모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사람일 몰라서 언제 연예인되고 매스컴 나올지 모르잖아.... 

여기다 미리라도 써놔야 나중에 인정 받는거 아니야? 

나중에 증거 없다고 발뺌하면 너무 억울할거같아 

나 괴롭혔던 애들 이름 나 다기억해 

ㅅㄱㅇ ㄴㅇㅈ ㅂㅁㅈ ㅇㄱㅇ ㄱㅎㅈ ㄱㅁㅅ 

아 맞다 가영아 너 우연히 봤는데 유튜브 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ! 

🤬여기다가 학폭 가해자들 이름 미리 써놓으면 안돼? | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인353
ㅇ 언니는 내 트라우마야 ㅋㅋ
3년 전
익인354
ㅂ 진심 한번만 마주치자 걸리는 순간 온몸에 털 다 뜯길줄 알아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인355
ㅇㅈ아!! 미술한다고 깝치지 말고 걍 죽어!!!
3년 전
익인356
99 ㄱㅇㄴ 중학교 때부터 유명했지
3년 전
익인358
ㄱ/ㄷㅇ 너 대학가서 인성세탁했더라 손절했지만 사실은 지켜보는 중이야 너 평생 사리면서 살아 양심있으면 연예인 할 생각은 안 하겠지?
3년 전
익인359
99 김효ㅈ 너 고딩 때 나 애들 사이에서 배척시킨 거 아직도 기억해 착한 척 좀 하지마 진심 역겨워 넌 그 인성 그 얼굴에 연예인도 못하겠지만 이거 봤으면 좋겠다^^
3년 전
익인360
ㄱ단비 ㄱ윤애
3년 전
익인361
최다희..난 너가 망했으면좋겠어..
3년 전
익인362
98 김민주 김소정 김슬예 김도아 진짜 영원히 고통 받으면서 살았으면 좋겠다 그냥 그렇게 죽었으면 좋겠어 난 너땜에 죽다 살았으니깐 아직도 못 잊어 초등학교 때 걸레 내입에 물리고 신발 버리고 니 자식들이 당했으면 좋겠다 그래야 우리 엄마가 얼마나 고틍스러워 했는지 알꺼니깐
난 아직도 트라우마 생겨서 죽겠는데 넌 잘살고 있더라?
꼭 고통스러워해

3년 전
익인363
ㅇㅇㅈ ㅊㅅㅈ ㄱㅇㅂ 등등^^ 인생 망해
3년 전
익인364
99 ㄷㅈ중 ㅇㅈㅇ (여자)
3년 전
익인365
03ㅣㅎㅎㅇ아 중학교 때 너가 맨날 주도해서 같이 다니는 ㄱㅈㅎ ㅇㅎㄹ ㅎㄹㅅ ㅊㅎㅁ ㄱㅁㅈ ㄴㅅㅇ (((나도 포함해서))) 한명씩 따돌리니까 재밌었어 ? 너 혼자 같이 다니는 친구들 포함해서 나까지 다른친구들한테 뒷담까서 좋았어?ㅋㅋㅋㅋ 난 너 때문에 중학교 학교다니는 게 얼마나 부담스럽고 힘들었는지 아니 너가 친구들한테 했던 짓 나중에 다 돌려받았으면 좋겠어~ㅋㅋ
3년 전
익인366
ㄱㅇㅎ ㅈㅇㅈ
너네가 때릴라해서 팔잡았는데 뭐? 피부썩어서 이식해야겠다고 하는거 진짜 어이털린거 알아?ㅋㅋㅋ
그리고 ㄱㅇㅂ 너 이름바꿨더라 ㄱㅇㅎ로ㅋ 진짜 내 인생에서 지우고 싶은 순간이 있다면 잠시나마 너네를 친구라고 생각했던 내가 한심했었다라는 거야

