모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
난 일단 악기 배우기

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도. 곡 써보고 싶음. 글고 춤.
3년 전
3년 전
익인2
나 기타배우고싶엉
3년 전
나도 기타!!난 피아노도 너무 배우고 싶어
3년 전
익인3
세계여행
3년 전
세계여행 좋지ㅠㅠ나 나중에 북유럽 여행하는 거 꿈이잖아...
3년 전
익인4
춤 다시 배우고싶어
3년 전
익인4
그리고 스페인 한달살기
3년 전
와 춤 배웠었구나!멋지다ㅠㅠ글구 스페인도 넘 좋지
3년 전
익인5
사진 찍으러 다니기!
3년 전
사진 찍는 거 좋아하나보넹 나도 사진 찍는 거 좋아해!
3년 전
익인6
미술
3년 전
미술도 멋지다ㅠㅠ내가 또 한 때 예쁜 언덕에서 예쁜 풍경그림 그리기에 로망 있었거든ㅎ...
3년 전
익인6
어렸을 때부터 배우고 싶었는데 돈이 없어서 꿈도 못 꿨거든...ㅎ.....ㅜㅜ..
3년 전
아아ㅠㅠ진짜 아쉽다..예체능이 진짜 돈 많이 드는 거 같아...나도 예체능 쪽이 꿈이었는데 돈 때문에 못했어ㅠㅠ
3년 전
익인7
무용이랑 바이올린 배우고 싶고 세계여행
3년 전
와 바이올린 나도 연주 해보고 싶어!
3년 전
익인8
보컬트레이닝
3년 전
3년 전
익인9
춤,악기배우기,도자기만들기
3년 전
악기 배우고 싶어하는 사람 되게 많ㄴ넹 익인이는 무슨 악기 배우고 싶어??
3년 전
익인9
나는 기타랑 가야금 !!!
3년 전
헉 가야금 멋지다 나 요즘 가야금 영상 찾아보는데 소리 넘 예쁘지ㅜㅜ
3년 전
익인10
악기 여행 커피 목공
3년 전
커피 좋지..나도 옛날에 목공하는 거 꿈이었어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 춤이랑 클레이사격 !!!
3년 전
오오 사격은 생각도 못했는데 짱이다 나 사격이랑 양궁 같은 거 넘 좋아
3년 전
익인12
필라테스랑 여행
3년 전
필라테스는 나도ㅠㅠ나중에라도 꼭 하려구ㅠㅠ
3년 전
익인13
헉 나두 악기 그거랑 춤도 배워보고싶고 다이빙?? 물에 들어가는거 뭐냐 그것도 해보고싶음
3년 전
3년 전
익인13
스킨스쿠버!!! 하 속 시원
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 예능에 나오는 거 보면 진짜 예쁘던데 나도 해보고 싶다ㅠ
3년 전
익인13
그니까ㅠㅠ 나도 물고기 구경하고 막 해초 뭐 이런거 구경해보고싶다
3년 전
그치그치 나중에 휴양지로 여행 가게 되면 꼭 해보고 싶어ㅠㅠ익인이두 꼭 해봤으면 좋겠다

3년 전
익인14
나도 악기 다양하게 배우고 싶어 기타 드럼 베이스 이렇게...
3년 전
나도 악기 다양하게 배우는 거 꿈이야..악기 잘 다루는 사람 너무 멋진 거 같아!
3년 전
익인14
맞아 너무 멋있어...그래서 사실 기타 배워볼려고 생각중이야 학원은 무리고 싼 기타 사서 혼자 시간 날때마다 해볼려구...
3년 전
헐 익인이 나랑 완전 똑같다!!나도 요즘 입문용 기타 알아보고 있었거든ㅎㅎ벌써부터 뭐 연주할지도 정해놨잖아~!ㅋㅋㅋ둘 다 열심히 해보장
3년 전
익인14
옹 그렇구나ㅋㅋㅎㅎ신기하당 나도 치고 싶은 곡들 너무 많아ㅋㅋㅋ파이팅~~
3년 전
익인15
피겨! 어릴 때 배우다가 그만뒀는데 요즘 다시 하고 싶더라ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 피겨 배웠었구나!그냥 스케이트도 힘든데 피겨 멋지다ㅠㅠ!
3년 전
익인16
운동 종류별로 다 배워보고 싶음
3년 전
나도 예전에 운동 빠졌었을 때 그랬지ㅋㅋㅋ난 지금도 합기도 배우고 싶어ㅠ
3년 전
익인17
서핑과 복싱
3년 전
오 서핑!!맑은 바다에서 서핑하는 영상 많이 봤는데 그림 대박 예쁘더라 서핑은 어쩌다가 관심 갖게 된거야??
3년 전
익인18
사진 배워서 해외에서 스냅작가 하고싶다
3년 전
스냅작가 멋있지 난 사실 사진전공인데 안찍느니만 못해서 스냅작가님들 사진보면 작가님마다 색이 다른 게 너무 신기하더라
3년 전
익인19
와..난 왜 하고 싶은것도 없지..ㅠ
3년 전
에이..그럴 수도 있징 내가 집순이라 그런가 사실 이것저것 할 여건 될 정도면 암것도 안하고 쉬는 것도 나쁘지 않은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나는 검도 그냥 로망 ㅠㅠ
3년 전
오 검도!!나는 초딩 때 잠깐 해보고 싶었던 적 있었는데 못했어ㅠㅠ
3년 전
익인21
드레스룸 만들어서 매장처럼 꾸미기
유기동물 보호소 세우기

3년 전
오!나도!!나는 완전 넓은 땅 사놓고 환경 잘 조성해서 유기동물 보호소 세우는 거 상상해봤어ㅋㅋㅋ!
3년 전