모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 해수가 집에 태경이 들였을때
3년 전
글쓴투니
2부 해수아팠을때??
3년 전
투니1
ㅇㅇ 그때
3년 전
투니2
과거 운명 떡밥
3년 전
글쓴투니
혹시 3부초반 차에서 지나가다가 본거??
3년 전
투니2
엉 그거랑 태경이 과거 나왔을때 서로 전애인한테 똑같은 말 들은거
3년 전
투니3
나도 해수가 태경이 집에 들였을 때
3년 전
투니4
난 1부 주원해수 여러 장면에서 태경일거라고 확신했는데 최근 태경해수 과거 떡밥을 굳이 넣은 거 보고 진짜 뒤집힐 일 없겠구나 생각함
3년 전
투니5
22 주원해수 과거 서사 풀리는데 갑자기 굳이 태경이를 넣은 데에는 이유가 있는 듯
3년 전
투니7
우선 1부에서 해수가 내 소설 좋아해준 사람 당신이 처음이에요. 하고 둘이 그렇게 관계 가지면서 1부 완결된거보고 와 태핸가보다 1차확신들었고 2부에서 해수가 주원이한테만 알려준 도어락번호, 집주소 태경이한테 보낸거에서 2차, 해수랑 태경이 누워서 해수소설 얘기할때 해피엔딩이에요? 아마도요. 그럼 됐어요?? 그럼 상관없어요?? 에서 3차, 태경이가 해수가 주원이한테 가려할때 어떤 결말인지 알잖아요하는거에서 4차 3부돼서 초기에 태경이 분량거의 없음에도 불구하고 썸네일 자꾸 차지+해수랑 과거 만난씬에서 5차로 확신에 확신을 거듭해가는중ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰칼과 꽃이랑 선넘사 중에 하나만 추천해주라18 05.10 19:05584 0
BL웹툰내가 쓰는 글 전부 소장인증 해달라고 댓글 달리면 좋겠다21 05.10 21:181241 1
BL웹툰 이거 뭔지 아는 익???? 제발 장면 캡처 있어 13 0:50936 0
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 05.10 13:352333 2
BL웹툰어그러진 혼 키워드 후회공이던데12 05.10 16:54819 0