모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 341l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하앙 다이치 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
귀엽지?????!!!!!! 나 다이치에 진심인데 썰이 너무 적더라..
3년 전
닝겐2
하앙....
3년 전
글쓴닝겐
후웅,,, ><
3년 전
닝겐3
하앙 얼굴 빨개진 감쟈 다이치 ㄱㅇㅇ 소재도 좋아...
3년 전
글쓴닝겐
고마워ㅜㅜ 쫌 많이 유행타면 다른거도 적어볼게,,
3년 전
닝겐4
하아아아ㅏ아앙
3년 전
닝겐4
볼빨간다이치 사랑해...ㄴ닝 무의식적으로 까실한 다이치 머리 쓰다듬햇음조켓다
3년 전
글쓴닝겐
헐 그것도 나쁘지 않다 대박이다 증말
열심히 신발끈 묶는 다이치에 홀린듯이 까실까실한 머리에 손 얹는 닝,,
빡쓸빡쓸한 느낌에 열심히 부비작거리면 깜짝 놀라서 잠깐 멈췄다가
슬쩍 올려다보고 닝이 아무생각없다는 얼굴하고 있는거 보고
속으로 물음표 잔뜩 그리다가 신발끈 꼭꼭 묶어주고
귀빨개진채로 가자 하면서 일어나지 않을까??
하 좋다 빨개진 감자

3년 전
닝겐4
고개 푹 숙인채로 일어나야한다구요~아 미쳣다 생각만해도 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 다이치는 닝이 키크던 키가 작던 둘다 맛있을거같아...개인적으로는 호리호리하고 피부톤 하얀 닝과 울 감자 다이치가 보고싶다...
3년 전
글쓴닝겐
너는 진짜 나랑 잘맞네 꼴림포인트를 잘아는거 같애ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐4
글쓴이에게
완전 도시나 해외에서 전학온 닝과 미야기토박이 다이치...닝이 나중에 카라스노 경기 구경갔는데 나중에 경기 다 끝나고 인사하니까 다이치 얼굴 빨개지는거 보고싶다..
"닝 있었어?" 하는거나 아니면 그냥 다른 삼넨세들이 그런말하면 다이치는 가만히 빨개지는거ㅠㅠ
아악!!! 생각만해도 귀여워

3년 전
글쓴닝겐
4에게
헣허허허 짱좋다.. 땀 뻘뻘 흘리면서 대충 시미즈가 챙겨주는 수건으로 얼굴이랑 머리 땀 벅벅 닦고 물 한모금 마시지도 않고 머릿속에 닝 생각밖에 안나서
어버버 거리다가 대충 끝나면 관중석으로 호다닥 달려가지 않을까 숨 헉헉 대면서 올라와서 닝..! 언제왔어? 미리 얘기라도 해주지.. 숨 몰아쉬면서 머쓱함에
까슬한 뒷머리 벅벅 긁어주고 멋쩍게 웃는 감자가 너무 귀엽네요 나중에 커서 경찰되도 바뀌는거 없을듯 순찰돌고 파출소 왔는데 자기 자리에 닝 앉아서 손 흔들고 있으면 닝..! 언제왔어!! 하면서 턱에 맺힌 땀 한번 슥 닦고 옆에 의자 끌고와서 앉을듯

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
하 넘 조아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ쓰니 내가 완전 구리게 말하는데 찰떡같이 알아듣고 써주셔서 감사합니다.....
언제왔어..!하는 다이치보고 경찰모벗겨서 땀났다고 다이치한테 부채질해주는 닝...모자에 손이 간 순간부터 또 땀나고 빨개지는 다이치...
뭔가 나는 눈치빠른 닝과 감자를 밀지만, 다이치는 워낙 행동들이 다 티나서 눈치 별로 없는 닝과 붙여놔도 좋을듯..닝도 같이 빨개져라~~
닝 전학와서 얼마 안됐을땐 다이치가 그냥 잘 챙겨주는 착한 친구였는데 나중에 스가나 다른애들이 "닝 너 몰랐어?"이래도 좋고, 아니면 닝 스스로 눈치채는거도 좋다...또 우리장르 최고벤츠 중 하나인 다이치는 그 시기쯤에 고백하고 절대 헷갈리게하거나 다른 문제때문에 골머리썩게안하겠지...

