모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 보라색보단 다른색으로 입ㄴ는게 둘다 예쁠거ㅛ같은데
3년 전
아구래...? 색깔 일부러비슷하게맞춘건데 역시 난 패고군..
3년 전
익인2
아쁘진않든데 색이 너무 똑같댱
3년 전
일부러 비슷하게맞춘건데 미스...???
그럼 저티에무슨색치마가어울릴까ㅠㅠ

3년 전
익인3
안어울려
3년 전
진짜...? 난 일부러색맞춘건데...
패고가틀림없군 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
익인3
색감은 괜찮은데 뭔가 내복같아서...
3년 전
익인4
낫배드 근데 흰색 티셔츠가 더 이쁠것같랑!
3년 전
그럼 저 상의에는 뭔색이 ㄱㅊ늘까..?
3년 전
익인4
흠 연청바지에 흰색 캔버스 오때
3년 전
익인14
오오 예뿌겟다
3년 전
익인5
상의 아이보리나 베이지가 더 예쁠 것 같아
3년 전
그럼 저 상의에는....???? 어떤색치마가 괜타늘까
3년 전
익인6
요즘 약간 색 맞춰서 저렇게 입는 게 유행이지 않나
3년 전
나도 그걸 노린건뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
아직 멀엇나....
일케 투피스느낌으로 많이코디하길래ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
치마는 주황색 아때???
3년 전
익인8
색 잘 맞췄네 했는데 뭐야 나도 패고인가....
3년 전
익인9
톤이 안 맞는 거 같음 위는 라이트하고 밑은 톤다운 돼있어서 언뜻 보기엔 색 맞춘 것처럼 비슷해 보여도 좀 언발란스 할 듯
3년 전
오.. 라이트..톤다운 대박... 난그런가생각못해써
3년 전
익인9
그래서 사진 보면 상의는 라이트한 색감 치마랑 코디해놨고 치마는 약간 톤다운 된 상의랑 매치해놨넹 아 이미 딴 거 찾는 중이군,,
3년 전
익인10
오잉 치마가 별로야
3년 전
치마가 좀 핏이별로지..? 퍼진느낌..
3년 전
익인11
톤온톤 ㄱㅊ은데 그냥 무난
3년 전
익인11
근데 진짜 치마가 별로야
3년 전
3년 전
익인11
ㄴㄴ 무늬! 어정쩡한느낌이야
3년 전
익인12
너무 보라보라 인간일거 같앙!
3년 전
내가연보라좋아해서그런가밬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
딴거찾아보는즁..

3년 전
익인13
오.. 난 완전 괜찮다고 생각했는데 이렇게 스스로 패고라는 거 다시 깨닫고 갑니다..
3년 전
익인14
혹시 첫반째 상의 이름 알려줄 수 있어? 쇼핑몰 들가서ㅜ봐봤는데 다 디테일이 다른 것 같아서ㅠㅠ 옷 넘 옘벼
3년 전
미안이제봤어ㅠㅠ 리안 라운드 티셔츠 12500원이거야
3년 전
익인15
엥 괜찮은뎅
3년 전
익인16
헐 완전 예쁠거 같은데?
3년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
톤온톤은 괜찮지만 하나는 프래시하고 하나는 빈티지한 매력이 둘이 어우러지면서 이도저도 아니게 될듯
3년 전
익인18
걍 첫번째 룩이 더 나음
3년 전
첫번째룩에 완전꽂힌건데사실 치마가품절 ㅠㅠㅠㅠ큽
3년 전
익인19
헉 난 색감맞춘거 너무 예뻐보여!!
3년 전
익인20
ㄱㅊ은데?? 나 저 치마랑 같은 패턴 치마 있는데 연보라 상의랑 같이 입으면 짱예뻐
3년 전
익인21
와 저치마 거짓말안하고 지하상가에서 만원인데 두배이상받네
3년 전
헐..진짜..? 대박 많이올려받네
3년 전
익인22
이상해
3년 전
익인24
난 베이지색 상의나 아니면 치마 안에 있는 그린컬러색 상의도 나쁘지 않을 것 같오
3년 전
익인24
그린색은 파스텔톤 톤다운된 그린컬러,,? 너무 쨍하고 그런거 말궁
3년 전