㅠㅠㅜㅜ 고생했어
3년 전
익인10
아냐 그럴수있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생많다 익이니ㅠㅠㅠ토닥토닥
3년 전
익인11
유리멘탈이라니...힘들면 그럴수도 있지~알바끝나고 맛난거라도 먹어!! 기운내~
3년 전
익인12
나도 그랳었어 인강 촬영 알바 하는데 오전에 학원 갔다가 오후부터 밤까지 하는 건데 촬영해야하는 강사가 잠수타서 혼자 8시까지 빈 스튜디오에 앉아있으면서 멘탈 터져서 울었었음...
3년 전
익인13
나도 진상 때문에 눈물 꾹 참고 일한 적 있다.. 진짜 누구나 겪어봤을듯 ㅠ
3년 전
익인14
유리멘탈 맞어 ㅜㅜ 나도 그럼
3년 전
익인15
유리멘탈 진짜 아니야ㅜㅜㅜ 그럴 수도 있지!!! 고생했어 토닥토닥
3년 전
익인16
혹시 무슨 알바해...?진짜 힘들었겠다 수고했어ㅠㅠ
3년 전
익인17
나도 멘탈 약해서 알바 못 해..진짜 전에 알바 했을때 매니저가 나한테 청소를 누가 그렇게 대충 하냐고 소리질러서 내가 죄송하다고 열심히 하겠다고 하니까 나가라고 하길래 유니폼 벗고 너 같은 놈들 때문에 알바하기 싫다고 내가 알바복 벗었으니까 이제 손님이라고 갑질좀 그만하라고 소리지르고 나왔는데 진짜 기분 속상하고 힘들었다...
3년 전
익인20
헐.. 진짜 속상하다ㅜㅜㅜ 익이니 힘들었지ㅠㅠ
3년 전
익인125
그 매니저가 완전 이상하다ㅠㅠㅠㅠ소리를 왜질러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
많이 힘들면 그럴 수 있지 !!!
3년 전
익인19
나 맨날 알바끝나고 집에서 ㄱ샤워하면서 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이 움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나는 첫 알바 때 혼나서 울어봤어......
3년 전
익인22
난 손님이 나한테 스ㅜㄹ마시고 소리질렀을때 딱 한번 그렁그렁해봄 그땐 좀 많이 어려서...지금이면 속으로 쌍욕하겠지먼
3년 전
익인23
힘들면 그럴 수 있즤
3년 전
익인20
나 공장 알바하다가 그 아줌마들 텃세때문에 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거때문에 내가 대학 들어가서 열심히 공부함..ㅎ 일하는데 어찌나 구박하던지; 야는 기본이고 (그러면서 지들한테는 이모라 부르라고 함)잘하든 못하든 밀고 무시하고
물어봐도 제대로 안 알려주고 그러다 실수해서 일하다 중간에 화장실에서 울다 오니까 집간 줄 알았다고 비꼬고..

3년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시식알바 했을 때 거기 다른 기업 아줌마들 견제 개심했음 ㅠㅠ 시식하는 곳에서 서있으면 여기서 하지 말라고 계속 옆으로 가라그러고 옆으로 가면 또 다른 분이 뭐라하고 ㅠㅠ 막 그렇게 하면 안 된다고 은근 꼽주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔 상관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화장실가서 울다 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠ 나도 알바하면서 운적있오... 물론 집 가면서 운거지만 ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 아파서 참고하는데 표정 조금 무표정이었다고 컴플레인 들어와서 주임님한테 혼나서 울아봤어.. 지금 생각해보면 왤케 펑펑 울었나 싶음
3년 전
익인26
아냐아냐 나도 진짜 고객한테 욕아닌 쌍욕까지 듣고 서러워서 데스크에 서서 울었어... 진짜 나도 같이 욕하고 싶었는데 그러지 못하니까 억울해서 눈물이 나더라
3년 전
익인27
나도 눈물 나와서 뒤돌아서 설거지 한 적 많아,, ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인28
나는 학원 알바였는데 중2 사춘기 남자애한테 쌍욕듣고 눈물 찔끔 나더라ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인29
나도 바쁜와중에 손님한테 고래고래 소리지르면서 쌍욕먹어서 울엇삼 .. 다른손님이 위로해줫엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
너무 바빠서 서러운거 진짜 이해가ㅠㅠ
3년 전
익인31
나 멘탈 진짜 쎈데 알바 첫 날에는 너무 힘들어서 계산하다가 갑자기 눈물나더라... 아무도 없고 아무것도 안 알려주고 혼자하라니까ㅠㅠ 괜찮아 적응되면 더 괜찮아질거야
3년 전
익인32
때는 작년.. 12월 24 25 31 올해 1월 1 2 저녁타임 다 나혼자 일하면서 울고는 싶었다.. 마스크 안으로 별의 별 욕 다 하면서 일한 듯 31일 마감 늦어서 1월 1일에 종소리도 못 듣고 퇴근하는데 후^__^ 그때 생각하니까 화가나네 쒸익 서럽기도 했지만 난 화나는게 더 큰듯
3년 전
익인33
나도 크리스마스에 알바하는데 알바생 나 혼자고 사장님 안에서 혼자 요리하는데 역대급으로 제일 바쁜 날이라서 혼자 눈물 찔끔 운전해서 집가면서 차에서 엄청 울었음ㅋㅋㅋㅋ왠지 모름 서러워...
