모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
혹시 들켜본사람...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안들키고 많이 해봤지.. 허허
3년 전
안들키는 꿀팁좀 주세용..!!!!
3년 전
익인1
사실 부모님이 친구랑 가는 거 확인만 시켜주면 그냥 보내주고 간섭 안해서,,, 팁은 없네 ㅠ
3년 전
어떤 확인?? 나 일단 며칠~ 친구네집 간다고는 했는데 아무말 없는데.. ㅜㅜ
3년 전
익인2
나 이번주에 할 예정 ,,
3년 전
둥이 마음의 준비 됐니•••
3년 전
익인2
우웅 주말에 만나는데 주중에 슬쩍 약속있다고 흘려놓고 금요일에 외박한다고 말할 예정이야
3년 전
3년 전
익인2
아니이 남친이랑 ! 친구네 집에서 자고 온다고 거짓말 쳐야지 ,, 대신 다음날에 일찍 귀가하려구 !
3년 전
구냥 같은 지역에서 외박하는고얌??

3년 전
익인2
글쓴이에게
아니 ! 친구는 차 타고 20분 거리에 있는 곳에 살아 실제 내가 갈 곳은 버스타고 1시간 30분 거리 !

3년 전
오웅..!!! 그렇군 ㅜㅜ 안들키게 조심하쟈

3년 전
익인3
안 들켜써 엄빠가 친구들 다 알아서 그냥 걔네집 가~ 하면 별 말 안해
3년 전
나두 친구들 다 알긴 하는데.. 흑흑 안들켜야되는데
3년 전
익인3
나는 전화오면 그냥 태연하게 밥 먹고 있다 술 먹고 있다 얘기하고 옆에 ㅇㅇ이 있냐 하면 화장실 갔다거나 그렇게 둘러댔어 ㅋㅋ
카톡으로 음식 사진이나 그런거 보내주고 (원래 그런거 잘 보내서) 어디 놀러간거면 내 셀카나 이런거 보내주고 독사진

3년 전
오웅오웅 ㅜㅜㅜ 나도 그렇게 해야지.. 두번 거짓말은 같은지역에서 해서 그런지 먼가 그래도 괜찮았는데 이번엔 아예 다른지역 가는거라 떨려융 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인3
다른 지역이면 더 맘편하지 않아?! 마주칠 일도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 있는건 아셔??
3년 전
마자 같은지역이라 마주칠까봐 쫄았다..^^ 웅웅 아셔.. 하 근데 친구 집이랑 내가 가는곳이랑 달라서.. 표 뽑고 찍어보내고 환불되면 그렇게 할까 ㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
표 말고 구냥 버스타거나 그러면 이제 탔다고 버스에서 셀카 하나 찍어보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 남친이 자격증 시험때문에 공부하느라 바빠서 친구랑 놀러가는거라고 얘기했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 남친이랑 못 논다는걸 어필해봐

3년 전
오웅 조아!!!!! 남친 이번주는 일 나간다고 해야짘ㅋㅋㅋ 대박이다 둥아.. 대박대박 근데 나 먼저 사진이나 보낸적이 별로 없어서.. 그냥 안 보냈다가 연락오면 보내도 되겠지?? 딱히 사진이나 친구얼굴 보내달라고는 안하긴 해

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 응응 원래 안보내면 보내지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 엄마한테 사진 잘 보내서 그랬었오
카톡도 일부러 늦게 답장하고 노느라 바쁜척했슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 웅웅.. 젭알 안 들키길 빌어주라.. 담주야.. 흑흑 벌써 심장 쿵쾅쿵쾅이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전화오면 무음이라 못받았다고 하고 사진 보내두면 되겠지..ㅎㅎ
헤헤..... 거짓말 이로써 엄마한테 3번째다

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 놀다와 !!

3년 전
웅 꿀팁 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인4
한 1년쯤 안들키고 잘하다가 남친의 존재를 들켜서 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 사실 알아도 모른척 넘어가 주시는 경우가 많지 ㅋ
3년 전
흠 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 남자랑 결혼할때까지 외박 노래
3년 전
익인5
안된다고 선그어야 적당히만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
된다고 하면 얼마나 자주 할지 상상도 안감

3년 전
ㅎ 그렁가...? 후 ㅜㅜ 난 된다고 하면 일년에 세번? 정도 놀텐디 어차피 돈도 없어서 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 떨린다루
3년 전
익인6
난 무조건 의심 하시기 때문에
남친이 있다는 걸 숨김

3년 전
익인7
나 완전 많이 그랬어 엠티간다고 했던적도 있음
3년 전