모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나궁금행!!
3년 전
3년 전
익인2
나두궁금행!
3년 전
3년 전
익인3
나두 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
홀 궁금해
3년 전
3년 전
익인5
나는 부모님 러브스토리가 궁금하닭!!!!!!
3년 전
앗ㅎㅎㅎㅎ별건 없구 엄마도 한국 혼혈이시라 한국으로 공부하러 오셨었어! 두 분다 박사 학위 따면서 좋아하게되었다는..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
그럼 엄마는 프랑스+한국 혼혈이신거야?? 그래서 한국 느낌이 강한가보당!
3년 전
그런거 같아!! 쿼터라서ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
나도 궁금해!.러브스터리더!
3년 전
앗ㅎㅎㅎㅎ별건 없구 엄마도 한국 혼혈이시라 한국으로 공부하러 오셨었어! 두 분다 박사 학위 따면서 좋아하게되었다는..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
맞아 보통 아빠 유전자가 센가 보더라
3년 전
3년 전
다들 좋은말 너무너무 고마워 😊 의도치 않게 평생 들을 칭찬 다 들은거 같아ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진은 일단 펑하는데 궁금하면 댓으로 알려줘! 다시 보여줄게^^
3년 전
익인9
오옹? 분위기 넘 독보적이구
3년 전
3년 전
익인1

알고봐서 그런지 혼혈느낌 나는데
몰랐으면 몰랐을것같아!!분위기 좋다!!

3년 전
3년 전
익인59
나도나도 알고 봐서 그런가 느낌 나!
3년 전
익인13
쓰니 머리 비단같아....
3년 전
헷 나 머리카락만큼은 좋아🥰
3년 전
익인26
분위기가 어마어마하다잉
3년 전
3년 전
익인41
눈도 크고 코도 높은데~
3년 전
익인78
오지랖같아..
3년 전
3년 전
익인80
..??
3년 전
익인83
엥 왜 평가해
3년 전
익인41
나는 이렇게 꾸미면 더 예쁠 것 같다는 뜻으로 말한건데ㅠ
오해받는 것 같아서 지울게

3년 전
ㅎㅎㅎㅎ 익이니 조언 고마웠어!! 나 근데 당최 화장을 안하는 사람이라ㅋㅋㅋ 나중에 꼭 그렇게 할게!!
3년 전
익인51
헐 근데 알고봐서 그런가?? 혼혈 느낌 난다...!!!
3년 전
익인67
우와 !!신기하다 되게 신비한 마스크여 ㅎㅎ 그럼 외가가 프랑스라면 프랑스가본적잇니?ㅎ..
3년 전
엉 가봣어! 어렸을땐 몇년 살기도 했엉ㅎㅎ
3년 전
익인71
노우????! 그대 충분히 아름다운 혼혈같아!!(?)
3년 전
그대도 아름다운 익이니ㅎㅎㅎ 땡큐!!
3년 전
익인76
헉 완전혼혈st같은데 매력대박이다
3년 전
익인82
미간~코 쪽이 혼혈 느낌 난다!! 뭔가 콧대가 미간에서부터 빡 있는게!!
3년 전
익인87
코가 딱 프랑스 분위기 난다!!
3년 전
3년 전
익인94
콧대가 프랑스다 프랑스... 에펠탑 보인다 보여....🤟
3년 전
흐앗 이런 신박한 칭찬을??! 땡큐!!
3년 전
익인96
완전 이국적인데? 예뻐!
3년 전
익인103
와 특유의 분위기가 잇어 ㅜㅜ! 머리색깔 너무 이쁘다
3년 전

