모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나 여고다녔는데 진짜 많았으....
3년 전
중3때 애들이 여고에 레즈 많대!! 이래서 오~ 했는데 막상 가니까 잘 모르겠음
3년 전
익인2
없지는 않으...
3년 전
익인3
편견이야!! 라고 말하기엔 내가 레즈였다..
3년 전
익인3
우리학교에 저 선배 레즈같다 이런 소문 도는 사람 있었거든?? 나 레즈 번개 하다가 그 선배 여자친구도 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친한 애들이나 덜 헤테로 같은 애들한테 커밍아웃하게 되는 듯ㅠㅠ 너무 헤테로 같은 애들한테는 말하기 무서버
3년 전
익인4
공학이어도 은근 많다
3년 전
익인5
근데 진짜 있긴 하니까 없어..! 라고는 못함 ㅋㅋㅋㅋ 나 여중때도 나 좋다는 애 있었는디..
3년 전
익인6
근데 ㄹㅇ 은근많음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 왜 한 번도 못 봤지 내 주변에 없어서 그른가
3년 전
익인6
티를 안내서 그런가?.. 우리학교는 티내는애들이 꽤 많았어가지구
3년 전
아직 학교 등교한지 얼마 안 돼서 잘 모르는건가
3년 전
익인7
나 3년 다닐 동안 5명 알았음....,,,,,
3년 전
익인8
난 모르겠던데.. 별ㄹ로관심이없어선가.. 걍 쉬는시간 매점가기바빴으
3년 전
익인9
나도 없을 줄 알았는데 있더라.. 내가 알고 싶어서 알게된 건 아니고... 트위터에 걍 아무생각없이 우리학교 이름 검색했는데 우리학교 학생 중에 자기랑 같은 레즈 찾는다는 글 있었음
3년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나 여고 아닌 남여공학이었는데도 많았음
3년 전
익인11
난 몰랐는데 애들이 있었다고 하도라ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 학년은 아니고 타학년 후배들..
3년 전
익인12
나는 딱 한 명 봤어 바로 옆에 남고랑 붙어있었어서 그런가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오히려 남고랑 반팅도 많이 하고... 남친 있는 애들도 많고...
3년 전
익인13
하 여친 사귀고싶다..
3년 전
익인21
야 너두 할수있어(응원)(*・ω・)ノ
3년 전
익인14
엥 나 여고 다녔는데 한 번도 안 들어봤음 그런 걸 물어보는 사람이 있구나... 나는 보지는 못했음
3년 전
익인15
은근 많아 다 숨기고 있는거지 소문이 쉬쉬하면서 다 난다! 알 애들은 다 알고있어
3년 전
익인16
난 진짜 많았어 그냥 자유롭게 연애하면서 손잡고 다니는 애들도 있었고
3년 전
익인17
내가 다닌 여고는 진심 거의 없다시피한 수준
3년 전
익인19
ㅇㄴ,,, 나 여고나왔는데 한번도 못봄,,
3년 전
익인20
있는데 친한거 아니면 말 잘 안해서 모르는거..
3년 전
익인22
우리는... 딱히 관심이 없었는듯...?
3년 전
익인22
다들 공부에 미쳐있었어서 누구의 성적 지향이 어떻든 신경 안 썼던 거 같아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 여고였는데 진짜 모르겠던데 내가 눈치없는건가,,,,,,,ㅋㅋ ㅠㅠ 머 공학보다는 여자가 두배 많으니까 확률적으로 더 있겠지
3년 전
익인24
나도 1,2학년때까지는 여고에 레즈 많다더라~이렇게만 알다가 3학년때 우리학교에도 레즈가 많다는거 알고 놀랬었음
3년 전
익인25
있지 우리반엔 2~3명 있었던 것 같다 다른반에도 있고 딱히 숨기지도 않아서 다 알게 됨
3년 전
익인26
없진 않았는데 티는 안났지...나는 어쩌다 누가 사귄다 정도만 알았음!! 없다고 하기엔 진짜 있었응께,,
3년 전
익인27
난 여고나왔는데도 있는지를 모르겠오 분명 있을텐데 못느껴봄
3년 전
익인28
티는 많이 나더라 머 알게 모르게 알게 되기도 하궁..
3년 전
익인29
티를 내서 그런 거지 공학에도 많음.... 난 공학레즈...
3년 전
익인30
진짜 많음 아예 연애하는 경우도 있었음ㅋㅋㅋ 근데 여고라서 많은건가? 그냥 여자들이 많으니까 많다 느껴지는건가
3년 전
익인31
난 1년반 정도 다니면서 한명도 못봄 다 남친얘기만 하던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
나 너 진짜 마음에 들어 그런 말은 대체 어디서 배워오는 거야? 진짜 너 최고야 7글자로 나에게 수 많은 깨달음을 줬어
3년 전
익인38
그러게 나 아무생각없이 내리려고 했는데 익29댓글 보고 다시 읽고 아! 함
3년 전
익인33
여중 여고 나왔는데 한 번도 못 봄
근데 기숙사에서 레전드로 내려오는 얘기는 있었음

3년 전
익인34
난 내가 몰랐던건지 아므도 티를 안낸건지 모르겠는데 아무튼 난 못봤음
3년 전
익인35
많더라..심지어 난 고백도 2~3번 받아본 듯
3년 전
익인36
나두 여고 나왔는데 레즈 본 적 없으 실제로 있는데 내가 몰랐던 걸 수도 있지 근데 그건 있음.. 00학교 3대 레즈라고 해서 유독 둘이서 더 친해 보이는 그런 애들 가지고 레즈라고 뒤에서 말 나오더라고
3년 전
익인37
진짜 여바여인가 우리학교에는 소문조차 없어 ...
3년 전
익인39
있는데 얘기 안 하는 거지
그리고 여고라 레즈가 많은 게 아니라 당연히 여자만 가니까 여고에 레즈일 친구들도 많을 수 밖에!

3년 전
익인40
엥 난 한번도 못 들어봤어
3년 전