3년 전
익인367
ㅎㅇㅈ,ㅂㅇㅎ,ㄱ,ㅂㅇㅁ,ㄱㅇㅎ,ㄱㄱㅁ 나 너네 아직도 못잊고 있어ㅋㅋ 초등학생때라 너네는 잊었겠지만 나는 평생 안고 갈 기억이겠지? 학교 뒤뜰로 끌고 가서 삥뜯고, 때리고ㅋㅋ 너네 덕분에 한 달간 학교 안 가고 정신과 치료 받은 거 여전히 고맙게 생각하고 있다~~ 덕분에 고등학생 때까지 심리치료 했었는데 너네는 모르겠지? 특히 ㅎㅇㅈ 너 중학생때 교복입고 술사러 슈퍼 갔던 거 때문애 학교 뒤집어졌던 건 기억나니? 네 주위사람들은 그거 알 지 모르겠다ㅋㅋ아 맞다, ㅇㅈㅎ 너도 있었네. 초등학교 2학년 때 우리집 몰래 와서 키우던 강아지 훔쳐갔던 거. 다른 애들 물건 훔쳐서 내 서랍에 넣어놓고 나 도둑으로 몰리니까 깔깔대던 거 아직도 기억난다. 그래도 뭐, 고등학생 때 만나니까 반갑더라. 너 사람 바보로 만든 거 친구들한테 말했었거든. 네 초등학생 시절 행실이 얼마나 더러웠는지. 나는 방송부여서 친구들 많았고, 너는 네가 저질렀던 일 때문에 친구 없었지. 그렇게 되니까 같은 초등학교 나왔었다면서 나한테 들러붙었었잖아. 일주일도 안돼서 나가떨어졌었지만ㅋㅋ그래도 너네 아직 취업도 못하고 있는 거 보니까 조금 안쓰럽더라. 나는 나름 대기업에 취직했는데. 앞으로도 그렇게 살아줘. 그렇게 한심하게.
아, 마지막으로 4학년때 담임선생님이셨던 ㅅㅇㅇ선생님, 정말 감사했어요. 애들이 괴롭한다고 말했더니 너네 일은 너네 알아서 하라며 모르는 척 하셨던 거. 덕분에 선생님같은 인간은 절대 안돼야겠다는 생각으로 살고 있거든요.

3년 전
익인368
이ㄷ희 이ㅅ림 ㅇ보ㄹ ㅂㅈ희 너네 평생 저주할게
대대손손 망하길. 하는 일마다 꼬이고 늘 불행이 따르길

3년 전
익인369
대학교 때 힘들었어 ㅂㅁㅈ ㅇㅁㅈ ㅈㅅㅎ 너네 나랑 한 두살 차이나는데 내 앞에서 담배 피우면서 맘에 안든다고 했지? ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 졸업해서 뭐하냐? 매점에서 일 한다고 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 나는 해외취업성공해서 잘 먹고 잘 살고있어~ 그리고 대선배(?) ㅈㅇㅎㅋㅋㅋㅋ 너 나 4학년때 복학해서 같이 수업 들었잖아? 근데 인사 안한다고 나한테만 욕하더라? 나는 전공 점수 다 채워서 다른 학과 전공 듣는데 한 교수가 지 수업 안 듣는다고 뭐라하길래 들었더니 왜 대놓고 야 너 인사해 이래? 나 인사 했어ㅋㅋㅋㅋ 너가 아니꼬우니까 내가 인사 안 한것 처럼 보이겠지만 교수 너네도 똑같아 ㅂㄱㅅ ㅅㅈㅇ 내가 그나라 언어 배운다니까 그거 배워서 뭐 할건데ㅋㅋㅋ 하고 바아냥거렸지? 지금 졸업한 애들중에 내가 제일 성공했어 그거 알아? ㅋㅋㅋ 내 힘으로 한거야 그리고 선배들이 나한테뭐라한다 했더니 뭐? 선배를 하늘같이 모셔야지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 돌아가시는 줄; 그리고 지금 항공사에서 일 하는 ㅇㅎㄱ 나 술 먹이고 응급실 보내니까 기분 좋았냐? 나는 죽는 줄 알았다ㅎㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 학폭이 왜 생겼냐고? ㅇㅈㅁ 다 너 때문에 ㅎ... 니가 학교 다니면서 울고불고 이르고해서 나 초등학교인 줄... 지 앞가림도 못하는애가 대학은 왜 와서 울고불고... 넌 잘못 없는 줄 알지? 너도 똑같아 거의 방관자급;
3년 전
익인370
이승연 김다미 제발 죽어
3년 전
익인371
ㅈㅅㄱ ㅂㅈㅇ ...
3년 전
익인374
96 ㅇㅏㄴㅁㅣㄴㅇㅕㅇ
너 때문에 지금도 사람 눈 마주치는 게 무서워
너만 내 인생에 없었더라면 지금 내 인생은 달라졌겠지? 네 수준은 여전히 중학생 때에 머물러 있더라
마주치더라도 제발 아는척하지 마 역겨우니까

