모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
왠진 머르겠는데 맨날 엄청 재밌게 보다가 마지막에 한화나 두화정도 남았을때 흥미 떨어져.....물론 끝까지 다 본 것 도 많긴한데.. 스카이캐슬도 진짜 재밌게 보다가 마지막 두화 안봤고 어하루도 진짜 너무 재밌게보다 마지막 4화 정도 갑자기 흥미 떨어져서 안봤고 치인트도 마지막 두화빼고 안봤고 인간수업도 엄청 재밌게 보다 2화남기고 맘..또 뭐있더라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막화는 안보면 sns로 다 스포당해서 그냥 스포당한걸로 내용 알고 안봄
3년 전
마자....그래서 한번 안보면 끝까지 안보게 됨 ㅋㅋ
3년 전
익인2
비밀의 숲 봐바 ㄹㅇ 막화까지 흥미진진
3년 전
익인3
나도 그럼 한 12화부터 흥미 떨어짐
애초에 드라마를 안좋아하기도 하지만 정말 재밌고 나한테 맞는거 찾으면 날새서 12화까지는 보지만 그 이후로 안봄ㅋㅋㅋㅋ스카이캐슬 정말 재밌게 봤는데 마지막화 빼고 다 봄 마지막화 스포당해서 안본 것도 아니고 재미없다해서ㅜ안본것도ㅜ아니고 그냥 흥미 떨어졌었더..

3년 전
익인4
나두 나두
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나는 다 끝난 드라마 정주행할 땐 다 보는데 본방사수 하는 드라마는 ㄹㅇ 막판에 흐지부지 쩔엌ㅋㅋ 한 10화부터 안보는듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ888 05.08 21:5337873 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....199 05.08 21:3633611 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위162 05.08 23:1320698 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????147 05.08 23:3120113 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대103 10:288589 4