모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
(15분 후..) 

왜이렇게 오래 걸려요?? 취소해주세요..; 

이미 조리가 들어가서 지금 취소가 어렵습니다... 

아 몰라요! 이렇게 오래 걸리는줄 알았으면 안시켰지!! 취소해줘!! 

ㅂㄷㅂㄷ.... 다 머리 내려치고싶다 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 급하다 15분 20분은 기다려달란말 안해도 충분히 기다릴 시간인데
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 들어도 화나네
3년 전
익인3
아오 와
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 아 으가아아러갸거억 아 내가 다 화나
3년 전
익인5
진짜 깡 해야함
3년 전
익인6
진짜 왜구랩,,,,,,,,
3년 전
익인7
어휴 진짜 생각보다 머리 빈 사람들 많아...
3년 전
익인8
어휴 왜 저래
3년 전
익인9
진짜 코 때려버려
3년 전
익인10
진짜 인정 지금 주문이 많이 밀려서 오래 걸리실텐데 괜찮으시겠어요? 하고 물어보면 네~ 괜찮아요 해놓고 한 5분도 안 지나서 저희 건 언제 나와요? 이러는 사람 진짜ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 사람 많고 주문 밀린 건 안 보이나봐요 우리가 팔이 무슨 10개씩 달렸냐구ㅠㅠ
3년 전
익인10
아직 좀 더 기다리셔야 한다 하면 무슨 1시간 넘게 기다린 것처럼 따짐 이렇게 오래 걸리면서 뭘 한다 하는거냐, 다른 사람 건 다 해주면서 일부러 우리 것만 안 해주는 거냐 등등... 진짜 머리 한 대씩 쳐버리고 싶어
3년 전
익인11
인중 핵세게 때리고 싶다
3년 전
익인12
아악 진짜 후식 주문한거 한시간 됐는데 왜 안나오냐고 그럼 저기...님덜 가게 온지 한시간도 안됐는데....
3년 전
익인13
나는... 수량 열 개 넘어가면 이틀 전에 미리 주문해 주셔야 해요 하는데 예약은 내 알 바 아니고 지금 매장에 수량 열네 개 있다고 떠서 주문한 거라고요 ㅋㅋ 하셨던 손님... 그 물량도 심지어 3 차 물류 때 들어오는 거라 당장 준비 안 된다고 계속 말씀드렸는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인14
으....진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 진짜 내 이야기인 줄,,,,,,,,
3년 전
익인16
편순이 방금 1분마다 치킨 언제 튀겨져요 ㅇ... 분명 조리 전 10분이상 걸린다고 말했는데^^
3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 저번에 15분정도 걸렸는데 30분 기다렸다고 1시간 걸릴거냐고 소리지르고 환불해달라고 난리치던 사람 진짜 짜증났어 그 사람 가고나서 억울해서 눈물 찔끔남..ㅠㅠ
3년 전
익인18
아아아악 진짜 싫다 인중 쌔려 ㅠ
3년 전
익인19
깡!!!!!!!
3년 전
익인20
한시간도 기다려봤는데 저런사람도 있구나.왘ㅋ
3년 전
익인21
그럴때는 극단적으로 1시간 걸립니다 손님
3년 전
익인22
ㄹㅇ난 카페알바익인데 앞에 주문 많아서 20분정도 걸린다했더니 그정도 시간 기다리고 먹을 가치 없다고 짜중내고 가심ㅋ..
3년 전
익인23
근데 저렇게 취소해달라고 하면 뭐라고 해?? 취소해줘애대? 그럼 만들고 있던거는?
3년 전
익인30
보통 환불해주고 남은거는 마감알바생이 가져가거나 아님 버려.. 보통 진상이 난리치고 가면 버려ㅋㅋㅋ 음식은 죄가 없는데 ㅜㅜ 괜히 꼴도보기 싫거든
3년 전
취소해줘야지..ㅋㅋ.. 저정도 진상이면 환불 안해주면 난리나~!! 바로 뒷손님이랑 메뉴 겹치면 땡큔데 아니면 뭐 버리던가 내가 먹지..^^ 나는 사장님이 착하셔서 저런거 내 돈으로 안메꿔도 됐거든!
3년 전
익인24
어우.. 어우..... 어우!!!!!!
3년 전
익인25
나 카페익인데 케익 데코하는거 10분걸린다고 했는데 5분됐을때 왜 이렇게 안나오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러세요....제발
3년 전
익인26
와...별 이상한 사람 많구너
3년 전
익인27
아 ㄹㅇ 뒷목 잡음 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 분명 괜찮으시다면서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 나오냐 무러보시면 할 말이 주문 밀려서요밖에 업다구요 ㅇ이이잉!!!!!
3년 전
익인28
콧구멍펀치 날려줘ㅠ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
지금 주문하시면 30분정도 걸리세요~ 했는데 괜찮다고 주문하더니 제꺼 먼저 해주시면 안돼요? 이러는 분도 봄

