모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
군것질거리 저런거는 과자2봉지 아이스크림1개 정도 먹어도 살은안찌더라 대신 무거운음식 국밥이나 떡볶이 이런건바로쪄

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자!!! 마카롱 아몬드 가루라구!!!
3년 전
익인2
먹는 양이 다르잖아
3년 전
익인3
ㅇㅈ 포만감 자체가 다른데 당연한듯
3년 전
익인4
과자 떡볶이만큼 먹으면 살찌더라ㅜ 흑 ㅠ
3년 전
그게가능해? 나는 물려서 과자도2봉지이상못먹겠던대..그러면저절로 입맛없어져서 밥안먹는대 담날일어나보면 빠져있더랑
3년 전
익인5
양이 달라...
3년 전
익인6
젤리..먹어도 포만감?더부룩?이런 느낌이 없어서 요즘 야식으로 애용 중...젤리가 최고야
3년 전
익인7
근데 왜 트러이너는 맨날 단거 끊응라고 할까 ㄸㄹㄹ 난..젤리 너무 좋아하는데...
3년 전
익인109
화학감미료들이 다른 당을 먹고싶게한대!
3년 전
익인128
나 고등학교 때까지 젤리에 진심이었는데, 치과치료 부모님으로부터 독립해 자가 부담한 시점에 젤리가 충치 유발 1위 인거 보고 끊었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나서 적어, 적고 나니 굉장히 뜬금없네
3년 전
익인8
떡볶이도 젤리만큼 먹으면 살 안 찔 듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
그러게 무거운 음식은 찐다 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄....
3년 전
익인10
아니야 단거 쪄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
몸무게로차이없는거지 안에 체지방은 찌고있을걸?
3년 전
익인12
질량이 찌는 거라 그런거 아냐?과자도 1키로 먹으면 1키로 만큼 쓰지 않나?체지방 차이인 듯!
3년 전
익인13
맠아롱 하나 ,, 아슼크림하나 ,, 하면 2~300에서 끝나는데 떡복스는 일인분 다먹으면 천칼로리 넘어븜스..
3년 전
익인14
밥먹을거 다 먹고 과자 2봉지 먹으면 살찜 배안고픈데 과자먹으면 살찌고 적당히 허할 때 과자 먹으면 살 안찜 한마디로 그냥 많이 안먹으면 살 안찌는거
3년 전
익인14
국밥이나 떡볶이는 음식이 위에만 들어가도 500g은 되니까 당연히 바로 쪄...과자는 장기적으로 지방되고 떡볶이도 마찬가지..국밥은 장기적으로 살 안찜
3년 전
익인15
근데 난 그런 거 먹으면 살 찌는 느낌이 난다고 해야되나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
국밥이나 떡볶이는 끼니고 과자나 젤리는 간식이라서 그런거 아냐? 오히려 군살은 군것질 때문에 붙는듯
3년 전
익인17
떡볶이 먹고 후식으로 아이스크림 먹지 않아? 아이스크림이랑 마카롱을 식사 대용으로 먹어? 돼지에겐 있을 수 없는 일,,
3년 전
익인18
많이 안 먹으면 안 찌겠지 예전에 밥 거의 안 먹고 빵 먹고 한 끼에 마카롱 10개 넘게 먹어도 살 오히려 빠졌어 그런데 밥 먹고 과자도 먹으면 살 바로 찌더라
3년 전
익인27
밥안먹고 마카롱만10게?? 하루에 마카롱만 10개먹었어?? 딴지거는게 아니고 다이어트중이라 궁금해 나도 그러고싶어..
3년 전
익인18
수험생 시절이라 밥 먹을 시절이 아까웠거든 그래서 밥은 대충 먹고(학원 급식) 초콜릿이랑 마카롱, 빵에 빠져 살았었어 밥은 조금 먹고 가끔 마카롱도 10개 넘게 먹었는데 살이 빠지더라? 주말에는 빵도 잔뜩 먹었는데 말이야 거의 맨날 군것질은 했던 거 같아.. 그런데 건강에 안 좋고 나중에 군것질 끊고 밥만 먹었는데도 원상복귀됐어 난 무조건 비추할게
3년 전
익인27
와 원상복귀되는구나 ... 흐륽 그래더 고마워 진짜 땡길때만 그래야지
3년 전
익인18
응응 근데 난 신기하게도 군살도 없이 빠졌었다?ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝이랑 허벅지 안쪽까지 쫙 빠지던데 그래도 살 빼는 용도로는 진짜 아닌 거 같아 경험상 운동하면서 조금씩만 먹는 건 괜찮더라
3년 전
익인27
18에게
와오고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
아냐 근데 그거 다 찜
3년 전
익인20
살은 생각보다 안찌는데 군살 엄청 붙어
3년 전
익인27
살이랑 군살이랑 무슨차이여??
3년 전
익인43
내 생각에 살찐건 진짜 옷입고 봐도 그냥 살찐게보이고 덩치가 커지는거고
군살은 옷입을땐 티 안나는데 벗겨놓고 보니까 은근 살 있는거? 키나 체중에 비해 배나 옆구리 허벅지 안쪽 이런데 은근히 숨어서 붙어있는거 같음