3년 전
익인375
정ㅈㅁ 김ㅇㅇ 정ㅇㅈ 박ㅅㅇ 윤ㅅㅇ ㅅㅁㅈ ㄱㅅㅎ 다 돌려받아 계속 그렇게 살든가..
3년 전
익인376
ㅇㅎㅈ
3년 전
익인377
ㅇㅇㅎ ㅂㅈㅇ 너희 둘은 평생 못잊을꺼야..
3년 전
익인378
배우 준비중인 ㅅㅁㅎ ㄱㅂㅎ ㅇㅎㄹ
3년 전
익인379
01 ㅇ세ㅇ 02 ㅂ희ㅈ
3년 전
익인379
평생 그리고 살아 그렇게 살면 망하는길 밖에 없음ㅋ
3년 전
익인380
ㄱㅇㅈ내가 어릴땐 착해서 넘어갔지 한번더 넘어가진 않을거야
그리고 ㅎㅎㅈ ㅎㅈㅇ ㅎㅇㄱ 나도 모르는 별명지어놓고 내앞에서 대놓고 내욕하던거 절대 잊지못함
ㅎ ㅇㅅㅇ 둘이서 작정하고 나 따돌리고
ㅇㅅㅇ 없는소문지어내서 한거 다 기억할거야

3년 전
익인381
ㅇㄷㅎ ㅇㅎㅇ 잘 지내니 ㅋㅋㅋ
13살 초6이었는데 나 사과머리 하고 다닌다고 따돌렸잖아 ㅇㅎㅇ은 나랑 ㅇㄷㅎ 사이에서 이간질이나 하곸ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎㅇ은 어떻게 사는지는 모르겠는데 ㅇㄷㅎ는 아직 동네 배라에서 알바 하더라
너가 대학 다니는지 아닌지는 모르겠는데 제발 나보다 더 불행하게 살아

