모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

kf보다 가격 저렴하고 숨쉬기 편해ㅜㅜ

한장에 500원에서 900원 사이 하는듯!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 사ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인터넷에치면많이나왕! 나도 방금 두 박스 사써 ㅎㅎ
3년 전
익인2
아까 공영홈쇼핑 보고있다가 방송 하길래 샀다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐싸게샀네!!!나는조금비싸게주고샀어ㅜㅜ
3년 전
익인11
아직도 해???
3년 전
익인3
아 kf-ad구나
3년 전
웅웅!!!나답답해서kf못쓰거든ㅜㅜ
3년 전
익인4
제목엔 kd ad라고 되어있네 kf ad 맞지?
3년 전
헐아웅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다ㅜㅜ오타야
3년 전
익인5
난 웰킵스꺼 성공했다....근데 아직 나갈일이없어
3년 전
부러워ㅜㅜ나는성공할자신이없어서790원씩주고삿어!!
3년 전
익인6
kf ad 의약외품 인증된거 사겠다고 마스크 티켓팅 엄청 했눈데 한번 써보고나니깐 만족스럽다ㅜㅜ숨쉬기 너무 편해
3년 전
3년 전
익인6
나 엄청 여러곳에서 사써! 네퓨어 애트머스케어 파인가드 에코드림 등등!
3년 전
애트머스케어괜찮아?나거기서샀어!그런데부직포마스크처럼생긴걸로샀엉 ㅜㅜ
3년 전
익인6
나는 입체형이긴 한데 다른비말차단 마스크보다 사이즈가 좀 작긴해 근데 성인여성이 쓰기에는 딱 좋은정도야! 난 쓸만했오
3년 전
익인7
그면 kf보다 덜 쪼이는거야?? 머리 아프고 귀 아픈것도 덜하나ㅠㅠ
3년 전
아니얇아!덴탈마스크같은데비말차단효과가있어ㅎㅎ
3년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 나 저거 우리집에 진짜 많아서 주변 친구들한테 팔았다
3년 전
3년 전
익인9
나 시내 나갔는데 핫트랙스에서 이따만큼 쌓아놓고 팔길래 웰킵스랑 다른 브랜드 거 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 데서는 없어서 못 판다는데 왜 여기서는 아무도 안 사가지....?
3년 전
다들몰라서그런가???올마씩줬어?
3년 전
익인9
5개 묶음 2500원!
3년 전
헐짱싸게샀다!!!축하해 ㅎㅎ
3년 전
익인29
대구익인감? (내적친분)
3년 전
익인10
이게모야?
3년 전
비말차단효과 인증 받은거야! 그런데 얇아서 여름에 쓰려궁
3년 전
익인12
방금 건영거 지르고 와답.. 난 그냥 포기하구 일화용 꼈는데ㅠㅠ
3년 전
익인13
오 나도 어제 건영거 4000원에 샀어
3년 전
3년 전
익인15
어디서?!
3년 전
익인12
그냥 네이버에 kf-ad 마스크 검색해서 제일위에 뜨는거~
3년 전
익인15
고마워!!
3년 전
익인14
헐 우리 편의점에 들어와서 뭔가 했는데!
3년 전
얼른쟁이자,,, 나도 방금 쟁였어!!!
3년 전
익인17
마자 그거 좋아
3년 전
익인18
아까 아빠가 홈쇼핑에서 샀다는게 이건 가봨ㅋㅋ
3년 전
익인19
검색해봤는데 차단률은 50퍼정도라고 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 kf94이런게 안심이긴하다...
3년 전
3년 전
익인20
비말 진짜 숨쉬기 편해.. 일반 부직포 보다 훨 좋은듯
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/05 21:40:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인26
비말 차단된다는 익들도 있긴 한데ㅠㅠㅜ 저 마스크 효과 없대?
3년 전
익인21
윗댓만 봐도 차단률 50%밖에 안된다네
94%와 압도적인 차이

3년 전
효과있어! ㅎㅎ 부직포마스크보다 좋앙
3년 전
익인27
내가 본 뉴스에선 55~80% 라고 하던데 일반인이면 몰라도 노약자나 폐활량 약한 사람들은 괜히 호흡곤란으로 쓰러지는 것보단 비말차단용이 더 나을수있을듯.. ㅠㅠ
3년 전
익인36
그렇게 따지면 일회용 마스크나 덴탈 마스크도 의미없지. 여름에 94쓰면 진짜 숨막히더라고 ad는 여름용으로 숨쉬기 편하게 나온거니깐
3년 전
익인22
나 링크좀 걸어주면 안돼
못찾겠어

3년 전
3년 전
익인23
하나에 990원이면 너무 비싸? 방금 그거 주문하고왔는데
3년 전
3년 전
익인24
약국에서는 안팔지ㅠㅍ
3년 전
오프라인에는 편의점이랑 마트만 들어왔다고 본거같아 사실 모르게써ㅜㅜ
3년 전
익인25
이것도 600원 넘어가면 비싼 것 같아서 그 이하로 찾으니까 구하기 어렵더라ㅠ
3년 전
마자,,, 나는 790원이라도 공적마스크보다 싸서 샀음
3년 전
익인28
우리엄마두 990우ㅏㄴ에 샀다고 완전 좋아하도랔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
헉 비싸게 산거구만....? 하지만 좋아했으니가 나도 잘쓴다하구 써야지.....
3년 전
귀여웡!! 아니야 그래도 공적 마스크보다 싸니까 ㅎㅎ 잘쓰고 다니자
3년 전
익인30
kf ad..? 첨들어
3년 전
익인32
새로 나온 마스크인데 kf40~80사이 정도의 기능에 공기는 잘통해서 숨 쉬기 편하게 나온 마스크야! 나도 아직 써보지는 못했는데 뉴스에서 많이 나오더라
3년 전
3년 전
익인31
나도 엊그제 에어퀸 60매 33000원에 샀당 집에 덴탈 있던거 있어서 이거랑 비말로 여름 날 수 있을듯
3년 전
3년 전
익인35
헐 링크 부탁해도될까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
이거 에어퀸 공식 스마트스토어고 정해진 시간에 오픈할거야!!
3년 전
익인37
혹시 살때 힘들었서? 서버
3년 전
익인31
난 괜찮았어
3년 전
익인34
우리집도 얼마전에 한 개 300원에 400장 샀당!!
나 폐활량 안 좋아서 진짜 숨 쉬기 힘들었는데 훨씬 살 것 같아

3년 전
익인34
아 비말 맞는데 이모 지인분이 마스크공장하셔서 싸게 산 거...!
3년 전