익인8
나는 찐 한국인인데 프랑스랑 혼혈같다는 소리 들어봤는뎅ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
3년 전
3년 전
익인10
헐 분위기 대박이다 뭔가 디즈니 영화 나올 것 같이 생겼어 !!!!!
3년 전
헐 진짜!?!?! 넘넘 땡큐😍😍😍😍
3년 전
익인10
그럼 불어도 막 샬라샬라 하는거야? 부럽다 ༼ಢ_ಢ༽
3년 전
앗 맞아😊 한국어, 영어, 불어 하는데 사실 영어가 젤 편해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
우왕 그럼 집에선 영어로 대화해?
3년 전
익인11
난 엄마 일본 아빠 한국 혼혈인데 밝히기 전까지 아무도 모르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 나는 ㄹㅇ 한국인처럼 생겼대
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 충분히 그럴 수 있엉😆
3년 전
익인12
오 쌍꺼풀도 연해서 그런 느낌 나는 거 같아 몇살이야? 혹시 불어도 잘해?
3년 전
난 18살!! 불어 잘하는 편이야!!
3년 전
익인14
우와 눈썹 신기하다! 머리색두 예뻐!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 내 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하징😆 이쁘다고 해줘서 고마웡🥰
3년 전
익인15
머리색 자연이야?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 진짜!!? 역시 아빠 유전자가 더 강한가보네ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
아니야 프랑스인 느낌 엄청 나는데??
3년 전
익인17
나 캐나다 살때 프랑스 친구 있었는데 되게 비슷했어 분위기도 그렇고
3년 전
익인17
근데 넘 매력적이당
3년 전
으아 넘넘 고마웡 익이니!!
3년 전
익인17
응ㅎㅎ 유니크하게 생겨서 너무 좋네 넘 예뻐
3년 전
3년 전
익인18
모델상 같이 생겼어
3년 전
익인18
내가 좋아하는,,, 그,,, 고간지에서 나온 여자 모델 닮음
3년 전
오모나 진짜!!?! 나 너무 감동인데😭😭
3년 전
익인83
오 나랑 똑같은 생각 했어
3년 전
익인19
오오 분위기 쩔어 알고보니까 혼혈 같아
3년 전
오오 분위기 있다는 소리 인티에서 첨들어봐! 땡큐♡♡
3년 전
익인20
생얼 맞아?????피부 진짜 좋다 대박... 너무 부러워!!!!
3년 전
헤헷 생얼이야😁 사실 피부 아주 좋진 않았는데 몇년전부터 좋아지고 있어!!
3년 전
익인21
오홍 예쁘게 느낌 있는데?!?
3년 전
3년 전
익인22
와 한쿡인느낌이 강하지만 프랑스 가면 거기서도 이질감 없이 프랑스인처럼 보일것같은느낌..!!!!
3년 전
사실 어렸을때는 쫌 더 한국인 같았는데 커가면서 엄마 닮아가는거 같더라구😊
3년 전
익인23
엄청 혼혈같아!! 그 중에서도 프랑스 느낌 낭낭~ㅎㅎ 3개국어도 넘 멋있엉ㅠ
3년 전
넘넘 고마웡😍😍 평생 혼혈 같다는 소리 여기서 다 듣는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
쓰니 매력 쩔엉
3년 전
3년 전
익인25
나는 프랑스느낌 나는거 같음 프랑스분들 중에서 갈색 동공이신 분들이 많더라고
3년 전
오 마쟈마쟈 울 엄마가 그러셔ㅎㅎㅎ 머리도 옅은 갈색!!
3년 전
익인27
불어 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 어려운데
3년 전
흐아 맞아... 사실 나도 간간히 문법 틀려서 엄마가 놀린다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
첫째딸은 아버지를 많이 닮는다는 과학적연구도 있다던데 그거땜인가???
3년 전
오오 그럴수도!! 나도 그런거 들어본거 같아!!
3년 전
익인29
헉 쓰니 머리색 넘예쁜데
학교에서 막 염색하라는 소리 안들어봤어?? 나 학교다니루때도 머리색 밝은 애 있었는데 검정색으로 염ㅅ개해도 물빠져서 되게 스트레스 받건데

