모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...응....
3년 전
역시 ㅎ 친구들 만날 때나 입어야겠자
3년 전
익인2
첫번째 보고 대체 이게 왜? 하고 내렸는데... 워후...!
3년 전
3년 전
익인3
근데 옷 예쁘다
3년 전
브라렛이랑 레이어드 한 건데 좀 평범한 브라렛 입어도 깜놀쓰겠지
3년 전
익인4
연애 초면 비추..ㅠㅠ
3년 전
완전 초는 아니지만 그래도 안될 것 같다 오케이...
3년 전
익인5
음.. 처음에 보구 괜찮은데 했는데.. 뒤에...워후.... 입을려면 뭐라도 걸쳐야쓰것다...
3년 전
익인6
나 였으면 걍 입음,,,ㅎ
내가 옷입는거 뭐라 하는 사람이 젤 시룸

3년 전
익인7
엥(ᯅ̈) 전혀 나는 저런거 걍 입어!~!
3년 전
익인9
예쁜데..?
3년 전
익인10
응...
3년 전
익인11
응... ㅠ
3년 전
익인12
바지보고 와우.. 눈에 튀긴 하겠다 했는데 등을 보고 아.. 티셔츠를 말하는거구나 했다
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㄴㄷ
3년 전
익인70
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅋ
3년 전
익인80
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
바지 예쁜데?
3년 전
익인13
ㅡ아 상의
3년 전
익인14
zzzzㅋㅋㅋㅋ 남자친구한테 무러방 나 이고 입어두대 ~~?
3년 전
익인16
휴가갈 땐 좋을 거 같아 일상에서는 말고
3년 전
익인17
클럽 복장 아녀..?
3년 전
익인18
상의...? 내 친구면 등짝 보자마자 한 대 찰싹하고 돌려보낼건데 애인입장은 모르겠네...
3년 전
익인19
어디쇼핑몰이야?
3년 전
3년 전
익인20
헉 쫌 놀랍긴한데 놀러갈때 입으면 이뿌겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
친구여도 부담..
3년 전
익인23
와 근데 예쁨 나는 그냥 입는다
3년 전
익인24
오 뭔가 중국 틱톡 멋쟁이같음
3년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔쥴알겠다
3년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅌㅋㅋㅋ틱톡멋쟁이
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 틱톡 멋쟁이.
노출이 부담스럽기 보단 옷이 안예뻐. 쓰니 더 이쁜 옷 고르장!

3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ내가느끼던거랑 같닼ㅋㅋㅋ 파격적인데..근데 안이뻐..근데 파격적이야!
3년 전

익인27
헐 바지 내가 찾던 느낌이야ㅠㅠㅠ 쇼핑몰 어딘지 알 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
걍 입어브러
3년 전
익인29
와우...할리우드걸...
3년 전
익인30
엥 난 입는데??
3년 전
익인31
어우 다 별로...티랑 바지 치마 다 내스타일 아니다 ㅋㅋ
3년 전
익인32
나는 개인적으로 부담스러워
3년 전
익인33
헉 난 본문속 쓰니남친st로 입는데 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋ근데 내주변에 나빼고 다 쓰니처럼 입어서 면역력있어
3년 전
익인34
유교걸 오늘도 입벌어져서 나갑니다
3년 전
익인37
진보걸인데 부담스럽기도하고 옷 자체가 별로 안이쁨..
3년 전
익인38
앵,, 옷입는 스타일이 다 있는디 먼상관이쥐??? 어짜피 같이다니는 사람은 내 등 볼일 없자낭
3년 전
익인40
괜찮은데??
3년 전
익인41
쓰니맘이지!
3년 전
익인42
내가 남친이면 놀라긴 할 듯
3년 전
익인44
나도 진보걸이지만... 저건좀 .....
3년 전
익인45
진보걸인데 등이 부담이다ㅠㅠ
3년 전
익인46
나 저런거 좋아하는데 뭔ㄱㅏ 저건 해외여행갈때면 괜찮은데 평소엔 부담 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
저런가 원래 즐겨 입으면 별로 아무렇지 않음 나도 무늬 많이 들어간 바지 입는데 .. 남친 멋있다고 좋아함..ㅎ
3년 전
익인49
그냥 디자인이 너무 발레연습복 아니면 해변가룩같은 느낌임
3년 전
익인51
바닷가에서 입어야 할 거 같은 늑김
3년 전
익인52
우 와후 쏘 핫!!!!! 언니 머쪄!!!!!
3년 전
익인53
바지랑 티 둘 다 별로야...
3년 전
익인56
완전 내 스타일인데 남친도 홍대 멋쟁이 힙한 스타일 아닌 이상 그냥 동네 다니기엔 부담스러울 것 같다ㅠㅠ
3년 전
익인58
ㄴㄴㄱㅊ은데
3년 전
익인60
2번 이뿐거같애
3년 전
익인61
헐 내가 자주 보는 인쇼 같은데 어디지 ㅋㅋㅋ 내 취향이랑 비슷하다 쓰니 내 여친이었으면 너무 좋아했을 듯
3년 전
3년 전
휴휴 이번에 여기에 몇번 올려보고 내가 좋아하는 스타일이 남들이 보기에 별로라는걸 느껴보림...
3년 전
익인61
도리도리 취향 차이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아쿠 놀랬셔
3년 전
익인64
괜찮던데 저거 입은사람 봤는데 이쁘던데
3년 전
익인65
모야 난 개인적으로 앞 파인건 좀 그런데 뒤파인건 너무 상관없어..
3년 전
익인67
나 저래된 나시입어 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인68
남친이 좋아할걸 이렇게 예쁜 사람이 내 여친이다!!
3년 전
익인69
와이프가 저런거 입으면 뒤로해서 손일 들어,....
3년 전
익인71
헐 이거 바지 사야긋따
3년 전
익인73
근데 검정착장 이뿌다
3년 전
익인74
헐 저롷게 뒤 파인거면 브라는 어케입어?? 누브라입나ㄷㄷ
3년 전
익인75
아닝 일부러 그냥 브라짜~~ 도 입엉
3년 전
익인75
엥 개에예뻐예뻐
3년 전
익인77
헐나오늘 저거입은사람봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴한데 조금부담스러울거같긴해
3년 전
익인78
그 레이스 브라렛같은거 입으면 옙흘듯ㅎㅎㅎ
3년 전
익인81
헐 뒤보고 순간 너무 놀랬엌ㅋㅋㄱㅋㅋ
노노노...

