모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
운동하면 운동해서 무기력하고 

안해도 항상 온몸에 기운이 

어뵤어..체력이 금방 바닥나고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
건강 적신호 인거같아
3년 전
이런지 너무 오래됐는데ㅠㅠ..
3년 전
익인1
혹시 불규칙적으로 생활해?
3년 전
응ㅠㅠㅠ원래 아침일찍일어나고 밤에 자고 하는게 내 생활이였는데 이게 체력이 점점 줄어드니까 누워있는시간도 많고..이래서 밤낮 수시로 바뀌고 다시 돌릴려고 밤새고 무한 반복..
3년 전
익인1
운동 힘들더라도 걷기라도 꾸준히매일 해주고
같은시간에자고 같은시간에 밥 먹어야해
나도 그러다 위염에 식도염에 장염에 피부병에 난리도 아니였어 면역력떨어지만 진짜 힘드러ㅜ 쓰니는 나처럼 되지마...

3년 전
ㅠㅠ나도..면역력약해서 물집 잘올라오고 전염병같은거에 취약하두라ㅠㅠ..힘들어도 규칙적으로 살아야겠어유ㅠ
3년 전
익인2
이제 점점 여름이라 그런건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ..근데 계절상관없이ㅡ이랬어ㅜㅜ흑륵
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 머지ㅠㅠ 나는 하루만 무기력해도 온몸이 지치고 함들던데 쓰니 진짜 힘들겠다...
3년 전
뭔가 항상 등산하고 누워있는듯하고 개운하지가 않아ㅠㅠㅜ..흑흑
3년 전
익인2
운동은 꾸준히 해?ㅠㅠㅠ
3년 전
아니ㅠㅠ주3회는 1시간 걷는거랑 가끔 저녁 산책..?다른 유산소 운동은 해봤는데 하고나면 그날 하루가 그냥 시체돼버려서 안하게됐어ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
음 차라리 근력을 하는건 어때 ㅠㅠㅠ
근력운동 하고나서 나도 좀 더 체력이 좋아졌다고 느끼거든 ㅠㅠㅠ

3년 전
해볼게ㅠㅠㅠ근육을 만들어야겠다..너무 안움직여서 근육도 없어지나바..운동부족도 맞겠지ㅜㅜ,,

3년 전
익인2
글쓴이에게
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ
밑에보니까 약간 우울증도 잌ㅅ다고 느끼는거 같은데 우울증에 가장 추천하는 것도 운동이라니까 ㅠㅠㅠ 한번 해보자 !!!

3년 전
웅 고마워ㅠㅡㅠ!!!!!

3년 전
익인3
그런거 같아!! 나도 그렇거든 ㅠ 근데 쓰니 영양 부족해서 그런거 아니야? ㅠㅠ
3년 전
그런가?ㅠㅠ나 편식안하고 다 잘먹는데 이상하게 철분 부족증상은 계속 있어 철분제먹는 동안은 덜했었는데 이거때뮴인가?ㅠㅠㅠ몸이 철분흡수를 못하나?ㅠㅠ
3년 전
익인3
엇 나도 철분이랑 비타민! 철분이랑 비타민 b2(엽산) 같이 먹으면 흡수율 좋다는거 같았어! 아니면 오렌지같은 과일이랑 철분! 근데 쓰니 너무 그러면 병원가봐 꼭!
3년 전
고마어ㅠㅠㅠ병원 어디가야해?ㅠㅠ일단 영양제 사야겠네ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 정확히는 몰겠지만 내과? 쓰니 운동 너무 무리하지 말고! 우울할때는 인티에라도 자주 글 써줭!
3년 전
알겠어 고마워!!!!!

3년 전
익인4
난 심해서 병원갔더니 우울증이래
3년 전
그런것도 있는거같다ㅠㅠ,.만성우울증이 오래돼서 내몸이 이런건지알았어ㅠㅠ
체력까지 이렇게 만들줄 몰랐네ㅜㅜ..

3년 전
익인4
난 그래서 약먹고 아침에 햇빛보면서 걷는데 저엉말 좋아졌어 너무 힘들면 병원가는거도 좋아
3년 전
3년 전