3년 전
니 다니는 학교는 다행히 그건 안 잡더라구ㅎㅎㅎ 막 파란색 보라색 같은거만 아니면 괜찮아!
3년 전
익인30
T’es jolie!
3년 전
Merci beaucoup!!
3년 전
익인31
프랑스 사람같은데!!!!엑??!!
3년 전
오옷!!!! 그렇구낭!!!!!! 땡큐땡큐😍
3년 전
익인32
혼혈같아 보이는데?/ 아니 근데 피부 실화야? 완전 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
헤🤗 사춘기때 피부 뒤집어졌는데 요즘 좋아졌어!!
3년 전
익인28
쓰니 서래마을살아??? (프랑스 혼혈이라길래) 나 서래마을 사는데!!
3년 전
앗 아니!! 근데 놀러는 가봤어!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익이니도 프랑스 혼혈이야??
3년 전
익인28
아니아니 그냥 서래마을 거주자... 주변에 프랑스인들이 많이살ㅇ아서 궁금래서물어봤어!
3년 전
아아 맞아맞아 거기 많이 살더라!!
3년 전
익인33
헐 모아나느낌
3년 전
How far I'll go~~~~~😆
3년 전
익인34
알고보니까 혼혈같은건지 모르지만 딱 봤을때는 혼혈느낌이었어!!
3년 전
오옹 그렇구나!! 신기하당☺
3년 전
익인35
혹 한국인이라니 느낌 있어있어~~ 나도 한일혼혈인데 나는 한국인같다고 느끼는데 다른 사람들은 느낌있다더라고!! 본인은 모르는법 인가봐🤣🤣
3년 전
오오 그러게 뭔가 분위기가 있나봐!!
3년 전
익인36
헐 얼굴 평가는 아닌데ㅜ
진짜 이쁘다 매력있게 생겻어
완전 내가 좋아하는 얼굴 스타일!!ㅜ
기분 나빳다면 미안해 ㅠ

3년 전
헐 전혀 기분 안 나빠!!! 오히려 고마운걸?ㅎㅎㅎ 익이니도 이쁜 마음에 이쁘게 생겼을거야😘😘
3년 전
익인37
와 진짜 디즈니상이야!!
3년 전
우와 나 디즈니상이라는거 오늘 첨들어봐😍 근데 기분 넘 좋당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
뭔가 프랑스 느낌 있는데..... 웃을때 사랑스러울 것 같아
3년 전
😊 익이니를 위해 미소를 지어주게쓰~
3년 전
익인39
예뽀다!!!! 찐 사랑스러움
3년 전
으앗 몸둘바를 모르겠엉☺ 고마워용 😘 💕
3년 전
익인40
어딘지 모르게 혼혈 느낌 낭낭해!! 글고 피부 완전 좋다 완전 도자기얌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 마쟈 딱 봤을땐 모르겠는데 약간씩 느낌은 있는거 같더라구🤗
3년 전
익인42
쓰니 코 진짜 오똑하다 눈도 쏙 들어가고 큰거 너무 부러워!!! 하나하나 다 이뻐서 매력적이야
글 읽고나서 사진 봐서 그런건진 모르겠지만 뼈대가 확실히 서양느낌 나! 완전 입체적이야

3년 전
오옹 뼈대가 그렇구나!! 몰랐엉!!
3년 전
익인43
헐 너무 예쁜데 매력쩐다 진짜 긴머리 찰떡
3년 전
헤헷 나 머리 긴거 넘 좋아하는데 칭찬해줘서 고마웡^^
3년 전
익인44
알고 봐서 그런감 혼혈같이 보여...!!!
3년 전
익인44
그럼 프랑스에 사는거얌?
3년 전
어렸을 때 잠깐!! 근데 아빠 일땜에 지금은 한국 살아^^
3년 전
익인45
머리색 자연인 거 넘 옙버....
3년 전
3년 전
익인46
키 몇이얌?! 뭔가 키크면 모델해도 될 것 같아! 짱 분위기 있어!!
3년 전
핫... 키는 164라서....ㅠㅠㅠ 모델은 못해요유ㅠ
3년 전
익인47
어머니도 혼혈이라 그럴수도?
나도 혼혈인데 다들 혼혈이냐고 물어본다 ㅋㅋㅋ 근데 나라 맞춘 사람 여태 한명도 없어

3년 전
3년 전
익인48
쓰니 완전 디즈니 느낌이얌.....머시따...♡
3년 전
으아 내 최애 디즈니~~ 고마웡ㅠ
3년 전
익인49
콧대가 한국인이 아니야........코 넘 예뿌다 ㅜ
3년 전
헐 진짜?? 넘넘 고마워!!
3년 전
익인49
누구 닮았다했더니 줄리아 스타일스 닮았어!!
내가 너를 사랑할 수 없는 10가지 이유 여주인공!

