모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
요즘 그냥 자꾸 생각이많아지면서 스트레스 진짜 역대급찍는거같은데ㅠ 

예전에는 그냥 소소하게 맛있는거먹고 친구들만나서 술먹고 이러면서풀었는데 요즘 다이어트빡세게하느라 그러지도못하구ㅠ 

다들 비법있을까유?ㅠㅠ 자꾸 생각많아지다보니까 끝도없이 동굴속으로 파고들어가게 되는거같아ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래부르기 이어폰끼고춤추기
3년 전
ㄱㅋㅋㅋ큐ㅠ상상했는데 넘기여워ㅠㅠ 나도 코노가 낙이엿는더 생각해보니까ㅠㅠ흑흑 코로나끝ㄴ면 가고싶다
3년 전
익인2
컬러링북 한당!
3년 전
헐,,,진짜 내기준 체고 멋잇또 나는 예체능으로 소질이 0이야 말안됨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 색칠만하는건 쫌 쉽니..?핳ㅎ
3년 전
익인2
엇 고마오 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 나도 소질이 없어서...손재주도 거의 곰손이라 ㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 하는 건 선 색칠만 하면 모양 나타나는거야!! 이건 손재주는 상관없는 것 같옹!
3년 전
익인3
나는 예능 재방 보기? 보면서 진짜 아무 생각 안 하게 되더라
3년 전
익인3
그리고 시끄러워서 잡생각도 잘 안 들어
3년 전
그치ㅠㅠ진짜 그순간 재밌으니까 진짜좋은거같아!나도자기전에 우울해지면 황급히 유튭켜서 암거나보려고한다 ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인4
나는 락을 듣거나 액션영화 본다 !! 이런거 안땡길때는 그냥 독서하구
3년 전
진짜좋은거같아ㅠ 딱 정석 취미들! 진짜 대익인데 시험에 취준 준비..?에 다이어트에 치여사니까 이런거 할 여유도없엇ㄴ느데 조금씩 해봐야겟다 ㅏㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?839 05.05 20:3773919 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??314 05.05 23:5139623 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ187 05.05 22:4714542 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면70 2:5813943 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 59 05.05 21:137412 0