모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그래서 연하를 만나야함...연하..✍🏻...
3년 전
3년 전
익인30
근데 저거보면 30대이후부터 성욕비슷한 동갑을만나야하는거아냐??
연하만나면.. 힘들어죽을듯ㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
메모..
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모
3년 전
익인103
ㄹㅇ 연하가 좋지
3년 전

익인2
이거 나 초딩 때도 본 자료 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 사람이 바뀌진 않으니께!!
3년 전
익인3
오 신기 왜 30대때 성욕이많아지지?
3년 전
익인4
3년 전
익인15
임신 출산과 연관이 좀 있다고 알고 있는데...!
3년 전
익인5
난 지금두 많은데..🥺
3년 전
익인7
나 30대인데 성욕 0인데,,, 20대땐 안그랬는데
3년 전
익인8
오케이 연하
3년 전
익인9
헉쓰 아직 10대인데 성욕 개쩌는데 30대 되면 을매나.....
3년 전
익인18
나도 그랬대가 20대에 팍 죽어따..
3년 전
익인36
22..
3년 전
익인47
3년 전
익인50
44...
3년 전
익인51
3년 전
익인52
6..
3년 전
익인67
7..잇츠미
3년 전
익인71
8888 10대후반때 진짜 성욕개폭발
지금은 남친이옆애서건드려도 아쫌
성욕다죽음

3년 전
익인78
9999 와 나만이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
10....
3년 전
익인83
11 거의 0,,
3년 전
익인108
1212 나 고딩때 진심 남자애들이랑 성욕 비슷할 정도로 쎘는데 20대 되자마자 팍 죽음
2년 전
익인114
13... 나진짜 10대때 성욕 대폭발했는데 지금은 득도한 수준으로 없어짐........
2년 전
익인80
3년 전
익인10
이거 그냥 설문조사로 통계낸거라서 아무 의미 없대...
3년 전
근데 여자는 나이들수록 성욕 많아지는거는 팩트아니야? 어릴때부터 그렇게 들었어서.. 남자는 갈수록 줄고
3년 전
익인10
그게 맞는거 같긴한데 그 호르몬 수치로 조사햐거 보면 성충동은 남녀 구분없이 10대가 맥스...
3년 전
익인11
난 10대일 때가 레전드이지...
3년 전
익인12
근데.. 공감함.........
3년 전
익인13
헉 나 사바사긴 하겠지만 30대초여자인데 저 그래프 맞는거 같음....
3년 전
익인14
근데 여자는 나이먹을수록 성욕이 많아진다고 하긴 하더라
3년 전
익인16
지금여기서 더 커진다고,,,,,??? 나의 30대가 기대가 된다
3년 전
그렇게 생각하면 남자들 성욕이 얼마나 큰지 이해가간다...
3년 전
익인17
나 남잔데 저 그래프 좀 맞긴 한 것 같기도... 23인데 확실히 10대 후반, 20대 초반보다 덜해
3년 전
익인19
근거가 뭔지 궁금하다
3년 전
익인19
단순히 통계 조사인가? 근데 확실히 남자는 20대 후반부터 좀 줄어드는 느낌이긴 해. 20대 초,중반 때는 진짜 여자랑 잠자리 하려면 무엇을 투자해도 아깝지 않다는 느낌이고 여자를 위해서 올인할 수 있다는 생각이었는데 후반되니까 좀 시들시들해지더라. 뭐라고해야하나, 내가 그거 하려고 이렇게까지 해야 해? 이런생각
3년 전
저거 호르몬 조사 같은거 한거아냐? 은 아닌거 같은데 검색만 해봐도 많이 나오더라구
3년 전
익인20
여익인데 10대ㄷ때가 ㄹㅈㄷ였음
3년 전
익인21
20대 후반인데 말잊못....생애 최고를 찍는중인데 30대 되면 어쩌지
3년 전
익인22
난 10댄대 엄청났는데...
3년 전
익인23
난 20대지만 지금도.... 허허허허
3년 전
익인24
너무 좋아
3년 전
익인24
(뭐가?)
3년 전
익인26
나는 20대인데 지금도 심각한데 30대되면 감당x겠네..
3년 전
익인27
연하를 만나자
3년 전
익인28
헐 나 20대 후반인데 성욕 거의 0에 가까운데..
30대가 오는게 무섭다