3년 전
익인27
아하!!! 내가 저러케 빼는데 ㄹㅇ그럼
3년 전
익인64
글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래소 내강ㅠ
3년 전
익인147
왐마 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,,근데 소름돋아 나 진짜 완전 달고살거든 군것질,,,,아 대박,,,짐쩌 끊어야겠다
3년 전
익인21
아이스크림 살찜 당이 얼마나 높은데
3년 전
익인22
군살 겁나붙는디.... 간식일제끊으니까 밥먹고싶운거먹어도 살빠짐...
3년 전
익인23
아이스크림이 살 제일 많이 찐다 그랬는데 맨날먹쥬~?
3년 전
익인24
근데 진짜 이거 맞는 게 내 친구 중에 밥 진짜 안 먹고 끼니 군것질로 때우는 애 있는데 운동 이런 거 안 해도 살 쭉쭉 빠지더라.... 탄수화물 안 먹어서 그런가.... 암튼 나도 1일 1식 중인데 진짜 배고파서 핑 돌 때 군것질 조금씩 하고 있는데 살 잘만 빠지는 중...
3년 전
익인25
단게 살찌면 과일도 살찌려나??
3년 전
익인22
과일도 당이라 많이먹음안좋은거맞앙
3년 전
익인25
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
살이 빨리찌냐 느리게 찌냐 차이인듯 식사류는 음식무게도 꽤 나가니까 반면에 디저트는 상대적으로 양이적고!!
3년 전
익인28
나트륨 당 많아서 살쪄,,,
3년 전
익인30
당연한거 아닌감 국밥 떡볶이 나트륨이랑 칼로리 어마어마햄
3년 전
익인31
군것질거리를 밥만큼 먹으면 살찌지
3년 전
익인32
맞아 나 밥은 끊어도 단 건 못 끊어서 저런 것만 먹으면서 살 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
본문 댓글 읽으면서 빈츠먹는 나 ㄹㄱㄴ
3년 전
익인35
치킨 시킨 나 ㄹㄱㄴ,,,
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ즐먹!!
3년 전
익인56
베이비슈 맛있네^^......
3년 전
익인64
빈츠 조타구!!
3년 전
익인34

3년 전
익인36
근데 난 국밥같은건 당시에만 포만감 엄청나고 살이 막 찌는지는 모르겠던데 마카롱 군것질 이런거 하면 당시에는 배 1도안차는데 점점 살찌는 느낌이랄까 배가 부풀려있는 느낌? 그런것때문에 딱 알겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
엄청 찌는데 게다가 영양학적으로도 꽝이라 정말 건강만 안좋아짐
3년 전
익인37
이걸로 살빼는 사람은 필히 건강에 문제 옴
3년 전
익인38
그거 먹고 살찌는 경우는 밥 먹고 간식으로 그걸 먹으니 살찌겠지.. 그걸 주 식사로 그 양만 먹으면 안찜 당연히
3년 전
익인39
^^아무튼 안쪄 알지 얘들아? 케이크 살안ㅕ 맞지?ㅎㅎ
3년 전
익인41
아니. 쪄.
3년 전
익인39
지금 상황파악이 안돼!>!?
3년 전
익인41
헤헤 미안꒰◍˘ꈊ˘◍꒱
3년 전
익인100
익인 39야 내가 대신 혼내줄께
3년 전
익인123
진짜웃겨ㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 난 반대야 나는 단거 먹으면 살찌는데 단거 안 먹고 떡볶이 이런거 먹어도 살 안 쪄...
3년 전
익인42
장기적으론 찔걸? 당장은 물먹어도 몸무게는 느니까
그리고 떡볶이는 칼로리 미쳤음...

