모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
이거 맞혀야 은태한테 선물보낼 수 있는데,,(피카얘기임ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람만 아는) 

틀린그림찾기 잘하는 익들? 여기서 뭐가 다른거야 | 인스티즈

진짜 짜증나ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 알파벳만 다른거같으..
3년 전
3년 전
익인2
뭐여 뭐가기준이여? 넷중에 다른 하나 찾는거야?
3년 전
3년 전
익인3
A 아냐??
3년 전
익인3
A 해봐봐
3년 전
헐 맞아 근데 이유가 뭐야??
3년 전
익인3
저기 분홍색에 쟤가 하나가 없어
3년 전
와 지금도 안보임 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
저기 파란 동그라미

3년 전
익인7
3에게
와 어케찾은거야 ???대박

3년 전
익인3
7에게
다른거 찾으래서 봤더니 쟤만 저거 없길래...?

3년 전
와 대박이다 진짜 몽골인임

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽골인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰마워..저게 답인지는 몰라도 저거만 다른거 같아서...

3년 전
익인8
눈썰미 대박...
3년 전
익인3
감삼다..힣..그냥 그림 자체는 크게 다른게 없어서 작은 걸 봤는데 맞았네..
3년 전
익인4
다른건 모르겠고 a만 소문자로 만든 제작자한테 가서 따지고싶다
3년 전
3년 전
익인5
머지?모르겠다
3년 전
익인2
B인가?
3년 전
익인2
와 a인거 알고봐도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 저거 다른 것때문에 풀어야 할 일이 있었는데 찾다가 때려쳤다...
3년 전
다음문제 넘어갔는데 이제 틀린개수를 찾으래 진짜 개빡쳐ㅠㅠㅠㅠ 객관식도 아니네
3년 전
익인6
Wow 차라리 다른 광고를 보는건 어때.. 꼭 저거 봐야해..?
3년 전
거의 다 한상태라.. 다른 문제도 다 이런식이다 너무 화나
3년 전
익인6
저건 틀려도 다시 기회주는 거야? 그럼 아무거나 찍어봐 어떤 퀴즈는 무조건 한 번에 다 맞혀야 해서 진짜 화딱지 나거든...
3년 전
기회는 주는데 한번만 틀려봐서 리셋될까봐 못하는중,, 으아악

3년 전
익인6
글쓴이에게
그럼 일단 막 해봐 저거 리셋되어도 답은 그대로라 외우면 돼......

3년 전
익인8
와 a인거 알아도 모르겠다..
3년 전
익인9
엥? 이런게 있었어? 은태한테 선물 보낼 때?
3년 전
아 내가 골드 다 써서 이거 모으는거야.. 게임같은거 해야 골드줌ㅜㅜ
3년 전
익인9
아 골드 모으는구나,,, 난 현질 해보려서,,,
3년 전
익인9
저런 게임 골드 진짜 안 줘,,, 맨날 다 맞아야 골드 준대,,,
3년 전
이것도 해볼익들ㅎㅎㅎ 객관식 아니라서 찍지도 못해
3년 전
익인11
이렇게인강..?
3년 전
오 나도 4개찾고오니까! 4개 맞았오 익들 다 잘하구나ㅠㅠ나만 못해
3년 전
익인11
매직아이하묜 깜빡깜빡보여 근데 왜 네개징 ㅜ 더 보였눈디,,
3년 전
오 매직아이 나는 안되는데 신기하다
3년 전
익인11
글쓴이에게
나도 할줄몰랐할ㄷㅔ 전에 한시간인가 두시간동안 오기로 해보니까 되더라고..? 왜했는지 모를 뻘짓

3년 전
익인10
틀린그림 찾기 잘하는 방법 매직아이 하는거래
3년 전
난 어케하는지 모르겠어 눈만 아픔ㅜㅜ
3년 전