모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
야빠친구들 다 다른팀 응원하는데 같은 이유로 화내는중ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
이런 글은 어떠세요?

신판1
브리검 제발 잘 해라 오늘 2군에서 3실점 했다고해서 불안해죽겤ㅅ름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 시즌 4경기 등판하고 계속 쉬는중인데 하아아
3년 전
신판2
불휘검 제발... 오늘은 처음이니까^^ 얼른 만들어서 돌아와 불펜데이 stop plz...
3년 전
신판3
라이블리 살라디노 듣고있냐?
3년 전
신판4
222 듣고있냐? 특히 랄라블라 너 뭐하냐고
3년 전
신판5
1선발로 와놓고 2경기 뛰고 찐으로 의료관광하다 쫓겨난 킹엄 듣고있냐?
3년 전
신판6
10이닝 10실점하고 8억 5천 받아간 닉 킹엄씨 듣고 있냐고
3년 전
신판7
브리검 듣고 있니? 빨리와ㅜㅜ
3년 전
신판8
킹엄이 갑
3년 전
신판9
랄라블라 들리니???? 니 얘기하잖아ㅎ 너는 의료관광온김에 맛집탐방도 하고있지? 와서 못하면 주겨버려
3년 전
신판10
라이블리 진짜 올라와서 내려가기 전이랑 상태 똑같으면 가만안놔둬
3년 전
신판11
랄라블라 걍 미안하다 하고 나가든다 너 없는 시간동안 다른 외인 찾았으면 지금은 자가격리 훈련 다 끝나고 게임 뛰고 있겠다ㅋ
3년 전
신판12
킹엄 진짜.....ㅋㅋ 2경기하고 드러눕고 안나오더니 그 와중이 인스타로 지 놀러 다니는거 올리고ㅋㅋ 으으
3년 전
신판13
진짜
3년 전
신판13
킹엄 이제라도 가서 다행 진짜 시러죽는줄
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4228950 1
야구아 한화 투수분 우시는거 맘아프다 …85 05.09 22:1922961 0
야구내일 홈런 칠 사람 쓰고가자 🔥77 05.09 22:45979 0
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행55 11:3014592 0
야구본인표출 야구방 게시글 전체인기글 제한 건의 투표 (1122) 46 05.09 23:313632 8