3년 전
익인29
나 20대 초반인데 엄청난데 30에 더 강해진다고..? 🤭
3년 전
익인31
연상연하 커플이 이상적이고 예쁘긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
어머 난 대체......(// 심각한데?
3년 전
익인33
30대초 5살 연하랑 연애하는데 서로 만족시키는 재미가 있음^^;.. 다들 스쿼트 많이해..ㅎㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 스쿼트 하면 뭐가 좋아져??
3년 전
익인35
헉 연상 만나고싶다... 제발
3년 전
익인37
아 연하만나야하는데 없네 사귀고싶은 남자가
3년 전
익인38
그래프는 아니지만 댓글 보니 신기한게 나두 10대때 성욕 왕 강했는데 20살 되자마자 팍 식음 30댜 되면 다시 살아날려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 난 식욕이 없는데 성욕은 더 없넹 성욕은 애초에 없었는데 식욕도 잃었다..!
3년 전
익인40
영,,,블러드,,,,
3년 전
익인41
40대때 동갑 만나면 되는건가
3년 전
익인43
뭐야 나 30대 되면 거의 우주대폭발 하는 건가...기대된다
3년 전
익인44
난 지금도 쩌는데
3년 전
익인45
ㅁㅈㅁㅈ그렇댘ㅋㅋ
3년 전
익인3
헙 난 10대때 1도없었어 걍 호기심정도였지
지금은 뭐 같이 해소할 상대가 없응께..

3년 전
익인46
나 20대 초반인데도 지금 미쳐날뛰고 있는데 30대땐 감당 불가인데... 하...
3년 전
익인48
나는 남자인가
30대때 더 세진다면...야수가 된단 말인가...
나를 묶어주게 ㅠㅠ

3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 귀여워
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
밧줄로 꽁꽁
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 넘 귀엽고 웃기다
3년 전
익인49
그래서 이거 정답은 연하를 만나자...?
3년 전
익인53
30살인데 몇살차이 안나는 연상남 만나봤는데 성욕도 별로 없고 성욕 있다해도 체력이 안받아주는거 같더라고.. 물론 걔가 자기관리를 안해서 그런것도 있지만. 연하를 만나고싶다..
3년 전
남자는 10대후반에서 20대때 대박이래..
3년 전
익인53
10대는 미자라 안되고 20대... 연하남.. 만나고싶다........................................
3년 전
익인54
30대인데 성욕 완전 0이야..사는게 피곤하니까 성욕이 올라와도 까먹어버림..
3년 전
익인47
21인데 10대때가 성욕 강했던 것 가타 지금도 있긴한데 줄어듬
3년 전
익인55
난 30대인데 성욕0 20대때도 딱히 성욕 없엇어
3년 전
익인56
나 21살인데 지금까진 내인생에서 최고친 듯하당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
어...?
나와 10대 남자의 성욕이 같다고??나는 성욕 매말랐는데...
차라리 20대때는 있었는데

3년 전
익인58
?!?!? 나 20대인데 ㄹㅇ 난리나게 많은데 30대 우째
3년 전
익인59
23인데 나 여기서 더 올라가몀 큰일나는디..
3년 전
익인61
여익인데 나이들수록 떨어지는데 나랑은 안맞는듯
3년 전
익인62
난 지금 난리나는디....
3년 전
익인63
엇..큰일이다...여기서 더 많아지면 큰일인데...
3년 전
익인65
헐,, 나는 지금도 성욕 에반데,, 30대때는 그럼,,,
3년 전
익인66
맞말..,나 20때보다 32살인 지금이 더 성욕폭발
3년 전
익인67
그럴리가 없는데ㅠ 23익 성욕 맥스 수준인디 여기서 더 는다고요? (동공지진
3년 전
익인68
세상에 난 여기서 더 얼마나 성욕이 폭발하려고... 21살인데,,,
3년 전
익인69
22익..10대때보다 더 성욕 최상최고치인데 여기서 30대되면 어떻게되는거지....ㅎㅎ
3년 전
익인70
20익... 슴살되고 역대급 찍었는데 더 심해지면 ... 안 돼...
3년 전
익인72
난 차라리 지금 많았으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 성욕 미리 당겨서 쓰고싶다
3년 전
익인73
난 남자인가봄... 10대 최고치였음
30 넘고 무성욕자 됐다

