모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
센스있는 선물 뭐 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 커피포트나 블루투스 스피커 받았을때 조았으!
3년 전
커피포트 좋은데? 근데 걔네 집에 없겠지..? ㅠㅠ 이사한지 2년 넘었거든,,,
3년 전
익인1
아항...난 친구가 나한테 있는지 물어보고 사줘서 그생각을 못했네ㅜㅠ서프라이즈 아니면 한번 물어보는것도 괜찮을거같옹
3년 전
익인2
일리 커피머신 어때
3년 전
익인2
브리타 정수기도 좋음
3년 전
가격 실화입니까? 10만원 넘자나여...ㅠ
3년 전
익인2
엥 7만2천원도 있던데
3년 전
7만원도 비싸.....소시민이라 2만원 안으로....글쩍
3년 전
익인2
센스있는 선물인데 2만원 안이면,,, 진짜 후보 몇 개 없을 듯,,, 아 참고로 디퓨저 이런 건 진짜 쓸모 없으니까 사지 마,, 오늘의집 들어가서 블렌더 검색해봐 2만원 이내 2개 정도 나오네
3년 전
와 씨 디퓨저 살까 올리브영 뒤지다가 다른 친구한테 괜찮냐고 물어보고 있었는데 ? 너 걔니? 따흐흑 소오름

3년 전
익인2
글쓴이에게
자취러라면 제일 쓸모없다 생각하는 거 1위 디퓨저 ㅎ 여름이니까 믹서기 좋을거야 오늘의집 들어가보면 요즘 감성에 딱인 제품들도 많더라 나 거기서 종종 이용중

3년 전
근데 Zㅏ기야 비밀인데 오늘 저녁이 약속이야......^^ 너무 늦게 준비하나...

3년 전
익인2
글쓴이에게
뭐??????? 오늘 당장 줄 거면서 그와중에 센스있는 선물 사고 싶은거????? 와 세상에 그럼 걍 휴지가 나을 것 같어,, 그 두루마리 휴지 큰거 한묶음 있자나 아 근데 그것도 2만원 넘을텐데,, 아님 걍 다이소에서 말랑한 인형이라도 사줘

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 Very 웃기네 너 조금 내 tipe =_= 아 혹시 인스티즈 수시로 보는 편? 나 조금 있다가 집 앞 백화점이랑 마트 가보려는데 둘러보면서 댓글 남겨볼게 사려는 후보들이 그gee같으면 사지말라고 말해줘

3년 전
익인2
글쓴이에게
어엉 나 인티 앱 써서 알림 바로바로 옴 진짜 그건 아니다 싶으면 보자마자 반박 때리러 올게

3년 전
자긔 써큐레이터 어때? 할인해서 3만원 정도하네

3년 전
별루인가 =_=

3년 전
익인2
글쓴이에게
오 책상에 올릴 수 있는 작은거? 괜찮지 집에서도 쓰고 사무실 같은 곳에서도 쓰고

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
작은가? 얼굴보다 훨 크다!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
생각보다 크네,, 근데 친구 집에 선풍기 있는 거 아니야? 생각해보니까 자취방 별로 안 넓으면 에어컨 제습만 돌려도 금방 시원해져서 굳이 필요없을 수도 있음,,

3년 전
내말이,,, 나도 방금 그 생각했다 아니면 핸드스팀 다리미 어때? 옷 간단히 다려입으라고 아 근데 이거 별 효과 없다는 사람도 있던데 나는 사고 싶었거든 옛날부터

3년 전
하 유선이네 핸드 스팀다리미 유선이면 불편하던데 아오 즨짜

3년 전
익인2
글쓴이에게
오우 유선 ㄴㄴㄴ 무선이면 좋다 할랬는데 백화점이나 마트에 블렌더 작은거 3만원짜리 없어?? 난 여름이라 그게 딱일 것 같은데

3년 전
오오 무선 블랜더도 있다 어때? 지금 일단 무선 스팀 다리미랑 둘중에 하나로 선택 해야겠에

3년 전
들고댕길수있는 작은 사이즈네 블랜더가

3년 전
30분 충전으로 40초 3회 가능이네...글쩍

3년 전
익인2
글쓴이에게
40초..... 실화냐 뭐 과일 같은 건 얼마 안 걸리긴 하니까 쨌든 그거 둘 중에 하면 되겠다

3년 전