3년 전
익인44
키로수로는 그럴지 몰라도 눈바디로는 군것질이 진심 훅 늠.. 지방대박
3년 전
익인45
아니야...엄청 찌는데?
3년 전
익인46
맞아..막 미친듯이 먹지만 않으면 살 안쪄 그래서 단거 먹고싶어서 밥 적게먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ주객이 전도된수준
3년 전
익인47
살빠진다는게 체지방이 빠진다는 말이랑 같은게 아니니까...
몸무게 빠진다고 안심하고 먹으면 밸런스 파괴될수 있으니까 적당히 조절하면서 먹으면 좋아용~

3년 전
익인48
칼로리 높아서 국밥 처럼 당장은 아니여도 천천히 다 찜... 급진급빠도 안됨 ㅋㅋ
3년 전
익인49
어느순간 체중계 올라가면 쪄있더라,,,,, ㅜ
3년 전
익인50
한때 히키코모리로 요거트과자랑 사탕만 먹고 집에서 밥안먹고 살앗는데 살 10키로 넘게 빠짐...
3년 전
익인50
근데 그때도 꼬르륵 소리나고 그런거보면 덜먹어서 그런듯
3년 전
익인64
양이 문제였나보다ㅠ 든든하지도 안쿠.. 나더 끊어야지ㅠ
3년 전
익인51
차라리 국밥 먹는게 나아.. 젤리 케이크 이런거 당 높아서 자주먹으몀 인슐린 조절에 문제생겨서 나중에 더 살찌기쉬워져..ㅠ
3년 전
익인52
난 아이스크림이 떡볶이보다 잘 찌던데 아이스크림먹으면 다음날 엉덩이살 뒷구리살 바로 찜
3년 전
익인53
종류보단 양때문에 찌는거지
3년 전
익인54
과자나 젤리, 마카롱은 살 안 찌지.............. 내가 살 찌지.............
3년 전
익인57
인죵 이것이 맞눈 말입니더..~ ㅠㅠ 치킨은 살 안 쪄.. 내가 찌지...
3년 전
익인55
군것질도 하고 밥도 먹는다면 100%찐다
3년 전
익인58
양의 차이지 후자도 전자만큼 조금만 먹으면 살 안쪄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
다먹을거야아
3년 전
익인59
국밥 떡볶이는 탄수화물+나트륨 덩어리라 살찌기에는 직빵이긴하지.. 그래서 점심에 국밥먹는날에는 저녁은 굶는편
3년 전
익인60
마자 나도 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐든 배부르게만 안 먹으면 안 찌는듯,,,
3년 전
익인77
헐 이거당 맞아 뭐든 배 부를 때까지 안 먹으면 안 쪄
3년 전
익인61
당장은 먹은 무게가 달라서 안찌겠지만 길게보면 살찌고 건강망치는 지름길이지
3년 전
익인62
식사만큼 포만감있ㄱㅔ?? 먹진 않으니까
3년 전
익인63
그거 다 안쪄 ㅎㅎ 아무튼 안찜.
3년 전
익인65
이것도 사람마다 다른가 나 3년동안 다이어트 중인데 탄수화물 끊고 당 높은 간식 먹을 땐 살 진짜 안 빠져서 의문이었다가 요즘 당류 낮은 거만 골라 먹으니까 살 쭉쭉 빠져... 대신 살과 함께 텐션도 같이 빠집니ㄷㅏ 단거 먹구 싶다 케이크... 공차... 마카롱...
3년 전
익인66
나는 단 거 먹구 살 쪘어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
맞아 가벼운 건 살 안 쪄.. 안 찐다구....!!!
3년 전
익인68
난 밥안먹어도 당류 먹으면 살 확찌는데.. 체질마다 다르거봐!
3년 전
익인69
당류가 진짜 치명적이랬음.. 몸무게는 안느는것같아도 건강에도 엄청 안좋고 체지방 늘어나고..
3년 전
익인70
근데 확실히 열량? 에너지가 다르더라 나 다이어트 할때 그렇게 소량만 단거먹다가 힘이 안나서 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
근데 문제는 쟤네는 포만감이 없어서 ㅋㅋㅋ 국밥막고 당필요한데? 하면서 마카롱 두어개 먹는건게 문제...ㅎ
3년 전
익인72
당장의 붓기가 없어서 그렇지 다 찌긴 찌는거같아ㅠ
3년 전
익인73
살찌는게아니라 음식무게인둣...
3년 전
익인74
맞아 저거 칼로리 높아도 살은 별로 안쪄 반박 안받을게
3년 전
익인75
근데 나는 국밥이나 떡볶이 먹은 후에 마카롱을 먹어서...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인76
이거 보면서 마카롱 먹는 즁...,,
3년 전
익인78
ㄹㅇ 양이 달라서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이도 마카롱만큼 먹으면 안찌고 마카롱도 떡볶이만큼 먹으면 찔 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
대신 체지방 엄청 늘어.. 몸에 안좋고
3년 전
익인80
맞아 나도 밥 안 먹고 군것질 하기 시작 하면서 살 빠짐
물론 자랑 아니고 내 혈관은 망가지고 있겠지 껄껄