3년 전
익인382
ㅇㅊㅇ ㅂㅎㅁ
3년 전
익인383
나랑 초등학교 같은 학년이었던 애들 싹다 망했으면 좋겠어 방관자도 가해자랑 다를 거 없으니까... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인384
99 곽ㅈㅜㅎ
3년 전
익인385
ㅇ주ㄹ 넌 내가 착했던 거에 감사해라 진짜 니가 우리집에서 도둑질한 거 모를 줄 알았니? 그리고 내가 니한테 뭘 잘못했냐 너 4학년 때 전학오고 5학년 때 같은반이라 같은무리에 있을 때 허구한 날 나 따돌렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 계속 뺏어먹다가 마지막이라고 하니까 얻어먹고 또 달라해서 안된다니까 ㅎㅎㅇ한테 가서 일러서 그 때 반 애들 앞에서 나한테 쌍욕했지? 그리고 우리집에서 놀고 싶다고 했는데 내가 안된다니까 나랑 제일 친한 애가 우리집 비밀번호 알고 있어서 걔보고 열라고 했고 나 뭐 하지도 않았는데 밥 먹고 학교 정자로 오라해서 친한 애들 앞에서 뭐라했냐? 너 요즘 나대는 거 아냐고 이랬나? 그리고 반으로 올라가는 길에 나보고 선생님한테 말하면 죽여버린댔지 진짜 어이없고 짜증나 그땐 뭐가 무서워서 그렇게 쫄아가지고 미안하다 하고 니네한테 꼼짝도 못했는지 내 자신이 한심하다 에휴
3년 전
익인386
ㅈㅇㅇ 난 네가 세상에서 제일 싫어.
3년 전
익인387
ㄱㅅㅇ ㅇㄱㅇ
3년 전
익인388
초 ㄱㅇㅈ ㅂㅇㄱ
중:ㅈㅎㄹ ㅇㅈㅅ ㅊㅅㅁ ㅇㅅㅈ
고:ㅇㅅㄱ ㅁㅁㅈ ㅊㅇㅈ ㅂㅅㅎ
너네 때메 너무 힘들고 하루 수십번 죽고싶다 생각했고 내일은 쟤네가 아파서 학교에 나오지 않기를...하면서 빨간색으로 이름을 공책에다 몇번을 썼는지(초.중학교때 어린맘에) 하루하루 눈뜨기가 힘들더라 아직도 동네에서 마주치면 두려워...너네 제발 다돌려받아 초딩때 나를 괴롭힌 ㅂㅇㄱ 너는...공부잘하고 집안도 넉넉하고 선생님들에게도 예쁨받았지...그래서 너의 거짓말에 선생님은 나를 범죄자로 몰아갔어....난 반박도 하지못했어 너가 얼마나 치밀하게 말해놨던건지 들으려 하지도 않고 때리더라... 너...제발 잘되는건 안막을테니 사과만해줘라 아 물론 넌 기억도 못하겠지..

3년 전
익인388
신체적 폭력만이 학교폭력이아니란다 난 너희에게 들었던 그 모욕적인 말들 재밌다고 퍼트려대던 나의대한 루머...다 잊지 못해....그 언어폭력들이 난 너무 괴로웠어...
3년 전
익인389
ㄱㅈㅇ ㅎㅇㅎ 너네 둘만 딱 생각난다 ㅎㅇㅎ 너 근황보기싫어서 페북까지 탈퇴했자너~~~~ ㄱㅈㅇ 너는 나뿐만아니라 모든애들한테까지ㅡ그랬도랑ㅋㅋ 꼭 너도 되돌려받길바라
+ㅇㄷㅅ 그렇게 애들 군기잡고 자기가 군기반장이라고 자랑하듯이 말했던거 아직도 우스움 지 본진이 연애하니깐 상대여자연예인한테 악플 달던데 증거는 없어도 내가 다 기억한다는건 알고있으셈 ㅋㅋ 인생똑바로 살아ㅠㅠ

3년 전
익인390
ㅊㅎㅇ ㅈㅇㅅ ㄹ ㅈㄷㅇ ㅅㅅㅁ ㄱㅈㅎ ㅇㄱㄹ ㅇㅅㄹ
망할 ㄴ 들,,

3년 전
익인391
04 ㅇㅈ ㄷㅎ초등학교 ㅈ보라
애들 돌려가면서 따 시키니까 재밌었지?
너 때문에 몇명이 울었는지 몰라

3년 전
익인392
서영아 민진아 중학교때 기억하니 ㅎ 니네가 돌림왕따 했던거? 매일 학교를 가면서 혹시나 오늘 내가 왕따면 어쩌나 걱정하고 하루하루를 너네 눈치보면서 살았엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 불안장애를 안고 살아가 ㅋㅋㅋ 사람들 눈치보고 혹시 쟤가 내 뒷담깔까봐 두려워서 깊은 사람관계를 못맺는다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 고등학교 멀리 가고 잠수탄줄 알아?? 너네 때문이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너네랑 같이 있다간 내가 죽을거 같았거든 정신차려
3년 전
익인393
난 반대로 내가 학폭했다고 신고한 ㅅㅈㄱ
나랑 같이 너 챙겨줬던 애들중에 제일 만만한 나 신고하고 ㅍ.ㅋ짓했을 때 살맛났냐 그때부터 나는 사람만날때마다 이 사람은 얼마나 이중적일까부터 생각하게 되버렸어 그 때 친구들이랑 반에서 논다는 애들이나서서 사실을 말해줬지만 난 아직도 잊지못해 너네 엄마랑 니가 우리 엄마한테 한 말들 너 그 후에도 다른애한테 나한테한 것처럼 똑같이하다가 그 애가 나 찾아왔던건 아니? 내가 반장만 아니였어도 너 챙기진 않았을거야