3년 전
익인50
첫째 딸이염??
3년 전
3년 전
익인50
아항 히히 첫째딸이 아빠 많이 닮더라규!
3년 전
익인52
3개국어 넘무너무 부럽다...멋있어
3년 전
3년 전
익인53
bonjour ou est le toiliette? 미안.... 틀리겠지만 아는 불어가 이것밖에...
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 익이니 귀여웡😍 tu est trés mignon!!
3년 전
익인53
미국에서 고등학교 3년동안 스페인어 배웠다는게 함정 후훗... tu es muy bonita...🥴😖
3년 전
3년 전
익인54
쓰니 지짜 위에 디즈니상이라는거... 다 인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 디즈니? 이랬어! 뭔가 부러운게 많은 친구구만! 언어 능력도 부럽구... 항상 행복하길!
3년 전
익이니도 언제나 좋은일만 있길!!!!
3년 전
익인55
헐 진짜 디즈니상!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인56
헐 예쁘다
3년 전
익인57
헉 나 프랑스 짱좋아....작년에 유럽갔는데 최애도시였어 부럽다
3년 전
프랑스 넘 좋징~~ 나중에 또 함 놀러가!!
3년 전
익인57
이시국이 나아지면 꼭간다 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
3년 전
익인58
헐 쓰니 피부 진짜 좋다 대박
3년 전
익인58
코 진짜 예쁘다
3년 전
3년 전
익인60
헐 입술 도톰하고 피부도 대박 ,,, 머리카락도 진짜 예뻐
3년 전
3년 전
익인62
헐 영어 진짜 잘하게생겼어 그냥 딱봤을때
3년 전
3년 전
익인63
분위기 너무 너무 예쁘다...
3년 전
익인64
혼혈 느낌 나!! 확실히 나ㅎㅎ예쁘다 불어도 잘하겠당
3년 전
익인65
알고 봐서 그런가 혼혈같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
완전 느낌 나는데!!!!!
3년 전
익인68
헐 대박 분위기 짱
3년 전
익인69
쓰니야 늦었지만 펌금....!
3년 전
헐 바로 했당!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
이국적이야 이뻐융
3년 전
익인72
그 프랑스 특유의 얼굴있는듯..?
3년 전
익인73
와 딱 보면 한국인 같은데 막상 한국인중에 찾아보면 없는 스타일 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!
3년 전
3년 전
익인74
모아나 현실판같아 대벅
3년 전
으아 나 모아나 진짜 좋아하는데!!!!! 땡큐!
3년 전
익인75
완전 혼혈 같은데?! 디즈니 영화에 나올꺼 같아!
3년 전
디즈니 영화... 진짜 넘 좋아ㅠ 익이니 땡큐!
3년 전
익인77
우와 뭔가 명화같아 프랑스 분위기 있어!!!!!!
3년 전
헐 진짜!?!? 너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인79
오앙 3개 국어 너무 부럽고 분위기도 짱이다 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인81
내가 유럽에서 사는데 뭔가 프랑스사람들의 특유의 느낌이 있는거같아!!!쓰니가 혼혈이라고 말해서 그럴수도 있지만ㅠ 그래도 분위기가 ㄷㄷ이여 이뻐❤❤
3년 전
오오 진짜!?!? 신기하구만😊 거마웡!!
3년 전
익인84
토종한국인에겐 나오기 힘든 콧대와 유럽분위기를 가졌는걸~~
3년 전
3년 전
익인84
이쁩니당~~ 프랑스 동화에 나올 것 같은 공주님 느낌
3년 전
익인85
와 진짜 유니크하게 생겼다 완전 공주님 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
으아 공주님이라니ㅠㅠ 너무 과분한 칭찬이야ㅠㅠ
3년 전
익인86
와 아니 사진봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 혼혈이란걸 알아서 그런가.... 뭔가 외국느낌 나는데......
3년 전
익인88
헉 나두 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인88
헐!?? 맞네 근데 내가 보기엔 혼혈느낌 충만해 !! 예뿌담
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 사실 피부 안 좋았었는데 티리 한방울 + 마유 바르고 율무죽 꾸준히 먹었더니 좋아졌어!!!
3년 전
익인90
우왕 혼혈느낌 뿜뿜인데 !! 너무 예쁘다 쓰니야 ㅠㅠ 보헤미안룩이 짖짜 잘 어울릴 거 같아!!
3년 전
헐 나 보헤미안룩 사랑하는 사람이야ㅠ
3년 전
익인91
헐 내려오다 사진봤는데 프랑스 영화나 책에서 보던 그느낌이야 프랑스 배우들 그 특유의 분위기가 있어 오드리토투나 막 여러느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기방기 분위기여신
3년 전
익인92
버럭이 닮앗다!!!
3년 전
엇 그게 누구지?? 궁금쓰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
쓰니 글 보고 갑자기 궁금해서!
쓰니는 혼혈인데 혹 사람들이 오 혼혈같아보이지 않아 라고 하면 기분 별로지 않아?
아니.. 쓰니 댓글들 보면서 느낀건데 쓰니 성격이 동글동글하고 긍정적이고 다정하고 기존적으로 되게 sweet한것 같아서 그런데 쓰니 스스로가 뭔가 혼혈인 안같이 생겼어 라고 스스로 말한게 좀 놀라웠거든

