모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
내가 지금은 아직 안취했는데 소주 2병정도 마셨거든 근데 아직 안취한거같아 

취햇다는 기준이뭐야,?알딸딸한건 뭔지알겠는데 지금은 취하지는않았고 알딸딸?한거같기도해 취햇다는게 기준좀 설명좀 ㅠ 많이는 아니고 2병정도 마셨어 

+와 이글 쓴것도 모르고있었네ㅋㅋㅋ 호출까지 눌러준 익들도 많넹 새 글 올렸어 허허.. 

https://www.instiz.net/name/37354704?action_referer=active&category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 그거
3년 전
3년 전
익인2
지금 취한 것 같은데..?
3년 전
나많이 안마셨고 마신건2병 정도야
3년 전
익인3
지금 당신의 상태
3년 전
난 많이마시진 않았는데 그래서아직 멀쩡한것같기도해
3년 전
익인4
해장에는 라면이당 🍜
3년 전
내가줗아하는음식이 라면이라면?
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅊ해ㅛ네
3년 전
익인55
급 퀴즈내고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 안 취했다고 하는 거
3년 전
정신은 멀쩡하면 안취한거 아녀? 2병정도마셨어 많이마시진않았어
3년 전
익인6
원래 얼마나 마시는데? 2병이면 꽤 많아
3년 전
아그래? 맞아 내가 2병정도 마셨어
3년 전
익인7
어질어질 알딸딸하면 취한고임 정신 안멀쩡하면 인사불성인거 ,,,,,
3년 전
알딸딸한것같기도해 그렇다면 나는취한걸까..근데 정신은말짱해
3년 전
익인7
그래 취한거야 ..... 말투가 딱 취했어 ...
3년 전
익인8
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
익인18
이건 또 모얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 개읏곀ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 집에가 ㅠ
3년 전
익인9
평소라면 안 할 짓 하기
3년 전
3년 전
익인10
자고 일어나서 이 글 보면 아 그게 취한거구나 생각들고얌
3년 전
아정말?와 근데 조금신기하다..
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 말을 두번씩 하늠 거 보니까 취한 것 같은데 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인12
취했어 너 ..ㅎ
3년 전
익인13
마니취한건아닌듯
3년 전
익인14
내기준은 약간 잘 못걷고... 그런거? 걍 알딸딸한것도 취한거긴하지
3년 전
3년 전
익인14
딱 그정도가 주량이라고 생각혀 나는
3년 전
익인15
지금 니상태가 기준이다
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 순두부찌개 생각나
3년 전
익인26
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건더기는 안먹었어 내가 그래
3년 전
익인17
2병 많이마셨는데?
3년 전
익인17
담날 일어나서 맨정신에 어제 취했구나~ 하면 취한거
3년 전
아정말?나는 2병마셨어 그러면 나는 주량좀 센거라고 봐도되겠지 기분이 은근좋아
3년 전
익인17
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량 세지 근데 쓰니 취한거 맞는것같아ㅋㅋ잘자<~
3년 전
익인20
쓰니 지금 취했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오해야ㅠ익인이 잘자 익인20번
3년 전
익인20
나 안 잘거야!!!! 밤새 폰 할거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
지금 그 상태가 취한거야
3년 전
익인이도 21살이야??우와 안녕..동갑이다
3년 전
익인20
??? 취한 거 맞는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ취했넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ거하게 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
21살은 맞는데 그런 언급은 없었어 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
알딸딸하고 텐션 올라간거 보니까 딱 취한거야
호출 누를테니 내일보자 ㅎㅅㅎ

3년 전
익인44
익인이가 21이라 21살이냐고 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아니 21살 맞다고 하는 게 더 웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 맞춤, , ,
3년 전
익인22
지금..
3년 전
익인19
2병 센겨 토 안 하고 적당히 취한 거 보니까 주량 2병인 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 들어가!!!
3년 전
익인23
내가 많은 사람들 봤지만 취한 건 본인이 판단하는 거 아님 본인이 멀쩡하다고 생각해도 제 3자가 보면 아 얘 취했구나 하는 게 있어
3년 전
익인24
쓰니 지금까지 2병 마셨다는 말 대여섯번정도 한 듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인25
아 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ュ...ユ...그 다음카페글인갘ㅋㅋㅋ 그거같아
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자 왜 점점 커져ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
젓가락으로 국물 안먹어짐 당연함 그건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
어디서 많이 본 글인데..
3년 전
정말?대박 안녕 난 너 처음보는것 같기도해
3년 전
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋ쓰니야 얼른자
3년 전
익인78
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거개웃김
3년 전
익인30
몸을 움직이는데 감각이 현실적으로 느껴지지 않는? 상태!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 괜찮니?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이거 이따 자고 인나서 봐봐
3년 전
익인34
다음 날 일어나서 어제 내가 한 행동을 생각했을때 창피하면 취한거더라^^
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 점점 취기 올라오는거같은데? 처음에는 살짝이였다가 이제 점점 올라오는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 취기 확안와 서서히 올라오드라 ㅠ
3년 전
익인35
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
화장실 가려고 일어날 때 아무것도 붙잡지 않고 일어날 수 있으면 안 취함
3년 전
익인37
쓰니 오타없이 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
필터링되넴..
3년 전
익인38
쓰니 지금 취했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
너무귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
오 그 상태 뭔 지 알 거 같아 거기서 한 두 잔만 더 마시면 정신 못 차린다
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰니 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ̄̈ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̐̈ ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̊̈ㅋ̤̮ㅋ̄̈ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̐̈
3년 전
익인45
쓰냐 얼른 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 웃경
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 취해따 난 화장실 가려고 일어났는데 똑바로 걸으려고 노력하게 될 때 부터가 취한거라고 생각 얼른 자 쓰닠ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인47
딱 기분좋게 취해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰니 내일 이불킥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자고 일어나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 자 취했다
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀욥ლ(╹◡╹ლ)
3년 전
익인50
글에서 술냄시나자녀~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자구 일어나서 해장 꼭해!!
3년 전
익인51
이걸 내일 자고일어났을때 보고 어이없고 부끄러우면 취한거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
다음 카페글 생각난다ㅋㅋ
3년 전
익인53
판단력이 흐려진거
3년 전
익인54
근데 취했으면 자기가 취한지 알아?? 어떤 상태인지
3년 전
그리고 많은익인들이 얼른자라고 해줘서 집가고있어 걸어서 가는데 비둘기도 있어
고맙고사랑해 많은익인들❤️

3년 전
익인56
비둘기는 왜 언급하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
술냄새 나는 글 중에 멀쩡한 척 제일 잘한다 오타가 없어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 얼른 집가서 꿀잠자자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 집 조심히 으가구 예쁜 꿈 됑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠따ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 들어가 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
기분 좋게 취했구나~ 늦은 시간인데, 안전 귀가 하고 기분좋게 주무세요~ 쓰니분.
3년 전
익인65
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
3년 전
익인67
개웃ㄱ킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 내일 글보고 놀랄 쓰니 기대된다🤭
3년 전
익인5
뭐야 다시 보니까 취했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
비둘기 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기랑 21ㅜ너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ21살 ㅋㅋ
3년 전
익인76
지금 저 횡설수설하는데 본인은 안취했다고 하는 상태
3년 전
익인77
호출예약하고간다 21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
3년 전
익인79
정신은 말짱한데 몸이 휘청거리는거?
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
익인83
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진챠 귀염
3년 전
익인85
비둘기 있대 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
"나 멀쩡해" "하나도 안취했어" 하면 취한겁니다
3년 전
익인87
아 쓰니 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전