3년 전
익인34
원래 바쁘고 몸이 힘들면 평소에는 안 울고 넘어갔을 일도 특히 더 서럽고 눈물나고 하더라ㅠㅠㅜ 유리멘탈 아니야! 그럴 수도 있어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인35
나야나 .... 오늘 진짜 너무 바빴는데 나혼자 일하고 쉴틈없이 일하는데 현타오고 ... 눈물나더라 ...
3년 전
익인36
나 6개월차인데 어제 울었자나..^^ 매장에서 울기도 눈치보여서 창고 들어가서 찔끔 짜고 참았다
3년 전
익인37
나도 고깃집알바할 때 너무너무 힘든 날 집에 와서 엄마 목소리 들으니까 평소에 잘 안 우는 편인데도 서러워서 진짜 눈물 줄줄나더라.. 그래서 베개에 얼굴 박고 소리도 못 내면서 울었다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
사람이 지쳐가고 있는데 그게 한 번 팡 터지면 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
나 열심히 했는데 억울하게 뭐라하면 혼자 화잔싱다서 눈물 찔끔ㅜ 하거나 뒤돌아서서ㅠㅜ 한적 많음,, 개서러워 진짜
3년 전
익인40
매번 그러는 것도 아니고 살다가 그렇게 눈물 찔끔난 사람들 꽤 있을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 고생많았어 수고했다 진짜
3년 전
익인41
그럴 수도 있지 고생했어
3년 전
익인42
나도 진짜 바쁘고 지치고 힘들어서 눈물난적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅜ..난 참고 집갈때 울어..
3년 전
익인44
난 빕스 너무 바쁠 때 에이드 트레이 위에 올려놓고 막 걷다가 홀 중ㅇ앙에서 에이드 쏟고 울었음ㅋㅋㅋㅋ 옷에 묻은 건 둘째치고 지금 그 순간 내가 너무 초라??하게 느껴져서ㅠ
3년 전
익인45
나도 테이블 닦다가ㅈ울었엌ㅋㅋ
3년 전
익인46
아냐 유리멘탈은 아니지ㅠ 쓰니 힘들었겠다
3년 전
익인47
난 회사 다닐때 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
오른쪽 손 찢어져서 타이핑도 좀 힘들었는데
그날 야근 시켜서 혼자 일하다가 그냥 눈물 흘려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
나 마감알바하고 집가다가 운적 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일날 끝나고 집 가는데 남들은 다 술먹으러 놀러다니는데 나만 피곤에 찌들어서 집에 갈때...
3년 전
익인49
나도 집갈때 울거나..ㅋㅋㅋ 누가 안아줬는데 눈물 찔끔쓰 나오더라
3년 전
익인50
나도 진상때메 운적있엉 별 말두 안되는 걸루 난리쳐대서ㅠㅠ
3년 전
익인51
아구 고생했어. 눈물 날 수도 있는거지 유리멘탈 아니야. 힘든거 지나면 조금은 성장한 쓰니를 볼 수 있을거야. 수고했어 너무 고생했어.
3년 전
익인53
너무힘들면 ㄹㅇ 눈물나더라
3년 전
익인54
나도 손님한테 비웃음 듣고나서 집와서 한바탕 울었었어..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ사람이라면 누구나ㅜㅜㅜㅜㅜ아니야!!