3년 전
아 아무래도 엄마도 혼혈이시다보니 약간 내 다른 한쪽이 완전히 외면당하는 느낌(?)은 특별히 안 들넜던거 같아!! 어렸을땐 좀 상처받긴 했었어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
대놓고 너무 아무렇지 않게 혼혈인같네 안같네 하ㄴ고 말하는 사람들이 현실에서는 적지않았을것 같아가지구 걍 내 짐작에..
그랬다면 그거 너무 무례한거니까 그런데도 불구하고 그걸 다 흡수(?)했다고 해야하나?
통달한것처럼 보이더라구 쓰니 말이..
그래서 역시 성격정도는 되줘야 가능항선가 혹은 그런걸 다 흡수하다보니 지금처럼 좋은 성격이 된건가도 궁끔했어 고마워 쓰니야♡

3년 전
내 생각해줘서 넘넘 고마워 익이나ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내!!
3년 전
익인93
완조니 프랑스 느낌 나는데???? 쓰니 그럼 불어도 잘해?? 🤩🤩
3년 전
엄마만큼은 아니지만 꽤 잘하는 편이양!!
3년 전
익인93
꺄 멋있어!!! 내가 아는건 vous parle anglais 뿐ㅎ.. 스펠도 제대로 몰라ㅋㅋ큐ㅠ 여행으로 다져진 회화^^ 쓰니 피부도 짱조타ㅎㅎ
3년 전
익인95
헉 내가 좋아하는 연예인 닮았다!
3년 전
헐 진짜진짜?? 궁금하당!!!
3년 전
익인95
언급해도 되려나? ㅍ
3년 전
앗 세상에 넘넘 고마워!!! 혹시모르니 댓삭할래?
3년 전
익인95
응응! 너무 매략넘친다 쓰니><
3년 전
익인97
쓰니 3개국어해?? 와 멋있어
3년 전
익인98
와 자연갈색
3년 전
익인99
프랑스어잘해??
3년 전
엄마보다는 아니야! 근데 어렸을때뷰터 해서 꽤 하는편!
3년 전
익인100
와앙.....
3년 전
익인101
헐 쓰니 피부 너무 조타...
3년 전
나 별로 안좋았었는데 티트리+마유 바르고 광명을 찾았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
우와 예뿌다ㅠㅠ 이중국적인거야?!? 간지난다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인104
헐 아니야 뭔가 느낌있어!!
3년 전
익인105
불어를 뱉을 수 있다는거 부터 간지다
불어로 똥 방구 얘기 해도 내 눈엔 멋져보여