3년 전
익인394
ㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋ 너때문에 고등학생 생활 다 망치고 아직까지도 가끔 생각나서 우울해 니가 다 망쳤어
3년 전
익인395
ㅈㅁㄱ 동조 ㄱㅇㄹ ㅇㅅㅇ 너희 절대 못잊어
3년 전
익인396
ㅅㅎㄱ ㅋㅋㅋㅋ꼭 배우 성공해라 야
3년 전
익인397
주도했던 ㅊㅇㅇ 동조하고 묵인하던 수 많은 아이들이 있지만 ㅊㅇㅇ 아래에서 너네가 한 짓 때문에 몇 년을 학교끝나고 눈물 흘렸고 성격도 아예 바꼈어 지금에서야 원래 성격으로 조금 돌아왔지만 이 돌아오는데까지도 10년이나 걸렸어 연예계 활동할 일은 없지만 기억할게
3년 전
익인398
ㅈㅅㅇ 개명-> ㅈㄷㅇ
3년 전
익인399
ㄱㅅㅎ
3년 전
익인400
ㅂㅈㅎ ㄱㅁㅅ
3년 전
익인401
ㅎㅇㅈ ㅍㅅㅎ ㅈㅈㅇ
얘들아 너희중에 두명은 나랑 인스타친구네 ㅎㅎ
ㅇㅈ야 너 피팅모델하다가 애낳고 잘살던데 보기좋더라 행복해~ 내 눈에 피눈물 흘리게했지만 행복은 빌어줄게
ㅅㅎ아 디엠좀 그만보내ㅎㅎ 짜증나니까~~~
ㅈㅇ아 절대 넌 잘 살지마~~~

3년 전
익인402
ㅎㅅㅈ ㄱㄷㅎ ㄱㄷㅎ ㄱㅎㅈ ㅈㅈㅇ ㄱㅈㅅ ㄱㅇㅂ
트라우마 생겨서 정신과 다니고 약 먹으며 잊으려고 노력하고산다 다들 부메랑 맞아라 인생은 회전목마^^

2년 전
익인403
대전 97 ㅂㅎㅈ
어떻게 사는지 궁금한데 별거 없나봥 별 소식 안들리네^^ 진짜 한번 얼굴 보고싶다 니가 뭔데 나한테 그딴식으로 욕하고 왕따시켰는지 ㅎ

2년 전
익인404
ㅅㅇㅈ ㅈㅅㅈ ㅈㅎㅈ
니네 그렇게 살지 말아라.....영악한 ㄴ들
그렇게 인생 살아놓고 잘되길 바라는 건 지옥에나 갈일임. 평생 반성하고 반성하시길^^