3년 전
익인55
요즘 알바 너무너무 바빠서 거의 온종일 서있고 힘든데
그 와중에 예의없고 막말하고 사람 무시하는 그런 손님 만나니까 집 가자마자 눈물 주르륵 나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인56
난 테마파크에서 개고생했능데 매니저 인성터져서 집ㅈ오면서 욺 ㅠㅜ
3년 전
익인57
유리멘탈은 아니여 왜 유리멘탈이래... 난 알바할 때는 운적없으 대신 화나서 혼자 욕한적은 있지만^^ 차라리 화내는게 최고다.. 빡쳐
3년 전
익인58
난 알바 아니지만 서비스직 하면서 진짜 거의 맨날 울었다..
3년 전
익인59
모르겠음.. 나도 이제 알바를 해보니까 모든 알바생들이 이해돼.. 유리멘탈 아니지 않을까...ㅠㅠ
3년 전
익인60
아니야.. 직장보다 알바하다가 운적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
좀 많이 겪다보면,,,말이야,,,눈물이 화로 변해서 욕하고있는 내 모습을 봐,,, 마스크 짱이야,,,
3년 전
익인62
나도 혼자 일하다가 엄청난 진상 손님 만나서 모자 푹 쓰고 울면서 손님 받았우ㅜㅜ 다들 수고했워우어어어
3년 전
익인63
아냐 그럴만해,,, 2-3시간 그렇게 일해도 멘탈 나가는데,,, 근데 그런거 몇년 하다보면 해탈한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초반에 멘탈 나가다가 축구 한일전, 월드컵 이런 거 엄청 바쁜 거 겪으니까 이것보다 심하지 않는 이상 뭔가 버틸만 해 (치킨집!)
3년 전
익인64
좀 지친 날 진상 만나면 바로 눈물 나와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일년 일하면서 몇 번 울었다
3년 전
익인65
아냐 그런사람많아 나도 구석가서 운적 있어 너무 힘들어서... 다 힘들면 그런거지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
...나도 집 걸어가면서 운적이ㅛ다
3년 전
익인67
나 진짜 이해할수있어 ㅜㅜㅜ 직원은 2명인데 홀은 태평양정도로 넓은데 손님이 끊임없이 들어와가지고 치우고 서빙하고 진짜 눈물나더라 ㅜㅜㅜㅜ 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
정말 열심히 했나보다
3년 전
익인69
심적으로 힘들면 그럴수 있지
열심히 했구나 기특하다

3년 전
익인70
솔직히응.... 난 진짜 눈물 없는 사람이라.. 우는 사람들 보면 진짜 내 기준 엄청난 일만 아니면 멘탈 너무 약해보여
3년 전
익인71
너무 힘들면 그럴 수 있지ㅠㅠ수고했어
3년 전
익인72
진짜 너무 힘들면 눈물나도라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그건 멘탈 문제가 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
난. 펑펑운적도 있어... ㅎㅎ
3년 전
익인74
나 운 적은 없었는데 크리스마스날 마트 알바 하는데 너무 괴롭더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신이 너무 없어서 몸 힘든 줄도 몰랐어

3년 전
익인75
카페에서 사람 몰릴 시간에 혼자 일하면서 더 빨리 못해서 울고싶은 적 많았는데 그냥 나중엔 내가 주문 밀리면 뭐 어쩔건데 내 가게도 아니고 나도 사람이야 이해해주겠지 뭐 하고 포기하니까 편했음
3년 전
익인76
나도 점심시간에 울고 다시 일할때 메컵 고치고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
난 다쳤을때 진짜 서럽더라.. 구급상자도 없어서 피 철철나는 와중에 소독약이랑 밴드 내가 사고 ㅋㅋ..
3년 전
익인78
나도 카페 알반데 진짜 주문 계속 밀려있고 종류 다다른 메뉴 단체주문 들어오고 손님들은 자기꺼 언제쯤 나오냐고 하고 어떤분은 반품해 달라하고 설거지는 산더미 같이 쌓여있고 블렌더 계속 설거지하면서 메뉴 만들고 컵도 없어서 설거지하면서 메뉴 만들고 진짜 5시간 내내 한 번도 안쉬고 일하니까 중간에 눈물 찔끔 나더라,,
3년 전
익인79
난 알바아니여도 일하다 운적많음 ㅋㅋㅋㅋ 학원강나인데 애들공부하고 그뒤에서 훌쩍임. 미안얘들아
3년 전
익인80
난 바쁜 것보다 사장님한테 다른 알바랑 비교당할 때 제일 짜증나고 괜히 눈물나더라 그러면 다른 알바들만 쓰시라구요ㅠㅠ 바쁠땐 정신 없어서 눈물 안나는데 그 후가 진짜...