3년 전
앗ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ merci beaucoup madmoiselle!!
3년 전
익인106
예쁘다ㅎㅎㅎ 혼혈 느낌 나넹 !!!!!!
3년 전
익인106
쓰나 근데 사진 펌금지 해놨즤 ??!?!?? 혹시 걱정되서ㅠㅠ
3년 전
아 위에 다른 익이니가 알려줘서 햇엉!!! 익이니도 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인107
쿼터라 그런가보당ㅇㅇ
3년 전
익인108
난 해외익인데 내 주변 쿼터 느낌이 있는걸?!? 넘 예뻐ㅓㅓㅓ
3년 전
3년 전
익인109
프랑스 느낌 나는데!!!!! 이뽀ㅠㅠ
3년 전
익인110
트레비앙 마담!! 넘모 매력적 ㅜㅜ
3년 전
Merci beaucoup!!!
3년 전
익인111
야 ㄴ너 이쁘다
3년 전
3년 전
익인112
오 근데 먼가 외국에서 만났으면 한국인인가 생각 안 들었을 거 같아 먼가 외국느낌나!
3년 전
오오 신기하다!!! 그 얘기 못들어본거 같아!!
3년 전
익인113
우와 넘 매력적이야 !!!!!!!!!! 딱 그 느낌이 뽝 있어 !!!!!!!
3년 전
오옷! 뽝 있구만!! 난 왜 몰랐징ㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
오 유튜버 .님 닮았다 이뻐 ....
3년 전
3년 전
익인115
쓰니 분위기가 너무 매력있고 아름다워😊
3년 전
익인116
분위기 넘 즇아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예뿌다 막 도도새침 할 것 같은데 쓰니 말투 넘 깜찍부들이라서 조아ㅠㅜㅡㅜㅜ
3년 전
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ 내 첫인상이 약간 그런데 나 진짜 착한사람이라구!
3년 전
익인117
머리 자연이야?!?!?! 완전 밝다!!
3년 전
자연이야!! 엄마덕분ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인118
쓰니 너무 예쁜데.... 워에서 디즈니 같다고 했는데 딱 진짜 뭔가 디즈니같아!!
3년 전
헐진짜ㅠㅠㅠ 인티 사람들 왤케 다 말 이뿌게 해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
진자 디즈니공주님 같네
3년 전
3년 전
익인120
쓰니 피부 무슨 일이얌 완전 도자기같아😊😊
3년 전
3년 전
익인121
헉 나도 보고싶은데 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 펑인가
3년 전
3년 전
익인121
히히 봣어 공주같애 ღ•͈ᴗ•͈ღ
3년 전
3년 전
익인122
펑했엉 ???
3년 전
3년 전
익인123
알고봐서 그런가 혼혈 느낌 있는데?? 귀여워
3년 전
앗 진짜?? 귀엽다는거 어릴때 말고 들어본적 없어ㅋㅋㅋㅋ 땡큐!!
3년 전
익인124
안보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위로 쭉! 올리면 있어!!!
3년 전
익인125
보고싶다라악!!!
3년 전
위에 있지 않아?? 펑 아직 안했는데 모징??
3년 전
익인125
아앝ㅋㅋㅋ 글쓴이로 검색해서 보고 와썻!!! 혼혈인거 알고 봐서 그런가? 혼혈같오 !! 완전 분위기 있다
3년 전
익인126
쓰니 진짜 매력있어 모델분위기당!!!
내 주위에도 혼혈인 친구있는데 그 친군 서양인 느낌이 많이 나서 사람들이 아예 외국인으로 보고 한국인 취급(?)을 안해줘서 그거에 스트레스 받더랑ㅎㅎ

3년 전
아 그거도 스트레스겠다ㅠㅠㅠ 그래도 난 지금은 그런 얘기 들어도 괜차나!!
3년 전
익인127
뭔가 실물파일듯 ㄷㄷ
3년 전
ㅎㅎㅎ 나 원래 셀카 잘 못찍는당 :p
3년 전
익인129
홀 ㄹㅇ 예쁘다 진짜 디즈니 공주같고 모델같아 머릿결은 또 무슨 일이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
3년 전
으아 디즈니 공주라니 나 넘 감동받았으ㅠㅠ
3년 전
익인130
궁그매..
3년 전
3년 전
익인130
왐마 분위기 뭐야,, 흔하지 않은 느낌
매력있다 진짜

