모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7635l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
얼굴 잘생긴편은 아닌데 

염색에 펌에 항상 머리관리 해주고 

비비나 파데 바르는듯... 대박... 몰랐엌ㅋㅋㅋ 

근데 진짜 잘생긴편이 아니랔ㅋㅋ ㄹㅇ 안꾸미는줄 알았는데 나름 신경쓴거였어 귀여워ㅠㅠ 

접때 얼굴 가까이 봤는데 베이스 했더라고... 립밤도 수시로 바르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 뭔가 귀여우면서 발리네 ㅇ(-(
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠㅠㅇㅈ 그런 부분에서 발리는게 있지ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
그루밍남 좋아ㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 반하겠어.. 열심히 까대기 쳐봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
까대기가뭐야??? 신조어야???
3년 전
둥이22
까대기 사투리야 들이댄다? 뭐 그런 뜻임
3년 전
둥이21
아 어쩐지 검색해도 다른뜻 나오길래,, 고마웡!
3년 전
둥이4
그루밍 남이 모여..?? 꾸미는 애들인가?
3년 전
둥이15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이8
그루밍남 몬가 기욥다ㅠㅠ
3년 전
둥이16
그루밍남 내 이상형ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
내 남친도 그런당 귀여워쥭겠도
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 꾸미는줄도 몰랐다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해랔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
하 영접하고싶다..
3년 전
둥이6
까대기 성공기원
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 고마옹😆💕💕
3년 전
둥이7
관리하는 남자👍🏻
3년 전
둥이9
오 그럼 꾸안꾸가아니라 꾸꾸구만 관리하는남자 너무져아
3년 전
둥이10
자기관리 하는 사람 좋아
3년 전
둥이11
나도 관리하는 사람 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
헐 나두
어제 소개팅에서 첨만났는데 이분 마스크 끈?에 파데같은거 조금 묻어있더라고ㅋㅋㅋ
머리 정리도 엄청 잘되어있고 내가 제일 중요하게 보는게 뒷머리 깔끔한건데 거기서 반함 후...ㅠㅠ

3년 전
둥이13
와아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
구런거 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴규규
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
모임ㅋㅋㅋ 보드게임 모임!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅웅!! 거기 되게 다양하고 좋은 지역 모임들 많아ㅎㅎ 아이거 광고 아니야ㅋㅋㅋ 삭제야겠닼ㅋㅋ

3년 전
둥이19
귀엽다
3년 전
둥이20
아 자기관리하는 애들 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
나도 내 남친 손톱 큐티클 관리하고 제모관리 하는거에 치였었는데 진짜 깔끔하고 좋더라... 네일 내가 더 더러움 ㅎ...
3년 전
둥이24
진챠 너무 좋아 제발 해줘..
3년 전