모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
오늘 회사에서 안좋은 일있었는데 같은부서라 애인도 알아 

끝나고 약속있어서 먼저 나갔는데 애인이 집 도착해서 연락한다하고 연락 한통도 없는거야.. 내가 잘 들어갔냐구 톡 남겨놨는데두.. 근데 그사이에 회사 다른 남자동료분(서로 호감X)한테 엄청 길게 괜찮다고 부담감 갖지 말라고 연락왔는데 갑자기 너무 서럽더랑...그러다 방금 애인은 알림 꺼놨었다규 연락왔고.. 

이런문제로 몇번 이야기도 했는데 그냥 나한테 이제 관심이 없는것같아... 내가 서운해도 되는 부분 맞지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 완전 서운한데...
3년 전
둥이2
연락 꺼놨다잖어 좀만 기다려봐 너무 성급함 판단
3년 전
둥이3
웅 서운하다
3년 전
둥이4
알람 꺼놨다고만 얘기하고 다른 얘기는 없었어?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??126 05.13 13:5838795 2
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?107 05.13 21:4323185 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 93 05.13 18:1115913 2
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??99 05.13 13:0026670 0
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??58 05.13 19:1719745 0