공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
듣자마자 무기력해져버리네 

당장 내일까지 내야되는 자소서도 1도 안쓰고있어ㅜㅠ 

약도 먹어야되는데 안먹고 폭식하고싶어 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 완전 반대인 쓰니.. 남친이 바쁘고 피곤해서 약속 취소됐는데 집순이인 나는 행복함
3년 전
글쓴둥이
나도 집수니라 남친만 만나는데 내 유일한 낙이 사라졌오... 주말에 가족 다 집에있어서 집에있는것도 싫은데ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
폭식은 ㄴㄴ 부기 빠지면 나중에 남친 만날때 이뻐져서 자주 보고 싶어할거야
3년 전
글쓴둥이
어차피 남자친구 2주뒤에 보는걸...ㅎㅎㅎ 장거리라
피자나 치킨 시켜먹을까 고민듕 ㅜ 안그럼 너무 우룰울할듯

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헐 2주 어떻게 버텼어ㅠㅠ 앞으로 걱정된다 난 아직 못본지 하루밖에 안됐는데 벌써 슬픈디..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장110 04.25 21:0226743 0
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?107 04.25 14:0352031 2
이성 사랑방본인표출 전애인 봐줄사람 40 57 1:3513130 0
이성 사랑방애인이 회사에 있는 9-6 제외하고 항상 방해금지모드 켜두면 어때46 04.25 14:0218720 2
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????32 11:035657 0