3년 전
익인81
안느는거 같은데 (일단 몸이 가벼우니까) 체지방이 진짜 늘더라 확실히
3년 전
익인82
몸무게는 안 늘지만 체지방 개높게 나옴 군살도 어마어마하게 붙고... 같은 몸무겐데 눈바디 차이 확 남 건강에도 안 좋고ㅠ
3년 전
익인83
바로 찌는 건 당연하지 질량이 다르니까...! 근데 서서히 찌고 살찌는 체질로 만들어서 문제인 거
3년 전
익인84
몸무게는 안 늘어도 내장지방 장난아닐듯...
3년 전
익인85
나는 밥보다 저런 류를 좋아하는데 그거 나름대로 진짜 안 좋은듯
3년 전
익인86
쪄.. 나 아이스크림 때문에 많이 쪘어 ㅋㅋㅋ 게다가 체질이 바뀜
3년 전
익인87
그거 무게는 그렇게 보이는데 인바디 재면 지방이 먹은만큼 쪄있다.. 무게는 수분양이랑 배에 차있는 음식양으로도 2-3키로까지 차이나는거라서..
3년 전
익인88
아 공감인데 아이스크림은 진짜 무서워 살찌는지도 모르게 어느새 배에만 살이가득
3년 전
익인89
유머글이야...? 찌는데......?
3년 전
익인90
인슐린 올라가서 쪄 하지만 쪄도 안 찐다고 할거임 내가 좋아하니깐
3년 전
익인91
단기적으로 먹는 무게때문에 찌는거랑
당으로 흡수돼서 찌는거랑은
빼는 자체에 들어가는 힘이 달라...
단기적으로 무거운 음식 먹으면 순간적으로 당연히
몸무게가 올라감 물만 마셔도 올라가는것처럼

근데 초콜릿 아이스크림 마카롱처럼
당이 진짜 잔뜩 든 음식은 체내에 당으로 흡수돼서
지방이 축적되는데 그게 진짜 빼기 힘든 살...

