모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
턱 괴는거, 한쪽으로 씹기, 딱딱한거 많이 먹으면 얼굴 뼈 이상해짐(오징어,껌,등등)
3년 전
익인2
턱 괴기 엎드려있기
3년 전
익인3
입벌리고자기
3년 전
익인5
2222 이거 찐
3년 전
자기가 입 벌리고 자는 건 어케 알아? 일어나 있을 땐 항상 다물어져 있는데
3년 전
익인21
나 이거 찾아봤는데 깨기 1~2초전에 입이 닫혀서 본인은 모른대..나도 내가 입벌리고 자는지 몰랐는데 언니가 알려줌ㅜㅜ
3년 전
익인95
침 자주흘리면 그럴확률 높아
3년 전
엎드려서 잘 때면 가끔 그러는데 그냥 일반적으로 잘 때는 안 흘려!
3년 전
익인89
입안벌리고 잘라면 어케 해야해??
3년 전
익인123
인터넷에 팔아! 기구ㅎㅎ
3년 전
익인89
123에게
뭐라쳐야해??!

3년 전
익인123
89에게
입벌림방지밴드

3년 전
익인9
난 자다보면 저절로 벌어지더라 헝헝
3년 전
익인6
턱괴기
3년 전
익인7
입벌리기
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
타고난거 말고 습관이랭
3년 전
익인8
아하
3년 전
익인11
턱괴기,오징어씹기
3년 전
익인12
입으로숨쉬는거
3년 전
익인13
구호흡
3년 전
익인14
턱괴는거 입술뜯는러
3년 전
익인15
헐 입술 뜯다가 멈췄어
3년 전
익인16
2222뜯다가 흠칫
3년 전
익인59
3333바로 손 내렸어
3년 전
익인19
입술뜯는건 왜??
3년 전
익인1
입술 뜯을때 아래턱이 삐딱하게 되잖오
3년 전
익인17
잠잘때... 입벌리는 거..... 이츠미....
3년 전
익인18
턱괴는거, 이 꽉 무는거
3년 전
익인20
먹토
3년 전
익인22
오징어 껌 쓰러 왔는데 있넹 > ㅁ<
3년 전
익인23
허리구부정하고 거북목
3년 전
익인24
먹토
3년 전
익인25
혀 위치 잘못된거
3년 전
익인26
손톱뜯기 딱딱한 거 먹기 턱괴기 이갈기... 는 전부 나임
3년 전
익인31
헐 손톱뜯기는 왜지??ㅜㅜ
3년 전
익인26
입으로 물어뜯는거면 턱에 무리 가니까..!ㅠㅠ
3년 전
익인31
아 입으로 뜯기이!! 익이니 얼른 고치기💕
3년 전
익인27
턱괴기 최악
3년 전
익인28
혀 위치
3년 전
익인29
입으로 숨쉬기
3년 전
익인30
손톱 물어뜯기??
3년 전
익인32
먹고 토하기
3년 전
익인111
이거 왜??
3년 전
익인81
몸에 안좋으니까.. 위액 이런게 식도 다 망가지게해서 그럴걸? 토하면 안좋잖아
3년 전
익인111
얼굴형이랑 무슨 상관인거야?
3년 전
익인81
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형이랑 무슨 상관이지..
댓글만 보다가 자연스럽게 본문이 잊혀져버렸네 ㅋㅋ

3년 전
익인120
81에게
토하면서 침샘인가? 어느쪽에 자극가서 그렇다고 지나가면서 들은거같어

3년 전
익인118
얼굴형도 바뀐다고 어디서 들은 것 같은데....?!
3년 전
익인119
118에게
얼굴형 바뀌는거 맞아 못생겨짐

3년 전
익인121
어 근데 지나가던익인데 먹토하면 얼굴형에도 안좋다던데
3년 전
먹토 유경험잔데 침샘 부어서 얼굴형에 영향 줘
3년 전
익인123
글쓴이에게
2222 얼굴 넙적해짐