2년 전
익인405
ㄱㅇㅈ 네가 날 왕따가해자로 몰아서 부모님께 씻을 수 없는 상처준거 아직도 기억하고있어. 정작 1학년때 너로인해 왕따생활했던건 난데 2학년때 네 성격때문에 애들이 떠나간걸 내가 선동했다고 몰아가서 나는 한순간의 나쁜ㄴ이 되었지. 지금은 얼마나 잘살고있는지 궁금하다
2년 전
익인406
ㅊㅈㅎ 다신 안 만나고 싶다
2년 전
익인407
ㅎㅇㅎ ㅇㅇㅇ ㅅㅈㅇ ㅈㅊㅇ ㅈㅇㄹ ㅈㅁㅈㅇㅅㅇ ㅈㅇㅎ ㄱㅈㅅ
2년 전
익인98
안미영 정유경 신분세탁하고 잘살더라? ㅋㅋ
2년 전
익인411
ㄱㅇㅇ.. 미용실하더라..^^ 응 절대안가
2년 전
익인412
97 ㅋㅋㅋㅋ 학교에 텐텐이라고 지들끼리 서클 만들어서 괴롭히던 여자애 열명 황ㅅㅇ 제일 악질 잘 살지마 제발 그리고 대학까지 와서 헛소문 퍼트리는 ㄱㅇㄴ ㄱㅅㅎ ㅈㅇㄱ ㅇㅊ 그렇게 살지 말자~ 아 뻔뻔한 ㅇㅈㅇ 너도 니가 제일 나빠
2년 전
익인413
00년생 ㅇㅇㅈ
2년 전
익인449
헐 혹시 대구살아? 나랑 똑같은데
1년 전
익인415
ㅇㅎㄹ 너가 한 말이 나에겐 제일 큰 상처였어
2년 전
익인416
여기 댓글 거론된 애들은 니들 장례 때 샴페인 따일 일만 남았네 축하해~
2년 전
익인417
김장미ㅎㅎㅎㅎ
요즘 뭐 하려는 거 같던데
크겐 안 될 것 같지만~~~~~~!!

2년 전
익인418
01년생 ㅅㅅㄱ 요새 계속 교직이수하니 뭐니 깝치고 다니든데 그딴 인성으로 애들 가르칠 생각 하지 말고 때려쳐 ^^ 그런 심보로 인생이 잘 풀릴 거라 생각해? 딱 봐도 니 못된 심보에 스스로 발목잡혀서 인생 폭망할 거 같아 수공 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인418
만만한 애들 담요 멋대로 가져가서 쓰고 달라하면 담요주인한테 오히려 눈치주고 ~ 만만한 애들 어깨빵하고 다니고 ㅠㅠ 일진 납셨어 아주 ㅋㅋ
2년 전
익인419
박미지 김세인
1년 전
익인420
01년생 민서야~ 인생 똑바로 살아^^ 그렇게 살다가 배신 당할까 걱정된다 ㅎㅎㅎ 너 요즘 유튜브한다고 깝치던데 너한테 당한 애들이 너 묻어버리겠다고 벼르고 있는 중이거든?? 알아서 잘해 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인421
ㅂ서ㅇ 네가 한 행동은 네가 거둬야지. 일진 무리 중 대장이었던 네가 괴롭힌 애들이 열 손가락이 넘어간다는 거 모르고 있는 건 아니지? 무리로 다니면서 만만해보이는 애 한명 잡아서 교묘하게 괴롭히고 돈뺏고 이상한 별명 만들어서 자기들끼리 히히덕거리면서 조롱하고 쌤 앞에선 착한 척하고.. 얼마나 재밌었어? 다른 애들한테 평생 갈 상처만 남겨놓고 얼마나 즐거웠어? 너 때문에 많은 아이들이 무너지고 지금까지 힘들어 하고 있는데 넌 지금 대형기획사 연습생이라고 하더라.. 억장이 무너지는 것 같아 인생이 어떻게 이렇게 불공평할 수 있을까? 남들 인생을 짓밣고 일말의 죄책감 하나 없이 당당했던 네가 대중들에게 사랑받는 직업을 선택했다는 게 나는 정말 이해가 안가거든… 제발 데뷔 못하길 애들이랑 같이 기도하고 있어 넌 사랑받을 자격 없는 애잖아
1년 전
익인422
ㄱㅎㅇ ㄱㅎㄹ ㅈㅎㅇ ㅂ ㄱㅇㅎ ㄱㄷㅎ ㅇㄱㅎ 기타 축구부들 꼭 인생망하길
1년 전
익인423
ㄱㅎㅂ, ㄱㄱㄴ, ㄱㅎㅈ, ㅁㅅㅎ, ㅈㅎㅇ, ㅅㅎㅇ, ㄱㅇㅇ, ㅈㅅㅁ, ㅇㅁㅇ, ㅊㅈㅅ, ㄱㅈㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅇㅎㅇ 꼭 나락길만 걷자~
1년 전
익인424
01 김예린 박소연 강다현 손지원 강서은 조아해 김시은
1년 전
익인425
ㄱㅇㅂ ㄱㄷㅎ
1년 전
익인427
예ㅇ 현ㅇ 해ㅇ 나ㅎ아 제발제발 죽어~~~
1년 전
익인15
지연이~^^
1년 전
익인428
오다빈 내가 니때문에 정병걸렸어
1년 전
익인429
부산 ㄱ성ㅎ
절대 못잊어 ㅎㅎ

