모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
취업할 때 음 이 학생은 2020년 성적이 개떡같은 걸 보니 코로나여도 교수가 학점을 잘 안줬나보군 하고 참작해주지도 않을텐데ㅠㅠ 친구들은 A+폭탄이라던데 우리학교는 D- 까지 여전히 칼같아서 너무 속상해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도..
3년 전
익인2
우리학교도~~~~~
3년 전
익인3
편입같은건 전적대 성작 반영이 크던데 2020년 1학기는 배제해야하는거 아닌가 몰라......
3년 전
익인7
전적대 성적 그렇게 유의미한 반영 안 해
3년 전
익인3
아 구랭?
3년 전
익인26
성적 전형별로 달라! 우리는 오로지 성적으로만 잘라버린 것도 있었오...!! 잘 확인해봥
3년 전
익인3
난 이번학기 학교 안다녀서...하핳 그냥 전에 편입준비햇어서 !!
3년 전
익인35
국립대나 몇 지방대 아니고서야 성적 거의 필요없엉!
3년 전
익인3
그래도 국립대나 지방대는 필요하니까 영향이 있는거란거네!
3년 전
익인4
울 학교도 ~~~~~~~ 선택적 패스제는 교육적이지 않은 평가방법이라고 그러고 겨우 준상대평가하는데 그것도 그냥 교수 재량 ~~ 사실상 원래 평가방식이랑 다를 거 없음 ㅋ ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
웅... 혹시 익이니두?
3년 전
익인5
우리학교도 계속 상평하고 선택적 패스도 안함! 서울권 몇 안되는 특이한학교야~~
3년 전
익인6
인정 그러니까 그냥 다 합쳐서 볼 거 아니야.. 약간 손해 보는 기분
3년 전
익인8
울학굔 상평,,, 에타에서 싸우는 중임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
우리두 절평인데 상평보다 잘 안준듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
우리는 절평이랬다가 상평도 가능! 교수재량에 맡기겠다! 이렇게 번복해서 난리야
3년 전
익인12
우린 걍 원래대로 상평...ㅋㅎ...
3년 전
익인13
혹시 고대야❓ 진짜 자살마렵
3년 전
익인27
나 진짜 손떨려...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
에타보니까 다들 잘봤대.. 조뎠는데 난
3년 전
익인27
나도.... 그래서 그냥 에타 안봐... 진짜 저번학기에ㅜ뼈빠디게ㅜ올렸는데ㅜ다시 폭락..
3년 전
익인14
우리도 완화된 상대평간데 교수님들 이해를 잘못했나ㅠ 강화된 상대평가로 학점 매기심
3년 전
익인15
울 학교도ㅋㅋㅋ절대평가인데 기준이 상대평가 수준이라 항의하니 교수재량임ㅇㅇ이랬는데 교수님들 학교공지대로 맞추시는 중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아주 CDF 폭격기 수준
3년 전
익인17
우리도 절평으로 바꼈는데 절평이 더 빡셈ㅋㅋㅋㅋㅋ95A+ 90A... 걍 하던대로 해주세요....
3년 전
익인20
울학굔줄....심지어 교수들은 신났다하고 문제 더럽게 냄....
3년 전
익인32
우리도...문제 왜그라죠
3년 전
익인33
헐 우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우리는 F폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
상대평가일 땐 아무리 못해도 B, C였는데 ㅋㅋ 절대평가하니까 애들 과반수가 F ㅋㅋㅋㅋ 40명 듣는 수업에 31명이 F 뭐냐고~
3년 전
익인19
혹쉬 이대 ..? 진챠 ..... 힘들다 ...........
3년 전
익인29
진짜 에바야..ㅠㅠㅠㅠ왜이러는지 모르겠어
3년 전
익인19
저 새내기인데 .... 마이너스가 제 얘기가 되니까 기분이 ...ㅎ ㅏ 하
3년 전
ㅋㅋ벗하,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆학교 친구 얘기듣고 속상해서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
우리학교돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대평가지만 에프가 50퍼 넘어가는 전필이라 절대평가 의미 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우리학교... 패논패도,절평도,등록금반환도,드랍제도,비대면시험도 교무처가 다 기각함ㅋㅋㅋ학점비율 말만 몇퍼센트고 교수재량임^^*
3년 전
익인23
설마 항?
3년 전
익인22
딱들켰네 ༎ຶ‿༎ຶ
3년 전
익인23
오늘 종강인데 독서실에 대딩 나만 있는거 슬프고 억울한거야~~~~~
3년 전
익인22
너도 6일종강이니..?진짜화이팅이다..우리....
3년 전
익인24
우리학교도 ㅋㅋㅋㅋ 상평이야 여전히ㅠ
3년 전
익인25
우린 완화된 상평 + 절평 + 일반 교바교더라
3년 전
익인26
우리도 완화된 상평인데 교수님들이 보고 아니다 싶으면 더 낮게 주신댔어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
교바교 너무 심해 ㅜㅠ
3년 전
익인30
학교는 50퍼까지 에이 줄 수 있게 해줬지만 우리 학과 교수님은.......
3년 전
익인31
우린 완화 상평인데 교수 재량이라 걍 운빨임 평소처럼.
A 최대 비율이 늘은 것 뿐이지 평소에도 재량이었으니 걍 운이 좋을 확률이 좀 더 높아졌을 뿐 평소와 똑같...

3년 전
익인34
우린 상평인데 그래도 a 40퍼고 그것마저 교수 재량이라서 안지켜도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간1등 출석과제 100인데 b제로 실화야?
3년 전