3년 전
익인81
사람 몰리는데 실수 겹치면 진짜 서럽더라...
3년 전
익인82
나도 어제 1시간반정도 진짜 계속 사람상대핬거든.. 내일 못하구ㅜㅜ 퇴근시간 30분전에 끝났는데 맨탈나가고 8시퇴근함...2시간 햐..,
3년 전
익인83
나두일하다운적짱ㅁㅏ나
3년 전
익인84
오전11시부터 오후9시까지하는 알바였는데 부려먹을때로 부려먹고 내가 좀 힘들어하니까 못하겠으면 그만둬 이럴려고 남자만 뽑지~ 하는데 진짜 눈물이 안나올수가 없드라,, 그때부터 담배도 피우고 에휴
3년 전
익인85
쓰니 많이 힘들었구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
사람마다 신경쓰이는 포인트랑 그걸로 스트레스받는정도, 회복하는 속도가 다 다른거여.... 괜찮아 그럴수도있지 너무 지치지말어랑ㅠ..
3년 전
익인87
난 꼰대 점장한테 갑자기 사회 생활 배워야겠단 식으로 혼나니깐 눈물 나더라고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 잘못했다고,,
3년 전
익인88
아니야 눈물 날 수도 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
회사 다녀도 똑같아... 운다 ^^
3년 전
익인90
나는 꾹꾹 참았다가 못 참겠다 싶을 때 화장실 가서 입모양으로 쌍욕해..
3년 전
익인91
아니야 다 그래 나도 그랬어
3년 전
익인92
ㄴㄴ 충분히 그럴 수 있어 나도 그랫음
3년 전
익인93
난 1개월차에 내 잘못 아닌데 사장이 개뭐라할 때 울었음 그때 살도 많이 빠졌었는데,,
3년 전
익인94
ㄱㅊ나도 알바 할ㄹ때 많이 울어봄
3년 전
익인95
나 처음 알바할때는 사장님이 괜찮아? 라고 물어봐도 눈물 나왔움... 괜히 서러워서...
3년 전
익인96
그럴 수 있지 나도 계속 일만하다가 잠깐 폰 만졌다고 뭐라 들었을 때 내가 이러면서 일해야 하나 싶더라
3년 전
익인97
내 기준 알바 오래하면서 눈물 한번도 안 난 사람이 강철멘탈같음 우는 사람들은 유리멘탈이라서가 아니라 그냥 보통인 거,,
3년 전
익인99
3년 전
익인98
난 알바하몈서 운것보다 걍 화나서 맨날 승질만부린듯 끝나고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나도 알바 하다가 여러 번 움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 괜찮아 그럴 수 있어
3년 전
익인101
ㅠㅠㅜㅠ알바 진짜 힘들디... 내 시간을 돈으로 바꾼 느낌도 나고 허어ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인102
ㄱㅊ 나도 뒤에서 몰래 찔끔거린적 있어 근데 앞에서 절대 안울었어 만만하게 보일까봐
3년 전
익인102
+ 뒤돌자마자 욕하는 스킬을 얻었지. 서비스업은 돈 버는 대신 인성이 파탄나더라
3년 전
익인103
나 진상손님한테 한소리 듣고 운 적 있어...ㅎ
3년 전
익인103
손님있을땐 꾸역꾸역 참았는데 나가고나서 진짜 눈물 후두둑 떨어짐... 그리고 좀지나서 사장님들어오셔서 사장님이랑 다른 손님들이 나 달래주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.....
3년 전
익인104
앉지도 못하고 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ고생 많았어!!
