모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
편의점이 무슨 꿀이야... 

진상 제일 많은 알반데 ㅋㅋ 나 편의점 할 때 울면서 계산하고 무례한 부탁 들어주고 별 일 다 있었던거 생각하면 음... 인간혐오만 늘어난다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장소나 시간대 따라 다를듯
3년 전
익인1
나 편의점만 여러 곳 해봤는데 어떤 지점은 손님 없어서 ㄹㅇ 물류 한 번 채우고 드라마 한 편 다보고 그랬음.. 거기서 밥먹고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
22 이상한 사람 많이 보는건 모든 서비스직 알바가 다 똑같으니까
3년 전
익인3
엄청 한적한 곳에 있거나 사람없는 시간에 일해봤나봐
3년 전
익인4
몸이 다른거보다 안힘들다는 말인듯ㅜ 난 그래도편의점이 젤 꿀이였어 다양한 사람 많이 만나는 건 인정,,
3년 전
익인5
특정연령대 혐오 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 다 그러진 않지만 소수의 사람들때문에 그러게 됨
3년 전
익인6
다른 알바도 다 마찬가지라서 편의점이나 피씨방이 제일 알바 시작하기 쉽고 그러니까
3년 전
익인7
ㅇㅈ... 손님 오지게 없어야 꿀알바임 특히 매출 마니나오는곳은 꼭 진상있음.. 난 나보고 원플원 내가 갖고오라고 해서 내가 갖다주면서 원래 손님이 가져오시는거라고 했더니 쌍욕먹음... 이외에도 집문잠겨서 오천원만 달라하던 나이먹고 돈뜯어간 아저씨랑.. 어이털린적 너무많아서 관뒀다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 441 13:0430683 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..218 14:0625393 4
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜145 14:1112689 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!95 12:005713 0
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가82 14:0712661 1