모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이번년도 한것도 없는데 벌써 7월..2020 상반기 순삭이여서 

내가 한거라고는 집에 틀어박혀 있던것만 기억나는데 조금만 더 있으면 나이+1이라 억울하고 자괴감 나 그동안 뭐했지 

각종 영화나 애니 드라마 같은거 코로나로 인해 방영 미뤄지고...

경제 박살에 자영업자들 죽어나감 우리가족 포함 

고등학생인데 코로나 아니였다면 수시로 어찌어찌 해서 올렸을텐데 

코로나 솹놈 때문에 커리쿨럼 우르르 무너지고 집중력,체력 다 뺏어감 

학교 지필일정이랑 모의고사 일정 겹치고 기말고사가 끝난 다음에 수능을 보고 크리스마스에 성적표를 받는 기적 선사 

제일 빡치는건 끝나지가 않아ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 개념 팔아먹은 사람들이 자꾸 뽈뽈거리면서 전파하고 다녀서 음 이제 좀 종식..? 하면 집단감염 발생 

좀 종식..? 하면 집단감염 발생... 장난치냐고 

20대분들은 코로나 쉽놈 때문에 경제 박살나서 알바자리나 취업 자리 없어서 짱나고 

후...새벽에 자다가 빡쳐서 글써봄... ㄹㅇ 2020년도는 뻥이라고 하자고 우리 다 없었던걸로 고로 나는 아직 18살인건가 

내년에 고3이네 후하  

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래375 04.26 18:4638964 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?341 04.26 19:5929353 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?219 8:5811149 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1218504 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311479 0