3년 전
익인105
나 진심 애들도 그렇고 내 스스로도 멘탈 약하다고 생각해본 적 없는데 아르바이트나 실습 할 때는 꼭 바쁘거나 지칠 때 눈물 조금씩 나,, 배라 알바 혼자 할 때 손님 줄섰는데 아이스크림 텁 다 비어서 욕먹고 죄송하다고 할 때나 사장님한테 전화할 상황 같은 때는 그 자리에서 좀 울컥했고 지금 타지에서 실습중인데 버스 타고 집 돌아오는 길에 슬픈 노래 들었다고 괜히 눈물나더라.. 진짜 우리 인생 모두 화이팅이여 ㅠㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인106
나는 쳔의점 알바할때 술취한아저씨가 위협하고 때릴려그러길래 도망치고 울엇늠 ㅠ
3년 전
익인107
완전 이해 감ㅜㅜ
3년 전
익인108
하핳.. 아니야 나는 처음 편의점 알바할때 인수인계 하는데 5만원 비어서 너무 당황해서 돈 찾다가 울었음
3년 전
익인109
난 이모랑 싸워서 손님들있는데 혼자 훌쩍거리면서 알바해서 다 쳐다봄..사람들이...학교앞이었는데ㅠ..
3년 전
익인110
진상이나 사장한테 혼난날이면 눈물나도라..
3년 전
익인116
나도나도ㅠㅠ
3년 전
익인111
난 기본적으로 억울하고 화나면 눈물부터 나서..
3년 전
익인112
나 알바하다가 화장실에서 펑펑 울어따...
3년 전
익인113
고생혔어~
3년 전
익인114
나 콘서트 비용 벌려고 단기 알바하는데 막 혼나고 하니까 이렇게까지 하면서 가야되나 너무 서러워서 욺.. 그래도 뭐 어째.. 가야지 하면서 눈물 훔치며 했다..
3년 전
익인115
ㄴㄴ 한두번 울고싶었던게 아님
3년 전
익인117
구냥 현타.,,? 이렇게 생각함ㅠㅠ 나도 패푸알바할때 힘들어했는데 청소도 나 혼자해서 대걸레질하다가 눈물 찔끔했다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
나도 알바하다가 처음혼났을땨 울었다,,,,,막 다른손님 계산해주는데 눈물안멈춰서 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
나도 알바 신입인데 오늘 8시간 알바하다가 알바 아줌마한테 다른 새로운 알바랑 비교당하고 무시당해서 눈물 났다..ㅠㅠ
3년 전
익인120
나도 며칠전에 홀서빙 하다가 울었어ㅠㅠ 원래 일하던 매장에서 다른 점으로 지원 나갔었는데 같이 홀 보는 이모님이 자꾸 이거 그렇게 하는 거 아니라고 뭐라하면서 꼽주고 알려준대로 하면 금방 말 바꾸면서 다시 꼽주고... 내가 하는 거 다 잘못됐다하고 하대하는 게 너무 느껴지니까 내가 왜 여기서 이런 대접받으면서 일하고 있나싶어서 현타 엄청 오더라구 집와서 완전 펑펑 울다가 잤어ㅠㅠ...
3년 전
익인121
나도 오늘 일하다 울뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님한테 혼나서,,ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
괜찮아 난 진상 때문에 안 울고 대처하다가 나중에 너무 분해서 울어봤어
3년 전
익인123
나도 손님아니고 같이 일하는 직원선배한테 아침부터 혼나고 질질 울면서 손님 받음 ....
3년 전
익인124
진상이 와서 나 혼내길래 너무 화나서 뭐라고 하려는데 눈물 지혼자 주륵주륵 나와버려서 한마디도 못함 내가 왜 죄송해야하는데 왜 죄송하다고 해야하고 이 사람은 왜 이렇게 사는걸까 진짜 너무 화나고 ... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
나 크리스마스때 오후 12시부터 10시까지 밥도 한 술만 뜨고 내내 일한 날 진짜 울 뻔했어 멘탈이 거덜나더라,,,
3년 전
익인128
난 딱 한 번 알바하면서 내잘못아닌데 넘 혼나서 몰래 운적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 다른분들이 그 분한테 너때문에 누구누구 울잖아~!!! 이래서 그사람도 미안하다고 풀긴했다...
3년 전
익인129
괜찮아 난 진상환장한테 당하고 스케일링해주면서 울었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스켈링 첨했을때인데 내가 하기도전에 초짜인거알고 나한테 못받겠다고 거부했는데 솔직히 환자입장에서 충분히 그럴수있는데 나도모르게 끝나고 눈물나더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
나두 얼마전에 혼자일하다가 서러워서 울었다 힘내자 토닥토닥 ㅜ
3년 전