3년 전
익인33
안경^^ㅎ
3년 전
익인34
턱이 위쪽으로 가게끔 치켜들고 뭘 보고있기
3년 전
익인35
구부정한 자세
3년 전
익인36
턱괴기 최악
3년 전
익인37
입 벌리로 자기 턱 괴기 입으로 숨수기ㅣ 입술 안쪽 살 씹기 엎드리기 다 나 ...
3년 전
익인38
입으로 숨쉬는거
3년 전
익인39
구호흡 ㄹㅇ 전공챡에도 나옴
3년 전
근데 자기가 구호흡인 걸 어케 알아??? 평소엔 입 닫고 살다가 잘 때 벌리고 자는 경우도 있어?? 나는 혀 위치 고친 이후로 잘 안 벌어지는데 잘 때 그럴까 봐 걱정이다 ㅠ 일어나서도 닫혀 있긴 한데
3년 전
익인39
구호흡은 평소에 그냥 숨쉴때도 입으로 숨쉬어 코로 안쉬고
3년 전
3년 전
익인40
턱괴지 말어, , 흑흑흑 진짜 틀어짐
입으로 숨쉬는거랑 손톱 물어뜯거나 입술 깨물거나 걍 다..

3년 전
익인41
삐딱하게 서있는 거
3년 전
익인42
턱괴기
3년 전
익인43
턱 괴는 거 ㄹㅇ 사촌 언니 맨날 턱 괴다가 주걱턱 됌
3년 전
익인44
한쪽으로만 엎드려 자기
3년 전
익인45
턱 딱딱 소리 날 때 바로 병원 안가는거
3년 전
익인46
지금 턱 괴고 이 글 들어오면서 턱 괴는 게 제일 안 좋지 하면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
껌씹기
3년 전
익인48
입으로 숨쉬기
3년 전
익인49
이거 보다가 코로 숨 쉬는 법을 까먹음 흑흑
3년 전
익인50
엎드리는거
3년 전
익인51
입버릴고 자는 거 얼굴형에 안좋아???? 헐 어케 나
어떻게 안좋은거야??

3년 전
익인52
세수할떄 위아래로 벅벅 문지르기
3년 전
3년 전
익인52
손 아래로 내릴떄 피부 처짐
3년 전
익인55
헐 ㅋㅋㅋ 나 음청 세게 박박 닦는데 조심해야겠네
3년 전
익인52
베개에 수건 안깔고자기
3년 전
익인54
수건안깔고자는건 왜????
3년 전
익인60
이건 오ㅑ..?!̆̎
3년 전
익인71
이건 피부랑 연관되는거 아닌가?
3년 전
익인73
3년 전
익인91
3년 전
익인53
엎드려서 자는 거
3년 전
익인57
껌 씹는 거...
3년 전
익인58
와....하지 말라는 거 다 해서 내가 이렇게 됐구나ㅠㅠ 지금이라도 고쳐야지..
3년 전
익인60
입으로 숨쉬기
3년 전
익인61
입으로 숨 쉬는 거랑 턱 괴는 거
3년 전
익인62
혀위치 뭐가 올바른거야?
3년 전
익인63
이빨을 밀지말고 입천장에 살짝 갖다대는거일걸..?
3년 전
입천장에 대는 거야 앞니에 닿더라도 아주 조금 닿게 ㅇㅇ
3년 전
익인63
혀위치 입으로 숨쉬기 턱괴기
3년 전
익인64
한쪽으로만 자기..! 이 가는거!
3년 전
익인65
교정 유지기 끼면 잘때 자동으로 입 벌어지는데 어떡하지ㅠㅠ
3년 전
익인89
나도 답답하ㅠ
3년 전
익인66
턱 괴기
3년 전
익인67
다리꼬기!! 다리꼬면 골반 틀어지면서 전체적으로 균형 틀어지면서 얼굴까지 영향온다고 들었당
3년 전
익인68
옆으로 누워있는거 (짝가슴도 됨)
3년 전
익인69
누워있을 때 머리만 벽에 기대는 거...?
이거 하면 턱살 생긴다고 들음

