모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 980l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

내 애인이 화장을 좀 진하겧 ㅏ는 편인데

꽉 껴안는거 싫어하는 것 같더라 ㅠㅠ

화장 지워질까봐 그러는거지??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 남친 어깨나 옷에 내 파데 찍힐 것 같아서 고개 경직하게 돼ㅠㅠ
3년 전
둥이2
응 근데 난좋아함
3년 전
둥이3
난 좋아함
3년 전
둥이3
끌어안고 심하게 부비적거리지 않는 이상 화장 잘 안 지워지던뎀
3년 전
둥이4
난 좋아행
3년 전
둥이5
화장보단 걍 숨막혀서 답답해
껴안는정도론 화장 크게 안지워짐

3년 전
둥이6
화장한 상태면 살짝 꺼려지긴 해! 화장안한 상태면 완전 좋앙 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이7
난 좋아함...
3년 전
둥이8
나는조아해
3년 전
둥이9
나 완전 좋아해
사랑받는 느낌

3년 전
둥이10
화장이 옷에 묻을까봐 걱정되긴한데 그거 아님 엄청 좋아해
3년 전
둥이12
3년 전
둥이11
난 너무조아
3년 전
둥이13
좋은데 화장 진하면 남친 옷에 도장처럼 찍혀서 얼굴 닿일만큼 꽉안는게 싫을수있음
3년 전
둥이14
아퍼ㅠㅠ 그리고 옷이 뭍어ㅠ 나같은 경우는 키가 작아서 진짜 남친 가슴팍이라 흰옷이어도 뭍고 검은 옷이어도 뭍는다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
싫엉ㅜ
3년 전
둥이16
난 좋긴한데 아파서 쎄게 안는거 싫어해
3년 전
둥이17
난왕좋아 화장그까이꺼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 99 04.29 18:5729383 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트107 04.29 13:5744209 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…43 04.29 16:4722611 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 32 04.29 13:197182 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?33 04.29 20:145154 0