3년 전
익인82
난 걍 입오 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인83
너무 놀래미 가자미 내마으미
3년 전
익인84
와 내서타일... 좋은 쇼핑몰 알아갑니다 고마워용
3년 전
익인85
완전 예쁘다 안에 브라렛대신 면적넓은 나시나 탑 입으면 괜찮지 않을까???
3년 전
익인86
친구도.... 같이 클럽가줘야 될 거 같아 근데 등 엄청 시원하겄다
3년 전
익인87
예쁜뎅!!! 여행갈때나 꾸밀때 입어봐 완조니 핫걸 프리티걸!!!
3년 전
익인88
저런 느낌인 옷 입으신분 한번 봤는데(속곳도 ×) 진짜 친구랑 유교걸 둘이서 동공지진 혼절할 뻔...
3년 전
익인89
근데 이뿌긴하다
3년 전
익인90
약간 더운나라 해외여행 가서 입으면 좋을 옷이다...
3년 전
익인91
상의 예쁘긴하다
3년 전
익인92
ㄱㅊ은데? 예뻐
3년 전
익인92
알바할 때 손님이 남친이랑 같이 데이트 하는지 입고 온 거 봤는데 예뿜
3년 전
익인93
남친 모르고 허리 만졌다가 화들짝 놀랄각
3년 전
익인94
밑에 청치마 예쁘다!! 어디꺼야??
3년 전
익인95
저런건 클럽룩아녀...? 일상생활에서 힌번도 못본듯
3년 전
익인96
워후~ 핫해 핫해
3년 전
익인97
집에서나 입는거 추천해봐.
3년 전
익인98
우와아악!!! 엄청
3년 전
이거 며칠이 지나도 댓글이 수시로 달리는데 어떻게 보고 온거야?!?!
3년 전
익인98
자꾸 인기글인가 그런거에 뜨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
쓰니스타일인데 뢔,,,쓰니 입고싶은거입어
3년 전
익인99
사실 옷도 내취저야...
3년 전
익인100
웅 좀 헉쓰?....휴양지 놀러갈때 입을법한?!
3년 전
익인101
나중에 사랑나눌때? 같이 이벤트같은 느낌으로 입으면 괜찮을거같어 그냥 평상시면 좀 부담스러울듯
3년 전
익인102
이쁜데? 흰색에 와이드청바지 이쁠거같아!!!
3년 전
익인103
나 저렇게 입고 다니는데 남친이 부담스러워하든 말든 걍 입고 다녀ㅎㅎ 남친도 머라 못함 머라고 하는 순간 나한테 혼나~^^
3년 전