모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

하.. 너무 꺼내주고싶어..

꺼내서 귀 뒤로 넘겨주고싶어 전부.......하..

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅁㅈ
3년 전
익인3
ㅁㅈ...
3년 전
익인4
그게뭐야??뭘써?
3년 전
익인8
나도 궁그매
3년 전
익인4
그냥안경쓰는겅가봐 ㅋㅋㅋ머리안에넣고안경쓰기
3년 전
3년 전
익인5
난 머리카락으로 얼굴 가리느ㅡㄴ거...귀 다 까주고픔
3년 전
3년 전
익인6
근데 왜그렇게 하는골까..? 어쩌다보니 글케된게아니러 여러번 일부러 그렇게 하는 스트리머 봤는데 그냥 얼굴 가리려고 그러는건가??
3년 전
익인7
헐 진짜 ㅇㅈ 근데 내가 보는 스트리머 중에는 딱 한 명만 그래서 걍 그러려니하고 넘겨...
3년 전
익인7
근데 이거 거슬리는사람들 다 안경 쓰는 사람들일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머리카락이 주는 불편함을 아는 사람들만 거슬리는 건갘ㅋㅋㅋ 머리 안 빼고 쓰는 게 더 예뻐보이는 건 알지만,,, 넘모 불편해보여유ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런갘ㅋㅋㅋㅋ나도 내가 안경을써서 그런가바ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인9
일본 애들처럼? 사진 잇나 뭐말하는거지
3년 전
익인10
옆머리 빼고 쓰면 붕붕 떠서 그런거 아임?
3년 전
익인11
일본애들도 그렇게 쓰던데
진짜 머리카락 밖으로 빼주고싶음

3년 전
익인12
난 가끔 옆머리 뻗칠때 그렇게 쓰는데.. 그런경우는 아니려나
3년 전
익인13
머리 안경때메 구부러지니까 그리 쓰는거..일걸
내 친구들(일본애들) 다들 그리씀.. 나도 그렇고

3년 전
익인14
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ.....
3년 전
익인16
이해 못하는 익들을 위해... 이런 식으로 안경다리 안에 머리카락 넣어서 쓰는 거... 개불편한데 이거...
3년 전
익인17
ㄹㅇ!!!ㅠㅠ 왜 저렇게 쓰지...? 볼살 감추기...? 아니면 별로 불편함을 못느껴서...?
3년 전
익인18
ㅜㅠ나 곱슬이라 안경 밖으로 머리 빼두면 딱 그모양으로 머리가 구부러져서 안에 넣어뒀었음.. 매직하고 나서는 걍 빼지만
3년 전
익인19
나 지금은 머리 길어서 괜찮지만 숏컷일 때... 저렇게 안 쓰면 머리가 밖으로 계속 뻗쳐서 어쩔 수 없이 저렇게 씀..ㅠ
3년 전
익인20
불편한가??? 컴퓨터 쓸 때만 쓰는데 옆머리 붕 뜨는 거 이상해서 애교머리 정돈 안에 넣고 쓰는데 왜 불편해???
3년 전