1년 전
익인430
국어선생님하는거같던데 잘지내 ㅎㅈ아? 너 덕분에 고등학교 3학년내내 친한친구없이 혼자 잘다녔어^^! 너가 선생님한다는 소리에 깜짝놀랐잖아~ 이런애도 선생님 소릴듣는구나ㅋㅋㅋㅋ 어휴 너도 참 가식적이다 평생 그렇게 살아
1년 전
익인431
98 이현서 어릴 때부터 연기 배워서인지 진짜 교묘하게 상황 이끌고 가더라. 난 너가 잘나가는 배우가 될까봐 무섭다.
1년 전
익인432
ㅁ.ㅊㅇ, ㄱㅈㅁ, ㅇㅈㅇ ㅈ.ㅅㅈ 진짜 너네 덕분에 너무 힘들었다ㅋㅋㅋㅋ 근데 너희는 잘만 살더라 뭐 자꾸 추천 친구에 니네 얼굴 뜨는데 보기 더럽고 역해. 특히 ㅇㅈㅇ 스카에서 너 봤는데 나만 니 얼굴 기억하는거 너무 기분 나쁘더라 나는 너 때문에 화장실에서 삼각김밥 먹으면서 중학생 시절을 보냈어. 이미 너는 기억도 못하겠지만 부메랑 꼭 돌아오길 바라
1년 전
익인433
부산 사는 ㅊㅅㅇ야^^ 학창시절 내내 학폭하고 일진놀이 하더니 실업계전형으로 간호학가 가서 ㅅㅈ에서 ㅅㅇ로 개명하면 다니~~!!! 진짜 너한테 당한 애가 한둘이가 아닌데 열심히 사는 척, 착한 척 코스프레 열심히 해봐!
1년 전
익인434
ㅊㅈㅇ ㅎㄱㅎ ㅈㅇㅇ ㅈㅎㅈ ㅈㄷㅂ ㅇㅅㅇ ㄱㅂㅎ ㅅㅅㅇ ㅇㅇㅁ ㅈㅅㅇ ㄱㅅㅎ ㅂㅎㅈ ㄱㅈㅎ ㅂㅈㅇ ㄱㄴㄹ
1년 전
익인434
더 있는데 너네 이름 하나하나 생각하기 너무 끔찍하다 저 중에 개명한 애들도 있던데 잊을려고 하면 생각나는게 너네들이다
1년 전
익인435
ㄱ✔ㅂ..제발 지금 키우는 니딸은 이 고통 겪길 바랐는데 딸이 고통겪어 뭐해 애들 엄마 사이에서 니가 직접겪어
1년 전
익인435
그리고 ㄱㄷㅇ 넌 그냥...눈치좀 챙기고살자
1년 전
익인436
ㅎㅇㅇ 아직도 노래하고 유튜브에도 얼굴 조금 보이던데 여전히 당당해서 좋더라
1년 전
익인437
ㅅㅁ야 음악하던데…ㅎ 중학교 때 내 얼굴보고 얼굴 다 뜯어고쳐야겠다던 말 아직도 기억해 ^^ 넌 하도 일진놀이하고 다녀서 그 정도 언행은 기억도 못하겠지만 ㅎ
아 ㄱㅁㅇ 너는 너네 집 잘산다고 초딩때부터 집이 몇 평이냐 촌스럽다 같다 그런말을 서슴지않고..^^ 우리 부모님 멀쩡히 일 잘하고 계신데 회사 짤린거 아니냐며 깔깔대던 니 모습 소름돋아 ^^ 그게 초등학생이 할 말이니 ?? 성인이 된 지금까지도 기억에 선명해
조금 여유로운 집에서 태어났다고 애들 개무시하고 다닌거 평생 부메랑맞을거야 ㅎㅎ
너네 집 망해서 가난하게 살아갈 날만 손꼽아 기다릴게 ~~~~