3년 전
익인131
나만 또 늦었지..
3년 전
3년 전
익인131
헐 알고보니까 혼혈느낌 나는데
분위게 완조니 매력적이야...피부도 너무 조아보여

3년 전
익인132
와 근데 이쁜데다가 피부도 엄청 좋다 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
우와 피부진짜 좋아
3년 전
익인134
와 알고 봐서 그런지 모르겠는데 진짜 매력적이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인135
우와 완전 혼혈처럼 생겼는데...!!!!! 프랑스어 할수있어???
3년 전
응!1 엄마만큼은 아니지만 할 수 있어!!
3년 전
익인135
와 너무 신기해 텍스트는 그냥 코리안인디!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 패치 100% 완료!!
3년 전
익인136
몽마르뜨에서 본것같아ㅋㅋㅋ분위기최고다 아주유니크함
3년 전
헐 몽마르뜨!! 거기 석양 넘 이쁜데ㅠㅠ 칭찬 고마워!!
3년 전
익인137
뭔가 쓰니만의 매력이 있다
3년 전
오왓 매력있다니 넘넘 고마웡!!
3년 전
익인138
우오아 알고 봐서 그런가 혼혈같오!!!예뿌다 당신..,,매력있어....뷰러워...
3년 전
3년 전
익인139
피부 진짜 부럽다이ㅣ. ㅠㅠ
3년 전
내 최애 피부템 이즈 티트리 한방울 + 마유!
3년 전
익인140
익인이 되게 분위기 있게 생겼다
나는 위기만 있게 생겼는데 !!!

3년 전
앗ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아니야 익이니도 이쁠거야!! 이렇게 이쁜 댓을 달아줬는데~ 암 그렇고말고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
우와 진짜 디즈니 느낌 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인142
느낌나는뎅
3년 전
익인143
혼혈 느낌 나는데?? 분위기가 모아나 같애
3년 전
오 모아나!! 내 최애 공주님ㅠ 고마워!!
3년 전
익인144
헐 지금 온 나 너무 늦은 건가요•••?
3년 전
3년 전
익인144
매력 대박이다 피부가 완존 깐달걀이야!!!!!
3년 전
3년 전
익인145
완젘 혼혈!!! 분위기 이게 무슨일이람?!?! 다들 디즈니 공주라고해서 그게 뭔 느낌이지?? 했는데 보고 단박에 이해해버렸지 뭐냐ㅠㅠ 여신이다 여신. 피부 얄짤없다 빛이나ㅠㅠㅠ
3년 전
흐아 진짜??! 넘 고마워ㅠㅠ 여신이라니... 그건 넘 과분한 칭찬인걸??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헛 난 수부지여ㅠㅠ 근데 마유 바르고 많이 괜찮아졌어!!
3년 전
익인147
예뽀 완전 매력있다
3년 전
익인148
오아 얼굴뼈??그걸 뭐라그러나 무튼 그게 완전 서양인이다ㅠㅠ이뻐이뻐!!
3년 전
우와진짜? 나 왜 몰랐지ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!!
3년 전
익인149
머릿결 진짜 부럽다...
3년 전
아마 태어나서 지금까지 머리는 자르기만해서 그럴거야ㅋㅋㅋㅋ 염색이나 드라이 같은거 해본적 없어ㅋㅋ
3년 전
익인150
나 궁금해!!!!!!
3년 전
3년 전
익인150
오잉 나만 혼혈 같은걸까???분위기 너무 예쁜뎅
3년 전
익인151
아니아니??? 완전 혼혈같은데!!!
3년 전
익인152
헐 눈썹쪽은 혼혈같고 아랫쪽은 한쿡 느끰 이랄까나?! 분위기 짱이야!!!!!🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
헤헷 내 눈썹이 좀 특이하긴 하징ㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
난 안보여ㅠㅠ
3년 전
익인154
와 뭔가 모델상이야 자기만의 느낌이 있음
3년 전
우앗 모델이라니!! 넘모 고마워ㅠ
3년 전
익인155
내 워너비다...🌹
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 말 이쁘게 해ㅠㅠㅠ 감동이야!!
3년 전
익인156
진심 ..피부 대박좋다
3년 전
익인157
뭐야 생얼이라구....?!?!!피부뭐야...쓰니야ㅠㅠㅠㅠ완전 좋자나ㅠㅜㅜ
3년 전
익인157
맞아 혼혈느낌있오 매력적이야ㅠㅠ
3년 전
헤헷 마유크림의 위력...!
3년 전
익인158
쓰나 펑한거야??!
3년 전
익인158
앟 앞 페이지에 있었군아 내 눈에는 이국적으로 보인다!!
3년 전
익인159
궁금핫...!
3년 전
익인160
쓴휘야 궁금한거 있는데 쓰니도 프랑스어 자유롭게(?) 사용가능해?? 나 항상 혼혈2세들 사용하는 언어가 궁금해소 ㅎㅎ 집에서 대화할때 어떤 언어 쓰는지...
3년 전
집에서는 보통 영어쓰고 엄마랑만 있을땐 영어 + 프랑스어 섞어 써! 아빠랑은 왠지 모르겠는데 통화할때 한국어로 하고 나머지는 영어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그 아이나코 마유크림 발라!
3년 전
익인162
헉 아냐 혼혈같은데?? 분위기 대박!!🥰🥰
혼혈만의 그런 분위기가 있능거같아!!이쁘당!!

