모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
알고보니까 택민이었네.. 

속으로 이름에 탱이 들어가? 신기하다 이랬는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ부끄럽다 친구가 계속 탱민이 탱민이 하길래... 

하긴 사람 이름에 탱이 들어갈릭ㅏ없지

이런 글은 어떠세요?

익인1
사귄지 얼마안됐어?
3년 전
어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 말로만 들은거라
3년 전
익인17
너익도 혹시 남자친구라고 봒니...??? 나도 첨에 그냥 남친인 줄......
3년 전
익인20
나도야..
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친인줄 알고 친구한테 말로만 들었대서 랜선연애? ㅇ0ㅇ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나도야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 애들아...
3년 전
익인1
헐 응.. 나 쓰니 남친인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 댓글보고 ??? 뭐가문제지? 제목봐도 똑같은데 했능데 다시보니 친구의 남친이넼ㅋㅋㅋㅋ나같은 애들 많넼ㅋㅋ
3년 전
익인29
나도......
3년 전
익인31
나돜ㅋㄴㄴ
3년 전
익인2
택민이 발음이 탱민이긴하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 아무리 들어도 아직까지 탱민이러 들려
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽겠다
3년 전
진짜 속으로 엄청 신기해하고 있았는뎉ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 탱자도 아니곸ㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구가 계속 밤수밤수 이래서 오.. 이름에 밤짜도 들어가는구나 했는데 범수래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니 범수는 밤수로 발음도 안되는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤숰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
팅팅탱탱 후라이팬놀이~
3년 전
익인7
탱민이라고 생각했던 쓰니 진심 편견없는 사람이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 발음 탱민이긴하다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 웃기다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인10
그래서 이름 택민 석민 혁민 이런 식인 애들 자기 이름 설명할 때 석!민입니다 혁!민입니다 이렇게 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 귀엽다
3년 전
익인13
그거생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 궁둥이? 엉궁둥? 그런 이름 남자분 잘샹겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
민동궁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐였더라
3년 전
익인13
제3자도 헷갈리는 이름ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 등판해서 그 사람 태그한거 진짜 개욱겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
마 나가 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
팅~팅팅팅 탱~탱탱탱!!!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비음화 때문에 탱민이라고 발음하는게 맞긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 팅 팅 팅 팅 탱 탱 탱 탱 팅팅 탱탱 후라이팬 놀 이 - !
3년 전
익인25
장쑤성인가 그썰 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
편견없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
별명은 탱크보이인가 😬
3년 전
익인30
혹시 성은 n or ㄴ ??? 아는 사람이랑 이름 같같 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전