1년 전
익인438
ㅇㅇㄹ ㅊㅇㅈ 제발
1년 전
익인303
이경미
1년 전
익인440
ㅈㅇㅅ ㅇㅎㄹ ㄱㅅㅎ ㅈㅎㅈ ㅂㄴㅎ 제발 인생 말아먹어^^
1년 전
익인441
98 ㄱㅇㅇ 이ㅅㅈ 김ㅈㅇ 근데 너넨 안예뻐서 안 뜰려나 ㅎㅎ 그래도 어딘가에서 매장당하길ㅎㅎ
1년 전
익인442
ㄱㅎㅎ ㅈㄷㅎ
걔네 앞잡이 노릇 해주던 ㅇㅈㅅ
인생에 절망만이 가득하길 바라 ^^

1년 전
익인443
01 박ㅈ범 황ㅅ준
1년 전
익인444
장ㅈ민 너때문에 내 중고등학교 생활이 지옥이였어
1년 전
익인445
ㅇㅈㄱ ㅇㅎㅈ ㅇㅎㅈ 이 세 명은 아직도 기억난다 초2인가 3학년때 놀이터에서 뺨 때리고 도서관 화장실 한 칸에 같이 들어가서 계속 정신적 비난하고~~~ 매일매일이 고통이더라 우리 아빠한테 얘기도 못하고 어린 맘에 전전긍긍하면서 눈물로 밤지새우던 그때 아직도 잊지 못해 너희들도 이만큼 고통 되돌려 받았으면 좋겠어 ㅇㅎㅈ ㅇㅎㅈ 너희는 무슨 낯짝으로 인스타 팔로잉 걸엏ㅎ???
1년 전
익인446
ㅇㅇㅇㅎ ㄱㅅㅇ ㅎㅅㅎ

심지어 최근에 뜬 유명인 이 사람 닮아서 짜증낫어 ㅋㅋㅋㅋㅠ 학폭피해자 심정 고대로 이해함 ㅠ

1년 전
익인447
ㅂㅇㄴ ㅈㅇㅇ ㄱㅊㅇ ㄱㅇㅂ ㄱ 진짜 뒷통수 조심해라
1년 전
익인448
ㄱㅇㄱ 애까지 낳고 살던데 애들 불쌍하다 니때매 내 중학교 시절은 지옥이었는데 꼭 니인생도 돌려받길
1년 전
익인450
ㄱㅇㅎ ㅈㅂㅋㅋㅋ
1년 전
익인450
인혜야 죽자 그냥 ㅜㅜ
1년 전
익인343
98 신보영 새로운대학갔던데 너는 잘살면안되지ㅋㅋ 얼굴은 애기같이생겼는데 하는행동은 악마야
1년 전
익인451
혜선아~ 네가 무슨 교육이냐ㅜㅜ 애들 미래 짓밟을 일 있나
1년 전
익인452
ㅂㅈㅇ ㄱㅅㅇ ㅎㅅㅈ ㅅㄴㅎ
ㄴㅎ야 너 나 키 작다고 뒷담하는거 다 들었어 특히 저중에서도 지유야 하는 일마다 다 망하고 앞으로 가시밭길만 걸어~!^^ ㅅㅇ아 이번에 니가 좋아한다는 그룹 다시 모이더라 행복해? 난 너희 때문에 트라우마 생겨서 우울증 가지고 살아 자살하고 싶어 정말 죽고싶어 매일매일 고통스러워서 눈물나와 지유야 ㅅㅇ아 ㅅㅈ야 ㄴㅎ야 다들 하고 싶은 꿈 전부 못이루고 인생 폭망하길 바랄게 행복하게 살지마 평생 불행하고 가난하고 질병으로 가득한 삶 살아줘~ 영원히 고통받으면서 살아 내가 평생 저주할거야

11개월 전