3년 전
익인29
이러는분은 그냥 취소시켜드림.. 바빠죽겠는데 취소까지 해줘야해.. ㅠㅠ
3년 전
익인30
나도 저런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀기는데만 8분 걸리는 버거 시켜서 10분정도 걸리세요~ 하고 안내 분명 드렸음. 근데 5분뒤에 쫓아와서 패스트푸드가 왜 패스트로 안나오냐고 10분 동안이면 버거말고 다른거 먹었다하는거야.. 자기가 이런데 방침 모르는줄 아냐고 너 널널하게 일하고 싶어서 10분걸린다고 하는거 모를거 같냐고 그래서 "시키신 패티가 8분 걸리시고 주문 들어오자마자 넣어서 저기 보이세요? 3분 남았네요." 라고 대응했더니 길길이 뛰면서 당장 환불하라고 해서 그냥 환불해드렸음 근데 환불하는 중에도 계속 나보고 정신적 피해보상 받아야한다고 자기가 지금 기다리고 감정 소비한 이 시간 피해보상이라도 받아야하는거 아니냐고 계속 소리지르다가 감...
3년 전
익인30
난 마감이어서 남거나 누락된 버거 항상 가져갔는데 (기분 은근 좋음) 그건 못가져가고 가는길에 쓰레기 통에 버림
3년 전
익인30
세상에 번화가 속에 있는 패스트푸드점 어떤 알바생이 널널하게 일하는걸 기대해.. 진짜 어이가 없음.
3년 전
익인42
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패스트푸드가̌̈ 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 패스트로 안 나오녜 진짜 개그하나ㅠ하
3년 전
익인30
진짜 말문이 턱 막혔음.. 예 가끔 그런 버거가 있더라구요... 할수도 없고 참...
3년 전
익인56
혹시 맘터..?ㅠ
3년 전
익인30
yes... 혹시 너두?
3년 전
익인56
야쓰..지금도 일하는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근까지 한시간ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅜㅜㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공감되는 익인이겠다... 우리 널널하지 않잖아 그치..? 마음같아선 20분 걸리나둑 하고 싶은데... 익인이 지금 시간대면 미들인가..? 진짜... 우리 월급날 하쟈.....♡ 화이팅이야...
3년 전
익인56
30에게
미들 마자!! 지금은 손님 한명도 없어서 앉아서 폰하는중! 멍꿀ㅎㅎ여기는 알바비 월말에 받아서 이미 다 써버렸,,ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 항상 더 걸린다고 말하는데! 그럼 대부분 아 그렇게 오래 걸려요..?하고 다음에 살게요 하더라궄ㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 살짝 눈치보여서... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 근데 혹시너네도 25일쯤이니...? 모든 맘터가 이때주는건가

3년 전
익인56
30에게
아니! 완전 끝날에 받아ㅠ 30일 31일에..ㅠㅠ
나 전에 일한 맘터는 5일에 받았어!

3년 전
익인30
56에게
아 지점마다 다르구나.... 화이팅이얌 익인잉 30분 남았다!!!!!!!!!!!