3년 전
익인75
연하...메모...
3년 전
익인76
나는 오히려 나이 먹을수록 줄어들어.. 지금 성욕 0됨..
3년 전
익인81
현재 20대 성욕 엄청난데 30대가 두려워,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
남자의 성욕은 여자의 식욕과 비슷하다고 했던가..
3년 전
익인87
아...? 지금보다 더...?
3년 전
익인88
30 넘었는데 왜 난 아니지 줄고 있는듯 다 귀찮아
3년 전
익인89
이렇게 성별을 잃게되고,,, ㅠㅠ
20대초에 왕성했다가 30초인 지금은 없을무

3년 전
익인90
나 21세 성욕 대마왕인디
3년 전
익인91
난 10대때도 0.. 20대때도 0..인데 30대는 어떠려나...
3년 전
익인92
다른말인데 댓글보다가 스쿼트는 중요해 여자인 내가 위에 올....크흠흠
3년 전
익인93
와 나 쭉 최고였는데 30대 때 걱정인디,,,
3년 전
익인94
와 여기서 더 많아지면... 30대때 우째... 일생가...?
3년 전
익인95
20댄데 0임 ㄹㅇ
3년 전
익인96
아닌데 난 팍 죽었는데..
3년 전
익인98
나 20대 초반인데 진짜 더 심해지면 감당이 안되는데.. 동갑남친이고 잘맞고 운동해서 체력 좋은데도 제발 쫌만 쉬자고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅜㅜ어ㅡ
3년 전
익인99
나 22살.. 지금도 많은데 얼마나 더..
3년 전
익인100
나 30대인데 딱히 잘모르겠는데.. 20대가 더 좋았던듯한데..
3년 전
익인106
난 10대때가 더 좋았음 20대랑 비교해도 30대가 더 올라가는거 모르겠는데
3년 전
익인101
난 20대때가 최고였는데,, 지금은 약간 사그라들음
3년 전
익인104
나 지금20대 초반 여자인데 성욕 미쳣는데 30대때는 어떡하냐..
3년 전
익인105
뭐야 나 지금 성욕이 올라가는 추세라고...? 어똑해...
3년 전
익인106
나 지금 30대인데 10대때가 성욕 훨씬 강했어 여자임 ㅎ..
3년 전
익인107
뭐여 30대 때는 누가 나 묶어놔야 겠네
2년 전
익인109
나 30대인데 진짜 인정 10,20 없었어 정말 나도 놀라고 있어
2년 전
익인110
20대초반 여익 성욕 개없음...30대되면 많아지나
2년 전
익인111
진짜 사람마다 다른가보다 20대 남친 성욕 짱 많은데 내가 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
끝짱난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
30대엔 연하를…..메모……
2년 전
익인53
난 30대인데 연하남친이 날 감당못해...
2년 전
익인53
뭐야 나 댓들 달았었네 ㄷㄷㄷ
2년 전
익인115
있잖아 성욕이 세다는게 뭐야,,? ㅈㅇ하고 그런거야?? 나는 어떤지 모르겠어
2년 전
익인116
여자고 10대 20대 초반 성욕 진짜 세상 제일 심했는데 하루에 5번씩 할 정도로.. 20대 중반.. 모든게 피곤하다..
2년 전
익인117
여자가 평균수명도 더 길잖아 역시... 연하를 만나야하는건가
2년 전