3년 전
익인70
턱괴는거 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
다리꼬기 딱딱한것,질긴것 자주먹는 습관
3년 전
익인72
턱 소리냐는거
3년 전
익인74
뭐가됐든 몸에 불균형을 일으키는 모든것들..?
3년 전
익인75
와 소름끼쳐 다 해당됨🤦‍♀️
3년 전
익인76
골반 틀어지게하는 습관들
3년 전
익인77
와 하지 말라는 거 다하고 있었네 고쳐야지..
3년 전
익인78
옆으로 누워 자는 거... 나 이것땜에 진심 엄청 넙대대해졌어...... 근데 옆으로 안 자면 잠이 안와서 진짜 딜레마
3년 전
익인79
혀 천장에 안붙이는거
3년 전
익인80
손톱 물어뜯기
3년 전
익인81
옆으로 눕기
3년 전
익인81
나 지금 얼굴 비대칭 오져
3년 전
익인82
턱괴기 입 벌리기 입으로 숨쉬기 한쪽으로만 자기
3년 전
익인83
턱괴는거 엎드려 있는거
3년 전
익인84
엎드려서 자기
3년 전
익인85
턱 괴기, 옆으로 자기, 무의식 중에 턱에 힘주기
3년 전
익인86
먹고 토하기
3년 전
익인87
다리 꼬기!!!!! 몸 균형 다 틀어져서 전형적인 비대칭 되드라!!! 그게 나야 🥺
3년 전
익인88
혀 무의식적으로 치아쪽 밀어내는거..이거 갑임
3년 전
익인89
이건 왜??
3년 전
익인88
입 전체가 앞으로 쏠리면서 아래턱 늘어남
3년 전
익인89
성인되서도??
3년 전
익인88
응 이거 죽을때까지... 혀 위치 잘 둬야해
3년 전
익인89
88에게
턱 늘어난지는 본인은 모르나

3년 전
ㄹㅇ 반대로 무턱처럼 들어가기도 함 교정하자 얘들아
3년 전
22 이거 ㄹㅇ임 혀 위치 교정해 나도 앞니에 두고 있다가 제대로 두니까 입도 자연스레 닫혀
3년 전
익인88
그치그치 나도 뮤잉운동 하고나서 괜찮아졌다 ㅜㅜ
3년 전
익인90
책상에 엎드려서 한 쪽 얼굴 대고 자는거.. 나 학교 다닐 때 맨날 오른쪽 얼굴 대고 자서 비대칭됐어ㅠ
3년 전
익인98
222 난 왼쪽 얼굴 베고 잤더니 왼쪽 얼굴이 미세하게 안으로 들어갔어ㅠㅠ
3년 전
익인92
와우 놀랍게도 다 나잖아!
3년 전
익인93
여기있는거 다 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
웃을때 한쪽입꼬리만 올리기 이거 했다가 ㄹㅇ 안면비대칭에 잇몸자체가 틀어져보임
3년 전
익인96
턱 괴기
입 벌리고 숨 쉬기
혀 위치