3년 전
익인56
30에게
예ㅔ🥳🥳! 아! 그리고 나는 길게 말하고 왜 오래걸리냐고 하면 패티 튀기는데 10분정도 걸리고 지금 주문이 밀려서 오래걸린다고 말하면 대부분 알겠다고 하더라구!

3년 전
익인30
56에게
맞아.... 대부분은 좋은 분들이셔 옛날에 어떤 할아버님께서 패스트푸드를 잘 모르겠다고 하나하나 여쭤보셨어서 그냥 메뉴얼대로 답해드렸는데 친절하다고 나가서 따뜻한 유자차 사서 주심 ㅜㅜㅜㅜ 그때 눈물 왈칵 쏟아질뻔 .. ㅜㅜ

3년 전
익인56
30에게
퇴근!! 맞아ㅠ 나 롯리도 일하고 있는데 맘터에서 처음으로 손님한테 박카스 받아봄ㅠㅠ갬덩🥺심지어 오래걸리냐고해서 15분정도 걸린다고 했는데 잠시 나갔다가 온다고 하셔서 알겠다고 했는데 그 사이에 사오심ㅠㅠㅠ그린라이트 각이면 더 좋겠지만 다른 직원껏도 사왔..ㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅎ

3년 전
익인69
와 내가다빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨때리고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ후
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손떨렸다....^^
3년 전
익인72
와 근데 진짜 개진상이다, 10분이라는거 듣자마자 널널하게 하려고 어쩌고 생각하면서 바로 나가서 뭐 먹고 5분만에 온거아녀....그럴거면 주문 안하고 가든가...
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문하자마자 그 카운터 앞 그 식탁? 의자? 거기에 앉아서 뚫어져라 쳐다보고 있긴 했음....
3년 전
익인72
진짜 너 어디 고생 한 번 해봐라 하는 마인드로 시키고 그러고 있는거 개소름...
3년 전

익인31
아니 안내를 안했으면 몰라도 듣고 알겠다 해놓고;
하루살이면 인정

3년 전
익인32
진짜 때리고싶어
3년 전
익인33
아오....
3년 전
익인34
난 알바 안 해봤는데도 텍스트만 봐도 빡친다 알바익들 다들 힘내
3년 전
익인35
진짜 주먹 코에 꽂아 넣고 싶음; 대답 네네 대충 해 놓고 지들 생각대로 안 되면 난리난리
3년 전
익인36
진짜 한대만 쎄게 때리고 싶음.. 제일 만만한게 눈 앞에 보이는 알바생이지...
3년 전
익인37
그들은 왜 그러는 걸까
삼십 분이 삼십 초로 변해 박혔나
아해가 그러디요
우리와 다른 시계를 차나 보오
홍홍이 - ‘별별인간’ 중에서

3년 전
익인38
깡까라강깡 깡깡‼️☺️
3년 전
익인39
내말이 좀 들어라 본인이 대답해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래
3년 전
익인40
어디한번 30시간 기다려보고싶은가보지 아주?
3년 전
익인41
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나
3년 전
익인43
진짜 녹음기능 시급...
3년 전
익인44
진심 제발 왜그뤠ㅠㅠㅠ 괜찮다며ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 본문같은 경우 많아 주말일하면 하루에 한두번은 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
말도 안 돼....
3년 전
익인48
아 진짝
3년 전
익인49
상담전화 녹음하는 것처럼 주문기에 녹음기능 달아야한다고 생각함. 하면 미리 안내드린 내용이라고 다시 틀어주고 그걸로 클레임 걸면 회사쪽에서 거를 수 있게. 서비스직이 지들 화풀이 대상이라고 생각하는 모지리들이 있어서
3년 전
익인50
진짜 깡! 하고싶다
3년 전
익인51
아오 머리 깡! 내려치고 싶네 그래서 미리 안내해드렸자나요!!!!!!!!!!!!! 이사라마!!!!!
3년 전
익인52
시간 감각이 없는건가?
3년 전
익인52
30분이라는 시간은 대강 감이 오지 않나? 대충 한 30분 됐을 것 같다, 이런 비슷한 감이 올텐데
3년 전
익인53
우리 점장님 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 손님이 따지면 친절히 영수증 들고와서 시킨지 몇분밖에 안됐습니다 손님~^^ 이럿ㅁㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 그럼 싸워 어제도 그랬다
20분정도 걸리시는데 ㄱㅊ으세요?