3년 전
글쓴닝겐
4에게
다이치 모자 벗겨주는데 닝이 아침에 뿌렸던 향수의 잔향 덕분에 귓바퀴 빨개져서 더 더워질텐데 그것도 모르고 닝은 밖에 많이 더웠구나..!! 열심히 손부채질 해주는데 손부채질 할때마다 향수잔향 냄새 나서 환장할것 같기때문에 착한 다이치는 닝, 그거 힘들잖아. 하면서 손 잡고 얌전히 내려줄듯
더워도 꼭 잡고 있어라 그게 좋다 닝은 다이치 손에서 느껴지는 열기랑 은근히 나는 땀냄새가 좋은거지 둘이 근무시간 끝날때까지 손잡고 있으렴,,

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아 완전 여름이다..닝 롱원피스자락 한들한들거리고 다이치는 정복입고 정자세에서 약간 풀어진 상태로 앉아있어라..그리고 조잘조잘 얘기하다가 다이치 이제 서에 다시 들어가서 근무봐야하면 닝은 그 근처 카페에서 책읽거나하면서 다이치 기다리고 있었으면... 다이치 퇴근하고 집가면서도 조잘조잘 같이 얘기하다가 닝 집 근처에서 볼뽀뽀한번하고 보내줄듯!!! 악ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
후,. 선풍기 바람에 흩날리는 닝의 원피스자락이랑 머리카락,, 분위기 대박 좋구요,, 집 데려다줄게, 가자, 하면서 손 잡고 일으켜주는거 좋다 닝 구두 신어서 힘들거 같으니까 업어주기도 하고 가로등 듬성듬성 켜진 길 걸으면서 저기 놀이터에서 처음 만났지, 모래성을 부서서 울었지, 고양이가 귀여웠지 등 옛날 이야기 두런두런 하면서 걸어가면 좋겠네
사실 어부바의 진리는 평소에 잘 안닿는 부분에 팔이 닿이기 때문에 말랑한 닝의 허벅지 팔로 최대한 얌전한 생각하면서 아무렇지 않은척 이야기 하는 다이치가 좋다 내색하지 않는 너란 감자 집 들어가기 전에 집앞 전등에서 옷 한번 툭툭 털어주고 머리에 붙은 먼지도 툭툭 털어주고 코도 툭툭 두드려주고 입술로 툭툭 뽀뽀도 해줬으면 좋겠다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
하앙ㅠㅠㅠ근데 또 다이치같은 캐가 혼전임신하는거도 조하...물론 울 다이치는 절대절대절대 계획없이는 안하고, 이미 결혼할거라 땅땅했을때 상견례같은거도 다 하고 식 준비하는 과정에서 서로 합의하에 그랬음 좋겠당...불맠있었으면 대화하는거 조금 더 풀텐데 아숩...
소소하게 얘기하는거 진짜 다이치커플한테 넘 잘어울령ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ다이치가 닝한테 프러포즈하는거도 되게 담백하게 둘만 있는 장소에서 할거같다.. 닝은 다이치 프러포즈 듣고 가만히 있다가 "...사와무라군"해서 다이치 심장 겁나뛰었으면ㅠㅠㅠ"나도 좋아. 결혼"이렇게 승낙하자마자 키스해라ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
헐 나 방금 너랑 똑같은 생각해서 다른곳에 비슷한 댓 달고왔는데 너 진짜 다이치 캐해 나랑 겹친다 너 진짜 사랑해ㅜㅜ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅎ히히ㅣ내가더ㅎㅎㅎ나중에도 다이치 썰 써줘ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
좋은 소재 생각나면 해줄게!
사실 지금 키스마크 소재로 하나 떠오르게 있는데 누구랑 어울릴지 생각해줄래?
알바하다가 부딫혀서 목에 키스마크같은 빨간멍자국 생겼는데 남친인 ㅇㅇ가 오해해서 눈돌아가서 닝 강제로 자기 키스마크로 덮어버리는 소재 하나있는데 누가 어울릴까?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
하앙...넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ 츠무나 사쿠사? 아니면 후타쿠치도 좋을거같고ㅠㅠ 뭔가 쿠로오나 아카아시는 알바하다가 생긴거 눈치깠는데 그냥 모르는척하고 키스마크 남길거같앙...

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그냥 싸그리 다 적고싶은데 아직 완벽하게 캐해석이 안되서,, 쿠로오 아카아시는 미치겠네 이건 반박불가다
사쿠사나 츠무 더 공부해서 올게ㅠ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
나 완전 존.....진짜 기다린다ㅠㅠㅠㅠ소재 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
공부해서 쓰게되면 얘기해줄게

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
웅웅 쓰니 넘 사랑해욥...! 같이 캐해달려줘서 고마웡ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
나도 고맙다 닝4,, 언젠가 감자가 그리워지면 다시 모이도록하자,,

3년 전
닝겐5
하아아아아아아아아아아아아아앙 이 감자야ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
3년 전
닝겐6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 하앙이다 진짜
3년 전
닝겐7
슽....슼....이것은 슼..
3년 전
글쓴닝겐
슼이모야,,?
3년 전
닝겐7
스크랩=슼...슼슼...스읔..
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㅎ 고마워 비루한 글 읽어줘서
3년 전
글쓴닝겐
하앙ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
뭐야 내글이었네?
3년 전