3년 전
익인97
턱 괴고 한 쪽으로 씹는거..ㅠㅠ내 버릇인데 신경안쓰고 그냥 살았다가 얼굴 비대칭왔다..ㅠㅠ
3년 전
익인99
와 턱 괴는 거 입 벌리고 숨 쉬는 거 입술 뜯는 거 이거 다 해당되는데 그래서 지금 내가..
3년 전
익인100
입으로 숨쉬는거
3년 전
익인101
익들 혹시 턱 딱딱 소리나면 병원 어디가봐여해 ..? 나 지금 5년째 방치중인데 일상생활에 지장 없는 정도여가지고 ㅜㅜ 이거 심각한거이 ..
3년 전
익인102
입으로 숨쉬기, 턱 괴기, 한쪽으로만 씹기, 한쪽으로만 자기
3년 전
익인103
턱 괴기, 엎드려서 자기, 한쪽으로 씹기, 입으로 숨쉬기
3년 전
익인104
턱괴기 입벌리고 자기 나 입벌리고 자서 수술했잖아 주걱턱 된다고
3년 전
익인105
한쪽으로 씹는거...나 몇년동안 한쪽으로만 씹어서 후면 카메라로 찍으면 완전 비대칭이야
3년 전
익인106
입으로 숨쉬기
3년 전
익인107
이 모든걸.. 어렸을때부터 알았으면 좋았을것을............... 이미 늦어버렸어.....
3년 전
익인108
구강호흡
3년 전
익인109
입으로 숨쉬기,,,,,,,
3년 전
익인110
옆으로 누워자는것도 턱관절생겨서 얼굴 비대칭됨 ㅠㅠ
3년 전
익인112
무의식중에 어금니 꽉깨물고 있ㄴ느 거 ㅋㅋ
3년 전
익인113
나도모르게 어금니 꽉 물고있는거!
3년 전
익인115
먹토, 턱괴기, 이 악물기, 입벌리고 숨시기 자기, 엎드려 자기
3년 전
익인116
와 다 내가 하고 있는거
3년 전
익인117
입으로 숨쉬기
3년 전
익인122
턱괴는거 진짜 얼굴형 진짜 이상하게 바뀜 내가 어렸을때부터 왼쪽만 턱괴고 다녔더니 왼쪽 옆광대 엄청 올라가고 안면비대칭됨
3년 전
익인124
새우잠도 안좋아?ㅠㅠ
3년 전
익인136
새우잠이 등 굽혀서 옆으로 웅크리고 자는 거 말하는 거 맞나?
얼굴형은 모르겠는데 허리-어깨-목까지 다 안 좋은 자세긴 해
그래서 옆으로 누워 잘거면 얼굴을 웅크리고 박고 자지 말고 고개를 위로 들고 자야 한대
이건 영상으로 봐야하는데 말로 설명 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인125
이 악무는 거
3년 전
익인126
ㄴㅐ 사랑 오징어 어흐엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
입으로 숨쉬기 하관 망가진다ㅜㅜ
3년 전
익인129
헐 입으로숨쉬면하관 어떻게 망가져?나 지금 쇼크받음
3년 전
익인127
이거보고 충격받았어ㅜㅜ
3년 전
익인129
이럴수가...아 오늘부터 무조건 입다물고 잔다ㅠㅠ
3년 전
익인128
썩소 짓기..
나 어렸을 때 오빠 빡치게 할라구 썩소 짓다가 비대칭 됨ㅋㅋㅋ 요즘 버릇 고치고 썩소 안 하던 입술 조금 더 올려서 웃으면 자연스러워진다 하

3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다.. 근데 나도 언니랑 맨날 서로 썩소지으
3년 전
익인130
침삼킬때 혓바닥 치아에 대고 침삼키기. 이게 진짜 난리남. 치과에서 이거 교정하는애들은 무조건 훈련시킴. 치열 다틀어지고 턱 이랑 다 뒤틀어진다..
3년 전
익인139
혓바닥 치아에 대고 침삼키면 안된다는거야?
3년 전
원래 혀는 치아에 닿지 않고 입천장에 딱 붙어 있어야 해 그게 기본 자세래 나도 이거 혼자 교정했어
3년 전
익인140
오 교정 중인데 조심해야겠다 ..
3년 전
익인129
아 이거 ㄹㅇ 나 이 버릇때문에 교정 다시 다 했어 시간두배~돈두배~고통두배~
3년 전
익인154
나야.. 이거때문에 엄청혼났어
3년 전
익인131
입으로 숨쉬기+턱괴기
3년 전
익인133
턱괴기 입으로 숨쉬기
3년 전
익인134
내 기준 턱괴기 진짜 최악
난 턱 장애까지 생김ㅠㅠㅠ

3년 전
익인135
턱괴는거
3년 전
익인137
입 벌리고 숨 쉬는거!!
3년 전
익인138
딱딱한 거 자주 씹는 것도 안 좋아!
3년 전
익인141
낮잠자고 무기력하게사는거 얼굴에 다 티남 먹고자고하면그냥살찌는거보다 넙데데해진다해야하나
3년 전
익인142
입벌리고있는거
3년 전
익인144
엎드려서 자기
3년 전
익인145
질긴거 한쪽으로 씹는거
3년 전
익인146
나 마스크 쓸 때 코로 숨쉬기 힘들어서 입으로 계속 쉬고 있었는데 나만 그래..?
3년 전
익인147
음식 한쪽으로 씹는거... 웃을때 한쪽 볼이 더 튀어나옴...
3년 전
익인148
입으로 숨쉬는거
3년 전
익인149
엎드려서 턱괴고 폰 보는거
3년 전
익인150
손톱 물어뜯기 제발 고쳐^^... 나 심하게 비대칭 생김...
3년 전
익인152
폭토하면 얼굴형 망가진대
3년 전
익인153
턱괴기... 우리 가족 아무도 주걱턱 없는데 나혼자 주걱턱^^...
3년 전