모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

애인 살면서 딱 한번 사겨봤는데 여자랑 대화 잘 안해봄. 좋아해도 말 안붙이고 선톡도 안하고 그냥 그런 성격인데 문제는 사회생활 할 때 상대방 처음봐서 아무 사이도 아니고 마음도 없는데 귀 빨개지고 땀 흘려.. 나 대체 어떻게 해야돼 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전혀 니취향아니게 생긴 여자앞에서도 그러는거??
14일 전
글쓴둥이
응 너무 아니면 안 그러긴하는데 평범하다 싶으면 그래
14일 전
둥이2
너 얼굴이 취향인 애는 좋다할 듯 오히려
14일 전
글쓴둥이
그런 사람들도 별로 안좋아하더라.. 자기한테만 그런줄 알았는데 다른 여자한테도 그러고 있으니까
14일 전
둥이3
‘여자’가 아니라 걍 ‘사람’으로 보고 대해
걍 똑같은 인간인데

14일 전
글쓴둥이
막 어? 여자다. 이러는건 아니고 다같은 사람이지 뭐 이런 마인드야. 옆에 지나가거나 멀찍이 있거나 이런건 괜찮거든? 근데 버스라던가 카페 같은 곳에 바로 옆자리에 앉으면 바로 귀 빨개지고 땀나..
14일 전
둥이4
그거 그냥 이사람 저사람 마니 만나봐야혀
14일 전
글쓴둥이
근데 이게 맞긴한듯 그렇게 사람 많이 만나는 타입은 아니라서
14일 전
둥이4
답은 아는데 난 그런거 선호하지 않아~ 라고 하면 개선이 안되지 않을까..ㅎ
14일 전
글쓴둥이
그래서 이렇게 살면 안되겠다 싶어서 저번에 아는 여자 후배한테 가서 말 먼저 걸어줬는데 그건 그거대로 귀빨개져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 왜 그렇게 귀가 빨개요 해서 더 빨개짐..
14일 전
둥이4
또래들 많은 곳에서 알바 해바 손님 많이 상대하는곳으로
14일 전
글쓴둥이
4에게
고마워 사실 일하는 쪽이 서비스업이라 항상 고민인 문제야. 대부분 노인분이신데 가끔 또래 오면 이렇게 되니까 스트레스 받아서 글 써봄.. 사람 많이 만나봐야겠다..

14일 전
둥이5
남익인데
운동이 진짜 답이야 ㅋㅋㅋ 남자는 운동을 해야돼

14일 전
글쓴둥이
이런건 운동해도 안나아지더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이랑 같이하는 운동을 해야하는건가
14일 전
둥이6
얼굴이 괜찮으면 그것마저 매력인데 얼굴이 좀 별로면 그것마저 찐같은거지 어쩔수없음 ㅠㅜ 연애 많이 해보는 수밖에
14일 전
둥이7
뭔가 햇갈릴땐 아버지를 봐라
14일 전
둥이8
운동하고 옷 깔끔하게 잘 입어. 글고 사람 대 사람으로 상대하면 됨. 다 똑같은 인간일 뿐이야~
14일 전
둥이9
사람을 많이 만나봐 모임에 들어간다거나
14일 전
둥이10
14일 전