3년 전
익인91
+ 음식은 영양분이라도 있지
저런건 그냥 당덩어리임...
아 떡볶이도 그냥 탄수화물덩어리라 완전 비추

3년 전
익인92
음..? 몸무게가 다가 아니잖아..
3년 전
익인93
군것질은 내장비만 될걸? 내 친구 진짜 말랐는데 밥 안먹고 과자만 먹어서 내장비만이래
3년 전
익인94
뭐든 적당히 먹으면 안찜...과자나 디저트도 가끔 한 번씩 먹는건 당뇨나 고지혈증 있는거 아님 문제 없어 근데 저런 당류는 에너지원보다 지방으로 축적돼서 건강에 직격타임 안좋지
3년 전
익인95
나 아이스크림먹고 살찜..ㅠㅠ
3년 전
익인96
떡볶이는 근데 다들 살 찌는 느낌 확 들지않아...?? 떡볶이 먹으면 다음날 몸무게 확 늘어나있고 한동안 안돌아가던데ㅠㅠ난 그래서 떡볶이는 진짜 잘 안먹어ㅎ..내 강박인가..
3년 전
익인97
ㅇㅈ 체중은 안늘어 근데 체지방은 늘어서 눈바디가 쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인101
222 이거 다 맞는말 나 진심으로 바지 s입는데 눈바다 장난아니야 나보다 뱃살 많은 사람 못봤어 진지하게 피티끊을까 생각중이야 팔 다리는 안 찌는데 내장지방... .. 난 한번도 배가 가슴보다 덜 나온적이 없어.. 가슴 c컴인데.. 진짜 살 안찐다는건 말이 안됨
3년 전
익인114
3년 전
익인98
나도 밥은 반만 먹고 단거 달고살거든? 맨날 먹는데 살은 조금씩 빠져 근데 나 체지방률 38임 ㅋㅋ
3년 전
익인99
떡볶이는 끼니니까.. 젤리랑 과자로 배 찰때까지 먹으면 다 쪄 물려서 못먹는거지
3년 전
익인102
젤리 진짜 많이 찜 진짜 작은것도 기본으로 400칼로리 넘고
3년 전
익인103
단거는 살찌는 체질을 만들어주는 느낌...
3년 전
익인104
아 맞네.. 애초에 먹을 때 양이 다르니깐..! 지금까지 난 과자로는 살이 안 찌는 체질인 줄 알았다..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인105
과자 엄청 쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
나 밥은 하루 700칼로리(컵밥2개)먹고 저녁에 매일 과자 한봉지씩 먹었는데 몸무게 자체보다는 지방이 어마어마하게 늘어나 ㅠㅠ

3년 전
익인105
닥분에 마른비만됐오 170에 53인데 지방때문에 더 살쪄보임
3년 전
익인125
컵밥 2개가 700?? 더나갈거 같은데
3년 전
익인105
정확히는 700 중반쯤 맞음
한개에 300칼로리대 쓰인것만 먹었음

3년 전
익인105
그리고 알밥을 주로 먹었는디 그거 2개에 700도 안됨~
3년 전
익인125
나도 알밥 조아해 내가 먹었던건 320(오뚜기꼬임)이였는데 다른건가봄~
3년 전
익인105
125에게
? 그거 맞아!!
ㄹㅇ 겁나맛있어

3년 전
익인125
105에게
아아 맞구나!! 이거 진짜 든든하고 맛있음ㅠㅠ 괜히 다이어트 한다고 컵누들 이런거 먹지말고 차라리 컵밥 먹는게 더 좋은거 같아

3년 전
익인105
125에게
맞아 맛잘알~~~

3년 전
익인106
내 얘기다!!!
3년 전
익인107
내장지방 낄 거 가터,,,
3년 전
익인108
떡볶이는 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 쪄
3년 전
익인110
절대 아냐...진짜 야금야금 찌는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
떡볶이 먹고싶다...오늘 야식 각
3년 전
익인112
양과 질 ,,,, 둘 다 넘 다른 것
3년 전
익인113
이거 인바디 해보면 정확하진 않더라도 바로 티 날걸..내장지방률로
3년 전
익인116
군살 엄청쪄 군것질은
3년 전
익인117
군살 엄청 찌고 체지방 찜...
3년 전
익인118
이글보고 아이스크림 머겅ㅆ는데 댓글보고 후회합니다
3년 전
익인119
헐 나도 이 생각했는데. 군것질보다 국밥 떡볶이 먹으면 훅찌던데 ㄷㄷ
3년 전
익인120
맨날 후식으로 젤리......... 먹고 3키로인가 쪘다
3년 전
익인121
하나만 더 먹을까? 말까? 그 전까지만 먹으면 뭘 먹어도 엄청 찌진 않는듯..
3년 전
익인122
나 고딩때랑 지금이랑 몸무게는 같거든? 근데 더 살쪄보여.... 맨날 기름진 거 먹고 빵먹고 과자 젤리 초콜릿 달고 살아서ㅠㅠㅠ 몸무게 쪘다가 뺐는데 절대 예전 그 몸매 안 나오더라ㅠㅠㅠ 키는 같아 발육도 이미 끝났을 때고
3년 전
익인124
나 케이크 좋아해서 카페가면 케이크 꼭 시켜먹었었는데 고새 찌더라 내 뱃살은 다 케잌살야 다른것도 많이 먹긴했음
3년 전
익인126
몸무게는 그대론데 몸이 다름
3년 전
익인127
드립인줄...
3년 전
익인129
떡볶이 그만 먹어야겠다..
3년 전
익인130
당연히 무거운 음식이 우리 몸에 그대로 들어가니까 바로 몸무게가 늘지 군것질 많이 먹으면 살 많이 쪄 그리고 같은 몸무게라도 몸이 더 별로임
3년 전
익인131
나 그렇게 살았는데 인바디 내장지방레벨 1~9
9레벨도 나옴
저체중까지는 아닌 보통 체중

