모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1461l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
서뱀프 나도 서바이벌 뱀파이어 어쩌구인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
아니 1번부터 충격인데 2,3번 다 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
얘 이름 비밥아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
아니 23번 무슨일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 개똑같이 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
인정추다 진짜...
3년 전
닝겐5
어????? 1번 진짜야???? 아니 나 벨 몰랐을 어린 시절에 봤는데도 당연히 저 둘 사귀는 거라고 생각했는데...헐...
3년 전
닝겐10
집사와 도련님입니다...
3년 전
닝겐6
...?? 흑집사 비엘이 아니라고...??? 볠이 아니야...????????? 머락우...?????? 아아니 암만봐도 장의사 플러팅이나 플러팅이나 플러팅이 누가봐도 볠이었는데 젤나가맙소사
3년 전
닝겐5
사실은 나를 위한 거엿던거임 ♥️ 언더테이커 내남자🤭🤭
3년 전
닝겐6
안댄다 닝닝 같이 사이좋게 노나가지자
3년 전
닝겐5
좋아좋아 😝😝
3년 전
닝겐7
2번 진짜 충격인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 이름 비밥아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
1,3은 알았는데 2번 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 이름 비밥아닌거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐9
비밥이 이름이 아니라니..
3년 전
닝겐10
나 애니 자체를 몰랐던 어렸을 때 카스에서 흑집사 동인지 올라오는 거 보고 비엘만화구나...! 이랬는데 애니에 발 들이고서야 비엘이 아니었단 걸 알게 됐지... 심지어 약혼녀도 있어🤦🏻‍♀️
3년 전
닝겐11
와 난 카우보이 바밥인 줄
3년 전
닝겐12
비밥이 이름이 아니었다니....
3년 전
닝겐13
헐 비밥아니었러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서뱀프도 줄임말 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
헒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
2번 3번 지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
서뱀프가 줄인말이 아니였다니.....
3년 전
닝겐17
에 ? 흑집사 무슨내용이야 ,,,? 지금까지 비엘인줄 알고 안봤는데 ,,,
3년 전
글쓴닝겐
영국 팬덤하이브 가의 당주인 시엘 팬텀하이브 , 집사인 세바스찬이 빅토리아시대 영국의 어두운 부분을 처리하는 것을 중심으로 전개되는 작품이다. 스토리를 중심으로 여왕의 명을 받아 미스터리한 사건을 해결하는 에피소드 별 이야기가 진행되는 구조. 에피소드 별로 소재도 다양한 편. 악마와의 계약, 잭 더 리퍼, 셜록 홈즈, 좀비, 타이타닉, 호그와트, 프랑켄슈타인, 사신, 마녀, 늑대인간 등 유럽의 유명한 고전이나 설화, 영화를 모티브로 삼아서 시리즈를 진행하고 있다. 판타지 만화이면서 액션, 개그, 미스터리/추리 만화 요소도 가지고 있다.

나도 잘 몰라서 나무위키에서 긁어왔엉..

3년 전
닝겐18
2번 sf인건 알았는데 이름이 아니라니...얼굴 완전 비밥상...
3년 전
닝겐19
비밥아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 실망이군

3년 전
닝겐20
와 비밥아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐21
아닠ㅋ금 몰폰하고 있는데 비밥아님에서 너무 유셕써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 니찐짜 배곱빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤까지 완벽해 ㅠㅠㅍㅍㅍㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐22
엥 이름 비밥 아닌거 ㄹㅇ 문화충격
3년 전
닝겐23
와 ㄹㅇ 실망이다 어떻게 이름이 비밥이 아닐수가
3년 전