모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좁아서 짜증나는데.. 뭘 입어도 태가 안나..
3년 전
난 입을 옷이 없어서..... 태도 못 내.... 근데 그런 불편함은 있을수있겟다...
3년 전
익인2
대신 머리 커보임 ㅜ
3년 전
익인4
3년 전
ㅎ 갠차나 난 넓어도 커!!!!!
3년 전
익인3
나는 오버핏 안 좋아하는데 어깨 좁아서 속상해.. 옷걸이 어깨라서 안 예뻐...
3년 전
난 오버핏 아니면 입을 수 있는 옷들이 많이 없더라고... 서로 이런 불편함이 있넹.....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
옷 입을 때 안 예뻐서 스트레스 받고 어좁 소리 듣는 거 진짜 지겨움 ㅋㅋ 가방도 가끔 흘러내려
3년 전
근데 어좁이라고 놀리는거진짜너무하다..... 왜 그런걸로놀리지??
3년 전
익인6
나도 내 어깨가 43이라 어깨 좁은 사람들 너무 부러워... 옷 사면 다 어깨선이 넘어가 ㅜㅜ
3년 전
나도.....어깨46이야....... 진짜..... 미치겠어 마음에들면 항상 어깨때문에포기해야 돼...
3년 전
익인6
맞아 ㅜㅜ 사실 키가 좀 크면 상관 없는데 키도 작아서 더 서러움 어깨가 무슨 키보드만하냐고요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
내가 어깨 넓고 지각이여서 좁고 둥글한 사람들 부러워 체구 작아보이는거 세상부럽
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ나 울아빠보다 듬직함ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 거기에 팔뚝살 플러스~! 운동선수 따로 없다구요~!
3년 전
익인8
엄청 좁진 않지만 좁은 편인데
좋은 점은 어깨선 널널하게 박시핏 입어도 어깡으로 안 보임/어깨뽕 있는 옷도 그렇고
단점 벗으면 그렇게 어깨가 없어보일 수가 없어...
오프숄더가 의외로 괜찮더라...팔까지 통으로 보여서 그런가...

3년 전
부럽다.... 익이 말한 것처럼 통으로보여서그런가봐!!!! 난..... 뭘입어도 진심 듬직해 ㅎㅎ
3년 전
익인8
아냐ㅠㅠ마냥 좋은 것도 아냐. 옷 잘못 입거나 벗었을 때 얼굴 커보이기도 하고 비율이 좀 애매행ㅠㅠ원피스 같은 거 입을 때 어깨 어떤지 엄청 신경쓰고 산다...
내가 요즘 빠진 취향은 성숙한 건데 그거랑 안 어울려서ㅜㅜ어깨가 없으니... 좀 각이 안 살아
다 장단점이 있나봐. 적당한 게 최고지만

3년 전
익인9
맞아 아니 난 조그만 체구 좋아해서 진짜 부러운데 부러운것보다는 진짜 신기함 그냥 종족 다른 사람같아,, 요정같음,,
3년 전
익인9
아니 아까 지하철 탈라구 앉아있다가 앞에 스크린도어 보는데 내 옆에 앉은 분이 어깨가 엄청 여리하신거임 진짜 옆에 나 보는디 ㄹㅇㄹㅇ두배여서 현타옴
3년 전
맞아..... 진짜 신기해..... 뭔가 뼈는 아예 타고나는 거라 그런가 더 신기해
3년 전
익인10
나도 어깨 넓어서ㅠㅠㅠㅠ 살찐거면 빼면 되는데 뼈는 뭐 깎을 수고 없고,,하,,
3년 전
맞아...... 심지어 어깨인데ㅜ 어떻게 깎어!!!
3년 전
익인11
어깨도넓은편인데 직각어깨야ㅠㅠㅠ어깨선 좁은거입어야 그나마 좁아보이더라구..
3년 전
나도나도.... 넓은 데다 직각이야..... 미취겟으어~~~ 그런옷도 잘 못 찾아가지구ㅜㅜ 맨날 옷 구경만 하다 포기
3년 전
익인12
ㄹㅇ 어깨 넓으면 남자도 골라 만나..
왜냐 내가 남친보다 어깨 넓을 경우가 있거덩
아무나 만나고 싶다 ㄹㅇ

3년 전
나 진심 대학 다닐 때 남자포함 동기들 중에 어깨로 탑텐 먹기 가능이엇음....ㅋㅋ쿠큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ
3년 전
익인13
난 어깨가 말려서ㅠ 옷태 진짜
3년 전
익인14
어깨 좁아서 에코백 쓰기 불편해요 흑흑
3년 전
익인15
난 어좁인데 얼굴커서 익들이 말한 체구 작은티 1도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
어깨 좁아서 자켓같은거 못입음.. ㅜㅜ 어깨뽕들어있는건 내 어깨랑 뽕 사이에 남는공간생겨서 못입고 없으면 그냥 웃김.. ㅋㅋㅋㅋ 볼품없어보이고 허수아비같아ㅠ
3년 전
익인17
나도 머리크고 얼굴큰데 체구 작은 사람이 신기해 사실 요즘은(?) 하도 체구가 작은 사람이 많아서 내가 거인 같지만 흑흑
3년 전
익인18
여자 쇼핑몰에서 옷 못산다 어깨 43이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 어깨 넓은거 부럽던데 핏이 더 이쁨
3년 전