3년 전
익인132
군것질은 몸무게보다 몸 전체 라인이랑 군살 찌는 거에 영향줘서 눈바디는 더 안 좋게 만들던데
3년 전
익인133
그 느낌 나도 잘 알지 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 배고픈데 당먹으면 배 안고파짐
3년 전
익인134
글보고 희망을 가졌다가 댓글보고 마상당하고가는 아이스크림중독러..
3년 전
익인135
드립인줄...
3년 전
익인136
밥대신 군것질하는데 인바디 내장지방도 저체중인 1인 나야나
그리고 본문처럼 밥먹으면 찜 .. 그냥 체질인거같아

3년 전
익인137
보통 그런 음식들을 식사로 먹는게 아니라 간식으로 먹으니까 그런거아뉠꽈...? ㅎㅎ
3년 전
익인138
음식이랑 간식은 차이가 너무 나는디...그런 것도 살 엄청 쪄 과자 같은 건 나트륨이 어마무시한디...
3년 전
익인139
떡볶이 넘사지만 군것질 대박이던데 군것질하고 다음날 몸무게 재면 별로 안빠져있음
3년 전
익인140
음식자체 그램수랑 칼로리랑은 달라 영양소도 다르구,, 나ㅜ다이어트할때 하루한끼 대충 군것질로 때울때는 뱌고프기만하고 별로 안빠졌는데 하루 세네끼 탄단지채워서 가득가득 먹으면 별거안해도 계속 빠져,, 진짜 먹는데만 40분걸려 많아서
3년 전
익인140
글구 밥먹기전에 단거 먹으면 혈당올라가서 살찌기 쉬운 상태된다 밥먹고나서도 산책 좀 해주면 혈당 내려가서 좋아
3년 전
익인141
흠 나는 아이스크림 먹고 살뺌... 밥보다 더 좋아해서... 몰라 난 눈바디만 만족하면 된다라는 느낌으로 한건데 인바디해도 나쁘지않던데?
3년 전
익인142
한번 확 끊어봐 그러면 차이 알게됨! 난 코로나 시작하고 간식 사러 나가는게 귀찮아서 군것질 끊은지 거의 6달인데 운동 안해도 몸무게 3키로 빠지고 몸도 잘 안붓더라고
3년 전
익인143
그냥 그 순간 몸무게가 덜 올라가는거야 오히려 저런게 더 찜
3년 전
익인144
안찔리가 없잖어 열량이 있는데
3년 전
익인144
당 폭탄이야..
3년 전
익인145
아녀...과자 특히 마카롱 젤리 내장지방 직빵인데 ㅠㅠ
3년 전
익인146
양의 차이인거같애 국밥한그릇이랑 아이스크림 한숫갈ㅋㅋ
3년 전
익인148
아녀 내가 2주동안 아이스크림 1일 1개 했었는데 살 엄청 쪘어 그 뒤로 아이스크림 매일 먹는 거 안함
3년 전
익인147
딴건몰라도 아이스크림중에 옥동자는 살 안찔걸??? 진짜야 그래서 내가 지금 먹고있는거야 아무튼 진짜임
3년 전
익인149
아 맞다 이 글 보고 아이스크림 있던 거 생각남 먹으러 가야지 감사감사
3년 전
익인150
아냐 살쪄..ㅜㅜ
3년 전
익인151
그거 먹고 바로재면 그렇지
군것질위주의 식생활 자주하면 몸이 망가지지
살은 신체균형 무너지면서 겉으로 티나는 사람 속에서만 문제 생기는 사람 나뉘는거

3년 전