(10분지남)
저기 저 앞에 차세워놨는데 언제 되요?
아마 10분 더 걸리실거에요 앞 손님분들ㅇ
아니 먼저 해주면 안되는거에요? 급하다니까?(반말시전)
제가 아까 20분정도 걸린다고 말씀 드렸는데 손님이 괜찮다고 하셨잖아요. 이미 주문 들어간거라 환불 안되시구요. 기다리시면 해드리겠습니다.(단호)
아니 먼저해주면 덧나냐구ㅇ
앞손님들도 계속 기다리셨어요. 지금 계속 밀리는데 어떻게 하시겠어요?
이러니까 ㅂㄷㅂㄷ 하고 나감 알 바야?ㅋ

3년 전
익인55
상대성이론 제대로 증명시켜 주시네..
3년 전
익인57
아 ㄹㅇ 제일 화남 저희 앞에 주문이 많이 밀려서요 좀 기다리셔야할 것 같은데 괜찮으세요? 물어보면 얼마나 걸려요? 하길래 한 15분은 걸릴 것 같아요 하면 네~ 이러고 가놓고 앞에 주문 쳐내고 있으면 와서 왜 우리껀 안나와요? 시전 개빡
3년 전
익인57
아 그리고 인절미 주세요 이래서 인절미 마카롱 맞으신가요? 했더니 네~ 이러길래 인절미 마카롱 하나 하셔서 1600원 입니다 했는데 좀이따가 하는 말이 왜 저희 빙수는 안나와요? 인절미라고 하셨자나요^^ 제가 심지어 인절미 마.카.롱 맞은신가요? 라고 되묻기 까지 했는데 빙수 안나왔다 겁나 뭐라함 아오.... 진짜 녹음기능 시급
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋ원래 15분정도는 당연히 기다려야 하는 거 아닌가요.. 30분도 괜찮다해놓고는 갑자기 취소해버리면..
3년 전
익인59
아니 괜찮다면서요...
3년 전
익인60
오 그런 사람이 있단말이지..
3년 전
익인61
아오 깡깡
3년 전
익인62
아 진짜 개화나 알바익 아까 겪고옴 아오
3년 전
익인63
아니 괜찮다면서 취소해달라는 거 뭐여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
^^ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인65
진심 저런 사람너무 많아.. 제발 생각좀 하고 대답하시라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
15분 걸린다고 그랬는데 40분이 지나도 안나와서 화냈는데 이건 진상 아니지?
3년 전
익인67
이건 ㄹㅇ 싸워야함 진짜 개화나
3년 전
익인68
진짜 많아..미리 예상 시간 얘기해줬는데 계산할때 제대로 안 들었으면서 대충 네 대답해놓고 도중에 이러면 뭐 어쩌라는거임ㅠㅠ
3년 전
익인71
전화로 1시간반 넘게 걸리는데 괜찮냐고 두번 물어봤는데 다 괜찮다해서 받았더니 30분 후에 아직 안됐냐고 5번인가 전화오던 손님 잊지모태..
3년 전
익인73
...??????
3년 전
익인74
전화로 주문하시고 10분뒤에 오세요~ 했는데 5분도 안되서 들어와서 언제나와요.......아 손님......
3년 전
익인75
나 어떤 할아버지가 아메 시켰는데 앞에 단체손님 계셔서 좀 걸리는데 괜찮으시냐고 했을 때는 끄덕여놓고 5분 내내 언제 나오냐고 계속 물어보다가 환불해달라고 하는 것도 겪은 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전