모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
목소리가 젊어보인다했더니 젊네ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..........
3년 전
익인2
헐 진잦 젊네
3년 전
익인3
헐 89년생?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우,,,
3년 전
익인5
헐..
3년 전
익인7
하..
3년 전
익인8
헐 ... 진짜 젊다 ...... 처벌 쎄게 받았으면
3년 전
익인9
살인자나 다름없다고 생각함
3년 전
익인10
책임진다고했으니 제대로 책임지시길
3년 전
익인11
영상보는데 화나더라
3년 전
익인12
와 나 진짜 편견 대박이다 당연이 할아버지에서 아저씨 사이일줄... 반성하고 고쳐야겠다.......
3년 전
익인17
22222당연히 꼬장꼬장한 중장년 생각함ㅜ반성
3년 전
익인18
3년 전
익인19
444...
3년 전
익인31
3년 전
익인40
77 와 나도.. 반성한다 정말...
3년 전
익인45
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
11,,,
3년 전
익인57
3년 전

익인13
89년생이면 32살? 와....
3년 전
익인14
와 그렇게 살고싶나
3년 전
익인15
사고난 ㄴㄴ 고의로 들이박은
3년 전
익인16
와...89??진짜 젊네....인생 진짜 왜그렇게 살아...책임진다했으니까 책임지쇼
3년 전
익인20
22 책임지쇼ㅋㅋ
3년 전
익인21
목소리가 젊긴 하던데 생각보다 더 어리네
3년 전
익인22
어쩐지 목소리가 젊더라
3년 전
익인23
헐... 30대 초반이라니... 충격이다 이렇게 나는 또 고정관념을 깨...
3년 전
익인24
어쩐지 목소리가 너무 젊다했는데 진짜 젊네
3년 전
익인25
꼭 책임지시길
3년 전
익인26
남은 인생 본인 말처럼 책임지다가 끝나겠네 뱉은 말은 지키시겠지?
3년 전
익인27
헐....충격.....
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 책임지슈 진짜...어이가 없네
3년 전
익인29
한 말 꼭 지키세요 ㅎㅎ
3년 전
익인30
그 사진찍는?모습 모자이크된거봤는데 어려보이더라..
3년 전
익인32
죽으면 책임진다고 했는데 대체 어떻게 책임을 질까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 목숨을 그 택시기사가 책임 질 방법이 있나
3년 전
익인33
난 음성변조만 들었는데 말투가 진짜 아저씨였어ㅠㅠ 나도 반성해야겠다
3년 전
익인34
????????60넘은 아저씨일줄
ㅎ채널에서ㅠ보니까 고단수같다던데

3년 전
익인35
반성...나이든 사람인 줄
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제발 책임져라 미필적고의에 의한 살인죄
3년 전
익인38
목소리 젊던데 진짜 젊네,, 근데 본인이 죽으면 책임진다고 했으니까 꼭 책임졌으면 좋겠다
3년 전
익인39
헐 32..?
3년 전
익인41
요즘은 오히려 30~40대가 더 진상짓함.....
3년 전
익인42
목소리 어려보여서 어릴거라 생각은 했는데 생각보다 더 어리네
3년 전
익인43
89 ?????? .... 남은 인생
3년 전
익인44
젊을 거 같긴 했는데 생각보다 더 젊다 젊은 진상이었네 본인이 책임진다고 했으니까 책임지길
3년 전
익인46
와 생각보다 젊네
3년 전
익인46
이제 책임은 어떻게 지실건지
3년 전
익인47
와씨 우리 둘째 언니랑 동갑이네
왜 그러고 사냐...

3년 전
익인48
책임진다는 말도 웃겼음. 한 사람 인생을 대체 어떻게 책임지실건데요?
3년 전
익인48
뭘 해도 생명이랑 어떻게 바꿈 진짜 오만 그 자체 발언이었다
3년 전
익인49
최소한 택시기사 자격증은 박탈해야죠
3년 전
익인50
헐......중년인줄
3년 전
익인54
에엥엥???? 32???
3년 전
익인55
진짜 철없다 ㅡ.ㅡ 자기 부모도 똑같이 당해라 나쁜 사람 ㅡ.ㅡ
3년 전
익인56
책임지세요^^!!!!
3년 전