모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
친목할생각 단 0.1나노% 도 없으니까  

서버, 닉네임 〈 딱 이렇게 댓달아서 같은서버면 

퀵으로 거코젬이나 물떡 몇개 보내주고싶어 진짜 

메린이 너무 귀여워 진짜 메린아 사랑해요 다들 진짜 너무 사랑해
이런 글은 어떠세요?

용사1
메린이 볼때마다 챙겨주고 싶은데 유리벽에서 막혀서
아앗.. 그건 하면 큰일나는데... 그거 나 많은데..주고 싶다 이런 생각 많이 든다

3년 전
용사2
언니 물떡이 뭐야??
3년 전
용사3
엉니 루나 49채에서 봐요>_<
3년 전
용사4
엘리시움 1채로 와 ^.^
3년 전
용사5
에페 밖에 못 간 메린인데 저도 물떡 주세용>_<
3년 전
용사6
스카냐 어디로갈까요 ??????
3년 전
용사7
제니스 에요 용.. 살여주새뇨...
3년 전
용사7
물론 문브까진갔는데 물떡이 모에요??? 물떡을 그경조차 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
이노시스 살려주세요
3년 전
용사9
용사9 엘슘이에용 ~!!!
3년 전
용사10
진짜 물떡이 모야?  •ɞ• 
3년 전
용사11
엉니 나 스카야.,,,,,,,누어어엉유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사12
언니 나 루나 사랑해
3년 전
용사13
근데 진짜 물떡이 뭔데 그렇게 비싼거야 ..?
3년 전
용사14
그거 아마 재료일걸...? 드랍률이 장난아니라서 비싼거일거여
3년 전
용사15
아케인장비 만들때 필요 1코인에 9물떡 필요함
3년 전
용사16
언니 나 오로라야ㅠ
3년 전
용사17
언니 코로나와죠..나 진짜 예쁘게 꾸미고 장비 못맞춰서 버리기 직전ㅠ
3년 전
용사17
코로나.....ㅋ 크로아요...
3년 전
용사18
언니 나 227메린이야...물떡이 뭐예요 먹는건가...
3년 전
용사19
(메린이 지나가는중..)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 커믹렌 골라줄 메용용🫶🏻23 05.05 16:19514 0
메이플스토리 해방큐브 종결!!!!!! 자랑할래!! 13 05.05 22:04327 0
메이플스토리용들아 지금 서버 생일초 얼마야?12 05.05 11:083059 0
메이플스토리 글로리 명찰에 핑크 말풍선 어울려?? 11229 05.05 15:57898 0
메이플스토리반병콩 블슈캔 둘중에 머살지 고민중인데 영업해줄용.....9 05.05 14:06407 0