3년 전
헐 진짜?! 글쿠만ㅋㅋㅋㅋ 땡큐!!
3년 전
익인163
그 유튜버 김무비? 님 닮았오
3년 전
3년 전
익인164
혼혈이란걸 알고 봐서 그런가? 혼혈느낌?! 분위기 있는데?! 완전 이쁘당,, 그 디즈니 공주님 느낌!!
3년 전
익인165
ㅇㅍㅌ ㅂㅋ 닮았다!
3년 전
누군지.. 알거 같기도 하고 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고마웡!!
3년 전
익인166
헉 쓰니 진짜 디즈니 곤듀로 나올거같아
3년 전
흐아 진짜?!?! 영광이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
눈썹 정리하면 더더 예쁠듯🤩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18년 인생 한번도 안했당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
와 이쁜디? 매력있다 피부도 좋고 부럽다ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인169
나 궁금한거,,, 아버님은 한국말 잘하시고 어머니은 불어 잘하셔? 쓰니도 불어 잘하는지 궁금해
3년 전
아빠는 토종한국인이라 한국말 잘하시고 엄마는 불어 짱 잘해!! 나는.. 엄마만큼은 아니지만 불어 꽤 하는 편이야^^
3년 전
익인170
와 분위기 대박이다 작정하고 찍은 얼빡 화보 보고 싶다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 얼빡화보는 아니되어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
쓰니 너무 예쁘다
3년 전
이런 말 해주는 익이니도 넘 이뿌당ㅠ
3년 전
익인172
헉 나도 볼 수 있을카...???!♡
3년 전
3년 전
익인173
나도궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인174
나도 넘 궁금 ㅠㅠ
3년 전
익인175
앞에 가면 볼수있어!!!ㅎㅎ
3년 전
익인175
쓰니 분위기 여신이다아아😆
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인177
힝구 나도 궁금하다ㅠㅜㅠ펑한거지..?
3년 전
익인177
헐 아니구나 뭔가 불란서 느낌ㅇ 있는디?!
3년 전
3년 전
익인178
너무 늦게왔구나.......
3년 전
궁금하면 보여줄 수 있엉!!
3년 전
익인178
헉 나도 쓰니 궁금해 보여줄 수 있으까 ? ? 👀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인178
와 쓰나 혼혈 느낌 팍팍인데??? 엄청 이국적으로 생겨써 이와중에 피부 무슨일이야...... 짱좋아.......👍 예뻐!!!! 사진 보여줘서 고마웡☺😘
3년 전
으아 진짜?? 고마웡😘😘 익이니 좋은하루 보내!!

3년 전
익인178
글쓴이에게
진짜 예쁘고 매력적이게 생겼어!!!! 진심!! 쓰니도 좋은 하루 보냉 🥰

3년 전